Найди аватарку другу!
Сообщение №526
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №527
Бузина, "как Мурзик грелку"??
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №531
Ты знал, ты знал! ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №533
Муравейник, ну раз ты все равно не видишь, я тебе опишу: там на аве - баба в непристойном виде, пьяная, наверное, с крыльями из одного места, с фингалом под глазом, и в наркотическом бреду висит на опиумном маке вниз головой.
![]() Один в один - ты с фотки о встречах. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №534
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №536
Муравейник,
![]() ![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №538
Пин, мать, "сухой, сухой, как лист". Это ж если я на трезвую голову так выгляжу, то в приличном обчестве мне показываться низяяя.
Сообщение №540
Neill, тебе
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №541
Последний раз редактировалось Дождичек летний 24 окт 2016, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №542
Романтишный муравейник.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №545
Муравейник,
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №547
а так это Хепберн ![]() Добавлено спустя 40 секунд:
какие они страшные при увеличении – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №548
ндаааа.... ну и образ сложился ![]() или я к себе неадекватна ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №550
seamure
![]() и ![]() заноза ![]() и ![]() а это не знаю кому, может, кто-то в них увидит себя ![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
если честно, они и без увеличения не самые симпатичные насекомые ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0