Исход

Сообщение №151

Сообщение Хепберн » 27 окт 2014, 15:00

Virgo писал(а) on 27 окт 2014, 14:11 [?]Юлиана, я вам лс отправила. Обозначила, где чаю попить)

:manicure: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: умора, я от смеха, чуть чаем не захлебнулась
Изображение

Хепберн

Сообщение №152

Сообщение Terely » 27 окт 2014, 15:01

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 13:37 [?]Но Украину поливать и здесь вам не дадим.

Во-первых, не поливают, а обсуждают. :umnik:
А во-вторых: а как не дадите? Сообщения удалять будете? В бан отправлять? :whistle:

Terely

Сообщение №153

Сообщение jannet » 27 окт 2014, 15:08

тЮлька писал(а) on 27 окт 2014, 14:59 [?]Какая прелесть)))))) Впереться на форум с оскорблениями - это, видимо, визитная карточка тех-о ком-нельзя-говорить?
Ну вот и о чем с такими разговаривать? И КАК? Никакого конструктива, одни аббревиатуры

Тут ,славттегсспади, можно и об Украине говорить, и о событиях НА украине, и об украинцах.
Ну и помимо этой темы - о многом. Я еще сама не во все разделы успела нос всунуть :D

jannet

Сообщение №154

Сообщение Ведьмежонок » 27 окт 2014, 15:18

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:48 [?] Маленький - но начальник. :umnik:

Ну это пока... маленький :kuku: Зато концентрированный! :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №155

Сообщение Ведьмежонок » 27 окт 2014, 15:19

тЮлька писал(а) on 27 окт 2014, 14:59 [?] Никакого конструктива, одни аббревиатуры
Это тянет на афоризм :friends:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №156

Сообщение Хепберн » 27 окт 2014, 15:21

а я смотрю у Юлианочки-то тоже двойные стандартики)))
что-то она не протестовала, когда милейшие безобидные украиночки на своем укрофоруме всех нас поливали грязенькой, включая справедливую администрацию Материнства, не стояла грудью за подружаек форумных... а тут решила быть "одним в поле воином" забавненько
Изображение

Хепберн

Сообщение №157

Сообщение Virgo » 27 окт 2014, 15:32

Ну что вы напали на Юлиану? Давайте все вместе, включая нашу гостью, попробуем общаться конструктивно)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №158

Сообщение Амчаночка » 27 окт 2014, 15:33

тЮлька писал(а) on 27 окт 2014, 14:59 [?]Никакого конструктива, одни аббревиатуры

можно в подпись утащу?
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №159

Сообщение Хепберн » 27 окт 2014, 15:35

Virgo писал(а) on 27 окт 2014, 15:32 [?]Ну что вы напали на Юлиану? Давайте все вместе, включая нашу гостью, попробуем общаться конструктивно)

)))) да что ты.... мы приветливы, это гость прошел в ботинках после глиняной лужи и даже ноги не вытер...
ничего, подотрем, не в первой :ah:
Изображение

Хепберн

Сообщение №160

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 15:38

Амчаночка писал(а) on 27 окт 2014, 15:33 [?]
тЮлька писал(а) on 27 окт 2014, 14:59 [?]Никакого конструктива, одни аббревиатуры

можно в подпись утащу?

не вопрос :flower:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №161

Сообщение Lumix » 27 окт 2014, 16:54

Для читающих исход опущенцев с м-ства, которые включили автоцензор на ссылки- вы убоги в своей борьбе с маленьким форумочком, который пыль под вашими ногами.И вовсе не из-за вас уходят люди, нет-нет.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №162

Сообщение Lumix » 27 окт 2014, 17:05

Им бы нас пиарить, дабы былдломасса утекала и очистила воздух, а они ну такие противоречивые :D
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №163

Сообщение MsAutry » 27 окт 2014, 17:08

Ну воообще то для крупного форума, у которого всегда будут посетители и будет текучка потому что тематика материнская неисчерпаема, такие действия с авто цензором это какое-то мелкое пакостничество, лично мне не понятное.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №164

Сообщение Хепберн » 27 окт 2014, 17:13

MsAutry писал(а) on 27 окт 2014, 17:08 [?]Ну воообще то для крупного форума, у которого всегда будут посетители и будет текучка потому что тематика материнская неисчерпаема, такие действия с авто цензором это какое-то мелкое пакостничество, лично мне не понятное.

