Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Найди аватарку другу!
Сообщение №451
тЮлька
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №452
Anek, мне не видно
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №453
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №454
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №455
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №457
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №458
Мне вот эта нрааавитсяяя.... С телефона постаааавииить не могуууууу
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №459
я исправила ![]() Но я еще другую нашла, случайно ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №460
И.В., наслаждайся
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №461
Кому по душе?
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №462
Сижу, ржу... Это Тарелка в похудательной теме ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №463
скорее вся похудательная тема в глубине души. Или во сне ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №464
Муравейник после Якитории
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №465
Опять 25. Да не ты это,не ты! другая, из соседнего болота) Вот, держи. Эта похожа ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №466
Ведьмежонков клон на мамстве... такой я ее полюбила когда-то.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №467
Ну тада ладно, останусь ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №468
С маленьким хвостиком. Очень милая, кстати. И она была адресована и мне тоже ![]()
Вот. Руки прочь.
Ты распознала во мне родственную душу ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №470
Будем делить? Или приумножать? ![]()
Не толерантно! ![]()
так вот где на самом деле душа находится! ![]() ![]()
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №471
Ой, народ, что деется!
Все попереодевались, да так чуднО! Глаза разбежались - на вас любовалась. ![]() И мне пару "одёжек" перепало. От Кикиморы - неожиданный вариант, возрастной, но ведь все там будем, если повезет. Ведьмежонок - тепло! У меня даже шляпа такая была, любимая, несносимая. Я её подарила лучшей подруге, когда уезжала. Такитока, то состояние, которое на твоей картинке - это моя мечта. Надеюсь, что сбываемая. Спасибо, девочки! ![]()
Сообщение №472
Tessi, я искала иностранку с фотоаппаратом. Все остальные были какие-то несерьезные и... не элегантные, что ли... Не расстраивайся, я в одной из ипостасей вообще седая, беззубая и одноногая. Споемся.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №473
Какое там "не расстраивайся"! ))))))) Хотела бы я быть такой бабушкой-старушкой. Может, и получится - с твоей легкой руки. ![]()
Сообщение №474
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №475
Столько было уже вариантов в десятку, что вряд ли мои что-то добавят. Но свербит вставить свои 5 копеек. )))
Вот например, Ведьмежонок и Вояджер: два ангела-хранителя, которые живут на чердаке и обходят его каждый вечер со свечкой в руках, одной на двоих... ![]()
|