Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Найди аватарку другу!
Сообщение №427
Зато посмотри как тебя все любят ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №429
Воскресное утро в семье Ведьвояджеров)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №432
Такитока, интересная картина, понравилась. Но уж больно философская...
Так что пока я свою аватарку оставлю. И пойду другие картины этого художника смотреть. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №433
Ещё про Кошку и котят
![]() худеющим чердачницам ![]() и просто разные картинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №434
У
Пин, у тебя понятно все. Во первых еж-крайне симпатичное животное, даже со стороны попы. Ну а во вторых, тебя и правда все любят. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №437
Lyubov, там в руках бинокль, а так - да
но у тебя аватарка и так шедевр ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №439
Ну, если это жопа!... По-моему, кто-то привередничает! ![]() ![]()
Сообщение №440
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №441
А мне найдете новый прикид?
![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №444
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №445
Кикимора, ну что сразу в туман-то, я ж не тебе аватар адресовала) просто выложила любимые картинки. Тебе эта Кикимора не нравится, а мне вот очень)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №446
Жопа тоже была. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №447
Лунный Кстати, нет, все, ухожу! Я старая, седая, а вокруг красавишны.
Сообщение №448
И тут опять я! Красавишна!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0