да что вы так распереживались)))) знают двое - знают все... кому надо, рано или поздно придет :crazy: все особо говорливые уже здесь)))) :whip: :kiss:
Изображение

Хепберн

Сообщение №165

Сообщение MsAutry » 27 окт 2014, 17:38

Ну вот еще переживать, так удивляюсь я.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №166

Сообщение mors ontologica » 27 окт 2014, 17:51

а где правила почитать? Раз речь зашла о том, что нельзя материться. Ну чтоб знать, что еще нельзя

mors ontologica

Сообщение №167

Сообщение Муравейник » 27 окт 2014, 17:58

В "Добро пожаловать!"
Изображение

Муравейник

Сообщение №168

Сообщение Муравейник » 27 окт 2014, 17:59

В "Добро пожаловать!"
Изображение

Муравейник

Сообщение №169

Сообщение Слоня » 27 окт 2014, 18:23

MaSher писал(а) [?]
слонслон писал(а) [?]Мдяааа, только пришла посмотреть чего и кто тут собрался, и на тебе прибежали.
Юлиана идите на свободомысливый форум Мам-ство, идите отсюдова.

не, ну так не надо)) пусть попробует донести свою позицию. не лозунгами и хамством, а именно свое личное видение. А мы попытаемся донести до человека свою. Глядишь, и выйдет диалог. Ну, а если нет... Они сами отвалятся.
могет быть, могет быть, но сильно сомнительно.
Хотя прочитанное про некоторых юзеров для меня стало большой неожиданностью.

Слоня

Сообщение №170

Сообщение Lumix » 27 окт 2014, 19:03

MsAutry писал(а) on 27 окт 2014, 17:38 [?]Ну вот еще переживать, так удивляюсь я.

я сильно удивляюсь.Потому что залезть в дневники к пользователям ,чтобы не дать им уйти после того,как сам же и послал...ну сложно уложить в голове.

Lumix

Сообщение №171

Сообщение Агата » 27 окт 2014, 19:23

Lumix писал(а) on 27 окт 2014, 19:03 [?]
MsAutry писал(а) on 27 окт 2014, 17:38 [?]Ну вот еще переживать, так удивляюсь я.

я сильно удивляюсь.Потому что залезть в дневники к пользователям ,чтобы не дать им уйти после того,как сам же и послал...ну сложно уложить в голове.

В смысле залезть?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №172

Сообщение Lumix » 27 окт 2014, 19:24

nebula писал(а) on 27 окт 2014, 19:23 [?]
Lumix писал(а) on 27 окт 2014, 19:03 [?]

В смысле залезть?

ну не в прямом, залезть в настройки и лишить некоторой свободы очередной. Хотя к тем, к кому надо и так,конечно, залезают.

Lumix

Сообщение №173

Сообщение И.В. » 27 окт 2014, 19:30

Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2014, 11:39 [?]Еще можно подождать пользователей, которые не в курсе были вообще, с рассказами в стиле "А я ничего и не знал, но тут..." .. любопытно обменяться впечатлениями :friends:
Девчонки, форум Материнства - это прежде всего бизнес. Личный бизнес. Об этом всегда неплохо помнить, тогда разочарований меньше. :empathy: Я туда пришла с другого форума, как раз на эмоциях о несправедливости бытия. Правда, там я воевала против этих, как их... :sisya: закрыли их потом из-за сектанства :sisya:...Правильное материнство которые...
Администрацию нового для меня форума я, понятно, не воспитывала уже. Ибо знала что бесполезно... :play: Только вот интересных собеседников со схожими проблемами жалко терять. Иногда хочется потрещать о наболевшем.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №174

Сообщение Тарелка » 27 окт 2014, 19:34

И.В. писал(а) on 27 окт 2014, 19:30 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2014, 11:39 [?]Еще можно подождать пользователей, которые не в курсе были вообще, с рассказами в стиле "А я ничего и не знал, но тут..." .. любопытно обменяться впечатлениями :friends:
Девчонки, форум Материнства - это прежде всего бизнес. Личный бизнес. Об этом всегда неплохо помнить, тогда разочарований меньше. :empathy: Я туда пришла с другого форума, как раз на эмоциях о несправедливости бытия. Правда, там я воевала против этих, как их... :sisya: закрыли их потом из-за сектанства :sisya:...Правильное материнство которые...
Администрацию нового для меня форума я, понятно, не воспитывала уже. Ибо знала что бесполезно... :play: Только вот интересных собеседников со схожими проблемами жалко терять. Иногда хочется потрещать о наболевшем.
Это понятно. Непонятно, почему тогда не закрыт раздел политика вовсе. Ну и общались бы на мамские темы. Какие проблемы? Ан-нет, народ нужно подстегивать к общению путем создания желтушных тем и периодически выплескивания активности в политике. Даже срач в ОС повышает рейтинг. Все средства хороши.

Тарелка

Сообщение №175

Сообщение Lumix » 27 окт 2014, 19:46

И.В. писал(а) on 27 окт 2014, 19:30 [?]

странный бизнес)или уж ты любишь своих пользователей, или ты с ними как советская продавщица, но тогда чего уж удивляться))

Lumix

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения