Virgo писал(а) on 27 окт 2014, 14:11Юлиана, я вам лс отправила. Обозначила, где чаю попить)

Исход
Сообщение №151
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №152
Во-первых, не поливают, а обсуждают. ![]() А во-вторых: а как не дадите? Сообщения удалять будете? В бан отправлять? ![]()
Сообщение №153
Тут ,славттегсспади, можно и об Украине говорить, и о событиях НА украине, и об украинцах. Ну и помимо этой темы - о многом. Я еще сама не во все разделы успела нос всунуть ![]()
Сообщение №154
Ну это пока... маленький ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №155
Это тянет на афоризм ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №156
а я смотрю у Юлианочки-то тоже двойные стандартики)))
что-то она не протестовала, когда милейшие безобидные украиночки на своем укрофоруме всех нас поливали грязенькой, включая справедливую администрацию Материнства, не стояла грудью за подружаек форумных... а тут решила быть "одним в поле воином" забавненько
Сообщение №157
Ну что вы напали на Юлиану? Давайте все вместе, включая нашу гостью, попробуем общаться конструктивно)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №158
можно в подпись утащу? Мне не стыдно!
Сообщение №159
)))) да что ты.... мы приветливы, это гость прошел в ботинках после глиняной лужи и даже ноги не вытер... ничего, подотрем, не в первой ![]()
Сообщение №160
не вопрос ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №161
Для читающих исход опущенцев с м-ства, которые включили автоцензор на ссылки- вы убоги в своей борьбе с маленьким форумочком, который пыль под вашими ногами.И вовсе не из-за вас уходят люди, нет-нет.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №162
Им бы нас пиарить, дабы былдломасса утекала и очистила воздух, а они ну такие противоречивые
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №163
Ну воообще то для крупного форума, у которого всегда будут посетители и будет текучка потому что тематика материнская неисчерпаема, такие действия с авто цензором это какое-то мелкое пакостничество, лично мне не понятное.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №164
да что вы так распереживались)))) знают двое - знают все... кому надо, рано или поздно придет ![]() ![]() ![]()
Сообщение №165
Ну вот еще переживать, так удивляюсь я.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №166
а где правила почитать? Раз речь зашла о том, что нельзя материться. Ну чтоб знать, что еще нельзя
Сообщение №169
могет быть, могет быть, но сильно сомнительно. Хотя прочитанное про некоторых юзеров для меня стало большой неожиданностью.
Сообщение №170
я сильно удивляюсь.Потому что залезть в дневники к пользователям ,чтобы не дать им уйти после того,как сам же и послал...ну сложно уложить в голове. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №171
В смысле залезть? Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №172
ну не в прямом, залезть в настройки и лишить некоторой свободы очередной. Хотя к тем, к кому надо и так,конечно, залезают. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №173
Девчонки, форум Материнства - это прежде всего бизнес. Личный бизнес. Об этом всегда неплохо помнить, тогда разочарований меньше. ![]() ![]() ![]() Администрацию нового для меня форума я, понятно, не воспитывала уже. Ибо знала что бесполезно... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №174
Это понятно. Непонятно, почему тогда не закрыт раздел политика вовсе. Ну и общались бы на мамские темы. Какие проблемы? Ан-нет, народ нужно подстегивать к общению путем создания желтушных тем и периодически выплескивания активности в политике. Даже срач в ОС повышает рейтинг. Все средства хороши.
Сообщение №175
странный бизнес)или уж ты любишь своих пользователей, или ты с ними как советская продавщица, но тогда чего уж удивляться)) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0