GalinovMost писал(а) on 25 окт 2016, 11:44Lyubov, Люба, ты у меня ассоциируешься исключительно с Африкой
а у меня с Любавой из сказки

только не с новым ником, конечно

или вот еще
Найди аватарку другу!
Сообщение №726
а у меня с Любавой из сказки ![]() только не с новым ником, конечно ![]() или вот еще У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Октавия 25 окт 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №727
У мня тоже Любовь ассоциировалась с красивой славянкой
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №728
Спасибо, девочки! Меня раньше называли Любавой)) Но, поздно... ![]() ![]() Похулюганю, может потом за ум возьмусь ![]() Но, картинку возьму на заметку))
Сообщение №729
Заноза, а как тебе эти варианты?
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: и ещё У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №730
Lyubov, у меня ассоциация такая
...и к нику мама Африка тоже подходит) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №731
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №732
Muffin, мне вот эта тоже кажется, что больше всех подходит
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: а я Muffin нашла У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №733
ЕленаР
![]() мне кажется, что очень похожа ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №734
Спай
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №735
А с кем или с чем я у вас ассоциируюсь? Я однажды встречалась с подругой с мамства в реале, она сказала, что я реальная очень сильно отличаюсь от сетевого образа.
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №736
я здесь вот Найди аватарку другу! показывала картинку ))
Сообщение №737
jannet, ух-ты! Спасибо! А в чём-то поймала
![]() ![]() Последний раз редактировалось Агата 25 окт 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №738
вы что творите-то? Сейчас пойду Аксиньей опять переименуюсь. И главное, тоже на А, как в все. Аглая, Агата, Африка....
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №739
Что-то вспомнилось))
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №740
наш форум
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: vosana У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №741
Вы взорвали мой мозг.
Смотрю сколько красивых рыжих было. И брюнетки пошли уже хорошенький. Девочки найдите мне пожалуйста тоже какую нибудь нежную брюнетку (шоколадку). Хочу примерно как сейчас, но более реалистичное типа Одри Хеберн или вот такой картинки у кого то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №742
Алёнкин,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №743
оооо это из старого фильма Ромео и Джульета? на актрису похож рисунок – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №746
а я не вижу - ошибка загрузки изображения пишет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №747
![]() ![]() а эта сохнущая вобла тренд, да? Добавлено спустя 39 секунд:
я даже знаю почему ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №748
Фига себе Фига себе -2 Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №749
Люба, хоть ты и Африка, но вот так я тебя вижу
![]() и пара картинок ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №750
тоже что ли напроситься
![]() может хоть по нику какие-нибудь ассоциации, пишу я мало ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0