Спасибо за помощь!vosana, как тебе : Тасмит, Дейдра?
Жаль, что посмеялись.
Подбери ник другу
Сообщение №77
Ник для логопеда - это Сиреневенький бесперспективнячок с переподвыподвертом. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я серьезно. Мне нравится как звучит, очень нежно ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №79
Почему? Это же ласково! Это тебе не Черный и беспросветный бесперспективняк - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №80
Не-не, все равно сквозит печаль-тоска Ник должен быть позитивным, ну или нейтральным Можно ж брать любые сочетания, например Майский ветер С мёдом Малиновая зефирка Можно пойти по известным именам Эсфирь Ванадис Дафна Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №81
Мне очень нравятся древнееврейские женские имена: Эсфирь, Агарь, Суламифь) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №82
Такитока, Сольвейг
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №83
Мне нравится Vosana(c заглавной лучше, имхо). Он такой свой, "настоящий".
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №84
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №85
Октавия, этот ник взят из Интернетовского юморного переводчика
Лет семь назад уже и не помню где предлагали в шутку перевести имя не то на китайский, не то на японский Ну вот меня так и перевело ![]() Муж с тех пор ласково зовёт меня Каномотушка ![]() Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: сервиса того уже автоматического найти не могу, только картинка осталась от него в сети ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №86
интересненько ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №87
О, а я Мэшиканокирука... пойти, чтоль, переименоваться ![]()
Сообщение №90
я свой ник перевела. Ринкахикуши получилось)
Сообщение №91
а ничего такой японский чердак получается
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №92
у меня пипец имя вырисовалось
![]() сукатотокучика ![]() я бы даже разбила его на составляющие. "самка собаки! ![]() ![]() ![]() можно и в виде диалога ![]()
Сообщение №93
Токачикахика
![]() Всей семьей ржали, пока выговоривали каждого из нас ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №94
а как по-японски Чердак? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №95
кэкушитэкамэ ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №96
шоколадный котенок – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №97
К трехлетию оформим в японском стиле? ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
Хочешь переименоваться? ![]()
Сообщение №98
подумаю ![]() ![]() ----- а вообще я сюда пришла переименованная, юзеры сказали, чтоб вернула имя взад. не пондравилось что то ))
Сообщение №99
Не пойму, какая часть мне твоего ника больше нравится? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Это будет непросто.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0