Теперь подумывают, не утащить ли этот образ на корпоративную подпись

Найди аватарку другу!
Сообщение №751
Спасибо, переоделась.
Теперь подумывают, не утащить ли этот образ на корпоративную подпись ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №752
![]() ![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №753
такая понра? ![]() ![]()
Сообщение №754
Мамо!!! Наконец-то! Теперь нас тут двое стало черненьких, заживём! ![]() Последний раз редактировалось Tessi 25 окт 2016, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №755
А вот для Аленкин нежные брунетки
![]() ![]() эта кокетливая, мне ее Света дарила в самом начале темы ![]() и если я правильно поняла про "шоколадку", то воть ![]() ![]() ![]() а вот эта девочка меня саму сразила наповал ![]() ![]() ну и вот такая зажигалка ![]()
Сообщение №756
но-но-но! Где ты воблу увидела ![]()
спасибо! Сохранила) Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
![]()
Сообщение №757
Я такую как-то в аэропорту встретила, у нее еще и глаза голубые были. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №758
прикольно! у этой девочки тоже глаза вроде голубые. Вернее на фото они чаще прозрачно-серыми кажутся, но пишут что они у нее зелено-голубые ![]() тут много ее фоток http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/16/107430046095
Сообщение №759
BattleAngel, может это?
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №760
кстати, а с этой барышней у меня есть внешнее сходство ![]() ну, когхда была я молода, конечно ))
Сообщение №761
Ну как я вам ?
![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Эльфика, ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №763
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №764
Октавия,
![]() столько картинок классных! ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №765
![]() (но я буду ужасно, ужасно скучать по той сове - от неё был стопроцентный улыбательный эффект ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Neill 25 окт 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №766
Пинка, смотри чё я нашла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №767
Я ещё бальные танцы танцую... ![]() Эх, люблю я это дело ! *кинул шапку об пол* ![]()
Сообщение №768
Есть подстрочный перевод вашего ника в фильме Константин. ![]() В исполнении Тильды Суитнон.
Сообщение №769
шапку об пол, боюсь не совсем бальный танец ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №770
Так это после слоуфокса моего любимого фокстрота, знаете ли, тянет иногда на что-то родное, разухабистое. Например на рок-ин-ролл или буги вуги.
Сообщение №772
Safira, зачем опять этот аленький цветочек ?!
Девочка с чупа чупсом креативней ![]() Или Жар птица предыдущая. То есть две автарки назад ![]()
Сообщение №773
Спай, ![]() такую замечательную девочку с не менее замечательной собачкой поменять на цветочек? ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №774
Октавия, ну раз пошёл такой разговор...
Ваша первоначальная автарка лучше последующих. *рубанул правду матку* ![]()
Сообщение №775
Боевые ангелы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0