Эльфика писал(а) on 25 окт 2016, 03:06А можно вопрос не в тему, а как под аватаркой подпись сделать
В шапке форума, под надписью Чердак ищи буквы "обновить статус"
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Найди аватарку другу!
Сообщение №701
В шапке форума, под надписью Чердак ищи буквы "обновить статус" ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №702
блин вы вообще спать ложитесь?
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №703
заноза,
![]()
Сообщение №704
Подходяще и по-чердачному. Крыши... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №705
У меня с Москвой четыре часа разницы, когда местные полуночники свои последние посты дописывают, я пишу свои первые. Чердак никогда не спит! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №706
benice, я тут с утра тебе нашла, а то какая то одинокая женщина с сиськой
![]() ![]() вот еще кому-нибудь, такая девочковая явно вот еще девочка сердитая кому надо? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №708
Ойлова, Спасибо. Утащу, пожалуй, себе. Сезонный костюмчик. Пригодится )
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №709
я обновила, почему-то не получилось ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №710
Еще немножко ))
Мардж ![]() или И.В. (из-за смелости даже панибратсва в общении с Мирозданием ![]() ![]() или ![]() Эльфика ![]() Жадина (ну это слепок с профессии, сорри, что так скушно) ![]() Лелек ![]() Кикимора ![]() Вайолет ![]() Ольга С. ![]() Арабика ![]() Дикая кошка ![]() Rugaya ![]() zayka ![]() nebula-Агата ![]() Алёнкин ![]() benice ![]() Эльзара ![]() ![]() Encanto ![]() или ![]() ВиллиВонка ![]() или вот еще ![]() zita (её переезд) ![]() Машер ![]() ГалинаТ ![]() или ![]() заноза, а такая аватара тебе нра? ![]() Любовь ![]() Маффин ![]()
Сообщение №711
надо же,"я сама была такою триста лет тому назад"©
Сообщение №713
Странно... ![]() ![]() Всем аватарки такие красивые находят, а мне мужика с фигой, а теперь вот это: ![]() ![]() Пойду тоже имя менять... ![]()
Сообщение №714
да ладно! ))) вот, забавно ))
Сообщение №715
Lyubov, Люба, ты у меня ассоциируешься исключительно с Африкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №717
Lyubov, не надо менять имя! Я нашла тебе аватарку, с телефона только не выложить. Чуть попозже зайду с компа.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №719
мама Африка, Люба, и эта барышня симпатичнее фиги?)) У фиги был посыл!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №720
мама Африка, очень стильно!
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №721
У меня есть симпатишные на смену. Щас я повредничаю немного ![]()
Сообщение №722
Да ладно. Аватарка крутая. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №724
Что-то у него хвостик какой-то слишком... мальчиковый. ![]() Анекдот вспомнился "это не хвост, сказал Волк и густо покраснел..." ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №725
да мне все нра. просто не я))) я знаю красивые сказки таинственных стран...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0