Муравейник писал(а) on 24 окт 2016, 09:32Пин, ниче не вижу.
Хм... А так?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Найди аватарку другу!
Сообщение №501
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №503
Хех... Если уж вариации на тему Пина продолжаются...
Во! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №505
пора устраивать голосавание за аву Пин и Кикиморы
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №507
это что-то в подсознании мешает вам узреть! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №508
Первая и третья. Первая больше для аватарки подходит, но третья креативная ![]()
Сообщение №509
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №510
не знаю кому, картинки понрвились
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №512
Хотелось бы знать, ЧТО? ![]()
Сообщение №513
Даааа!!!! Я ее возьму-возьму ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №514
Все так здорово приоделись, восхитительная тема!
Эх, мой комп в починке, там целая папка с картинками для аватарок под настроение. Вот, что нашла в другом сохраненное, может подходящее Кому-то под настроение ![]() Ведьмежонок в великой взрослости)) И.В. в продолжение выбранной, в поддержку стиля И еще лунного А это просто понравилась У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №515
неее.. это точно не я. какие-то веночки.. звездочки.. не про меня вообще. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №516
Похож на гремлина из фильма Спилберга. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Спай 24 окт 2016, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №518
а ты никогда-никогда в таком безмятежном расслабоне не бываешь? или он у тебя совсем иначе выглядит? ![]() типаж в общем твой, наверное поэтому к тебе примеряем ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №519
А вот мы сейчас к Neill и примерим типажики... ![]() А по согласованию с Neill может кто-то бы и примерил, если понравится че пожестче ![]() ![]() ![]() ![]() То-о-олько хардко-о-оррррр!! ![]()
Сообщение №520
Чи-Ли, кот с сигаретой хорош)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №521
100% мимо пока )) Я в общем-то вот, честно-честно : ![]() Но жизнь вносит свои коррективы, поэтому время от времени Октавия верно поймала ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №522
ну ща ещё попробую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, столько лисиц клевых, глаза разбежались Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 55 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: ![]() Добавлено спустя 42 секунды: ![]()
Сообщение №523
заноза, а если так ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №524
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Google [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 0