Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Найди аватарку другу!
Сообщение №476
Аватарка форумчанкам из цикла "20 лет спустя на лавочке".
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №477
Кикимора.
![]() Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: Такитока. ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Alameda. ![]() Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Спай. )) ![]()
Сообщение №478
А вот, кстати, Люба на самом деле (без кукишей))
А это снова Кикимора ( я теперь не отстану, хе-хе))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №480
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №481
Пин, твою ж мать! Да, не худышка! Но чеж сразу корова-то?
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №482
Но-но. Попрошу не хамить. ![]()
Сообщение №483
Утро понедельника... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №484
Voyager, похмелье
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №485
Кому там корову хотел?
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №486
Совёнка, замечательная корова !
Как тебе мой котяра ? Все переодевались, ну и я тоже сменил костюмчик ![]()
Сообщение №487
ООО,Спасибо! Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: ООО,В двойне спасибо! Так приятно ощутить себя девочкой, а уже сороковник звякнул. Тема классная!!! Мне не стыдно!
Сообщение №489
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №490
Спай, какая из трёх коров тебе по сердцу?)))
Костюмчик замечательный! Атмосферный. Хотя достопочтимый дон мне нравился )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №491
И выкинула ее вместе с домом! Или сожгла. ![]() У Изис такой дачи быть не моет. И Изис ничего не прет на дачу, домой и пр. Наоборот. Все на помойку. Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Не-не. Я очень здоровый образ жизни веду, и ко всему, что выходит за пределы этого понятия кране негативно отношусь. Особенно к курению. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №493
Лошадь, конечно, вне конкуренции.
Это то, что подходит мне идеально. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №494
Красота... правда я более приземленная ![]() ![]() Пролистала всю тему.... поняла, что кошек, ёжиков и кикимор много не бывает ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №495
Алёнкин:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №496
Кому такого красавчика?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №498
Izis, це не простая лошадь, це логотип феррари!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №499
Об этом )) Есть что-то твоё, мне кажется) ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
О, я думала, только у меня часть картинок не видать ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №500
Кикимора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Пин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Дождичек летний 24 окт 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|