Muffin писал(а) on 26 окт 2016, 22:05Мамушка (как в Унесенных ветром)
Я ежик! Ежик! Ежик!

У меня иголки из жопы растут!
Подбери ник другу
Сообщение №26
Я ежик! Ежик! Ежик! ![]() У меня иголки из жопы растут! Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №27
Точно! [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 26 секунд: Пин, она тоже сердитая была. ![]()
Сообщение №29
хрен там))))) ты толстая, сердитая, негритянка!))))))))) Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №30
Злая Аглая, иди ты в пим дырявый со своими картинками
![]() Последний раз редактировалось ЛЛена 26 окт 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".
Сообщение №33
неее, фамилия это через чур будет я и так сегодня по тв засветилась, позор на мои седины ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №35
с аватарками разобрались, теперь решили по никам проехаться ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №36
Покажи. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №37
И как мне потом распознавать?ох, дефффффки ![]()
Сообщение №39
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №41
тут нужен ник позитивный, тёплый, жизнеутверждающий а всякие хухоли только усугубляют, кмк Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №42
отчего же ![]() ![]() ЛЛене с ее собаками на аватарке можно Маламутом обозваться (или Маламутью, девочка же в конце концов) Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 26 окт 2016, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №43
Хоть горшком, только чтоб в печку не ставили Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №44
Хорошее слово! Ёмкое, выразительное и глубокого содержания ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №45
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №46
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №47
Мне придумайте, чтобы по-русски читабельно было.
![]() Чую, ща посыпется, ну хоть поржем ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №48
На чердаке в нике можно только уважительный "выхухоль" ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я тебя мысленно "Миластра" читала )) типа пару букв заменила и гласных добавила )) хотя да, на твой настоящий совсем не похоже, я знаю, но глаз так читает Например MilAstra Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Маламуть мне нравится! Ёмко, самобытно и многогранно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
MsAutry, я твой ник всегда читаю как "МиссАутри", но вот если бы он звучал как "Одри", то для меня в восприятии ничего не поменялось бы
![]() Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Ээх, я на М просила переименовать меня в "Неопалимую Купину", но мне не разрешили по религиозным соображениям. Ник остался, могу отдать кому надо. Мне просто растение очень понравилось тем, что может всё вокруг поджечь, а само не сгорает ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №50
а я Машустри читаю))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0