Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Подбери ник другу
Сообщение №103
А я краду трансвеститов, потому что меня заставили. А-бал-деть! ![]()
Сообщение №105
Липен, хороший у вас новый ник. Прошлый был слишком многосложный, типа лунный, кстати, старик, ты давала уже Алёшке грудь ? (Это из физиков шутят 60 х годов, про старик)
Хотя лунный кстати замечательно сокращается до лунного, а мама Африка до Африки.
Сообщение №106
Но-но ![]() ![]()
Сообщение №107
Ник и человек замечательные, - на планшете набирать затруднительно ![]()
Сообщение №108
я глажу негров, потому что мне скучно
![]() Добавлено спустя 53 секунды:
она была Кошка и котята ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №109
"я презираю негров" и точка. Потому, что на мне серая футболка) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №110
прослеживается некий сценарий: какой-то коварный тип заставляет Тесси красть трансвеститов, а потом заставляет марисоль их любить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №111
и в третий раз в Якиторию ![]()
Сообщение №112
хана-намити хочешь? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №113
Чердак, который теперь подвалом стал как будет?
![]() Добавлено спустя 35 секунд: Кэкушитэкамэ ![]()
Сообщение №115
Руфь,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №116
![]() ![]() ![]() это коллективное сумасшествие? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №117
Я ем тушканчиков потому что я дебил
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №119
это вольный перевод с японского. Почти что гоблинский.
Сообщение №120
та-а-ак, пошла читать ![]() кажется, я что-то пропустила ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №121
"Я ненавижу алкашей потому что это зависимость". Надо же, у меня что-то вразумительное получилось и недалекое от истины )))))) Я их действительно на дух не переношу ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №124
o-la-la, самое веселье ты прогуляла
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|