Эльфика писал(а) on 24 окт 2016, 22:16А можно мне что нибудь рыжее, веселое, воздушное Хочется настроение поднять, а то оно ниже некуда..
Может быть, так?

Найди аватарку другу!
Сообщение №676
Может быть, так? ![]()
Сообщение №677
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: тЮлька, ![]()
Сообщение №678
Эльфика,
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №679
Рыжие и веселые - благодатная тема)
Вот еще тЮлька, может не на все времена, но под настроение вот или вот У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №680
А эта вдруг кому понравится. Делала сама давно:
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №682
совсем не обязательно
тебе тоже выкладывали, чё ты привередничаешь? И со старой до сих пор? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №683
Спай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Дождичек летний 24 окт 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №684
тЮлька, я с телефона вообще ничего не могу(( а ты у меня прочно ассоциируешься с одной картинкой! Ща найду. Она мелькала тут.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №685
офф. У всех все картинки видно? У меня в этой теме полно картинок-неведимок
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №686
ну хоть намекни)))))))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №687
Вот)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №688
Тоже самое. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №690
Мне тЮлька в Шанечкином посту понравилась, ныряющая в воду девушка.
Сообщение №692
вооот! только я постарше)))))) А на эту у меня тоже ассоциация есть))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №693
Спасибо, столько всего- буду выбирать..
![]() Сегодня я такая ![]() Последний раз редактировалось Эльфика 25 окт 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №694
Voyager
![]() Добавлено спустя 51 секунду: Alameda ![]() и ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
в том же духе, кмк ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Октавия ![]() Добавлено спустя 36 секунд: а эта вообще на Джулию Робертс похожа ![]() Добавлено спустя 30 секунд: девушки в синем, летящем ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: и ещё просто картинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №695
рыскала в поисках аватара, во что нашла))))
http://psycabi.net/testy/520-psikhologi ... po-avataru "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №696
Вот ещё может кому подойдёт)
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: И ещё) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №697
На одноклассниках увидела, понравилась картинка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №699
Жанна, аж прослезилась) Я вообще жуткий консерватор в части смены имиджа, любого) Но если решусь, то это будет он) [+]
Скрытый текст
Второй тоже замечательный! Очень добрый. Спасибо! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №700
ну так картинка сама очень уютная и теплая ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А можно вопрос не в тему, а как под аватаркой подпись сделать? ***
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0