Izis писал(а) on 24 окт 2016, 14:27Люде (Бузиной) вообще любая картинка пин-ап подходит)
Интересная мысль !
И менять можно хоть каждый день.
Аватарки неделька

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Найди аватарку другу!
Сообщение №576
Интересная мысль ! И менять можно хоть каждый день. Аватарки неделька ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Спай 24 окт 2016, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №577
Можно Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №578
как раз таки нет, сверху тесно Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №580
Safira, я, со своей узостью мышления, вот чего тебе нарыла! Мне кажется, ты яркая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №581
![]()
Сообщение №582
Да, я вКонтакте ее выставляла)) ![]()
Сообщение №583
Самое смешное, что эта фотка у меня с Вами ассоциировалась, но мне было лень писать. ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №584
Как интресно. Он нашла тебя)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №585
какая красота! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №586
![]() Добавлено спустя 42 секунды:
Единорог ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №587
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №588
Lyubov, статуэтка удивительная. На нее хочется смотреть, хочется потрогать. Очень красивая.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №589
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №590
Пин, а мы тут все девочки, скажешь, не так?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №592
MsAutry у меня почему-то ассоциируется исключительно с осенью или астрами.
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №593
я отталкивалась из рассуждения что сердитый кот на аватаре ТЕБЕ нравится ![]() Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ну.... временами, я не побоюсь этого слова, да с павлином в яблочко! я очень люблю картинки с павлинами Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ну чтож делать. мы выбираем, нас выбирают ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №594
Считается, что павлины и павлиньи перья защищают от сглаза ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №595
можно обыграть на аве не ник, а твою внешность - блондинка с веснушками ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №596
Слушайте, смотрю на аватарку и прям как почтальон печкин "раньше я злой был потому что у меня велосипеда не было, а теперь я резко добреть начну" С такой аватаркой, даже как-то придется приличней себя вести
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
не могу ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №597
У меня, вероятно, таки осенний тип внешности ![]() ![]() А вот астры у меня только с моим днем рождения ассоциируются, они как раз в конце августа начинают цвести. Добавлено спустя 52 секунды: ![]() ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №598
как тебе идет новая аватарка ![]()
Сообщение №599
MsAutry, ты мне не веришь?
– Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0