Тарелка писал(а) on 21 дек 2014, 23:46Izis, вокруг шариков рамочка квадратная видна. В эксплорере такого нет.
Не должно быть такого. Может, тоже стоит кеш почистить попробовать?

Наш "Чердак"
Сообщение №101
Не должно быть такого. Может, тоже стоит кеш почистить попробовать? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №102
Тарелка, еле нашла где у меня эксплоер включается )))) посмотрела в обоих браузерах - у меня ничем не отличается картинка
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №103
О, как интресно: сейчас с телефона зашла - тут нет шариков. Ну да ладно, я знаю что они есть и они красивые!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №105
Балдею
![]() ![]() ![]()
Сообщение №106
очень красиво, люблю минимализм... нарядно и по-домашнему.
Большое спасибо Вам ребята, за то что вы есть.. сюда и правда хочется идти)))
Сообщение №107
ППКС! ![]()
Сообщение №109
Ура! Сработало! Утром просыпаюсь - а на улице снег ![]() Теперь и новогоднее настроение появилось, техадмин - волшебник ![]()
Сообщение №110
Кто грустит о снеге - приезжайте к нам! Весь город в снеговиках, а дорожники не успевают вывозить сугробы из города.
![]()
Сообщение №111
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №112
На Чердаке более нарядно и новогодне, чем у меня дома
![]() Спасибо за красоту ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №113
У нас пошел! Нижний Новгород. Питер ![]() Москва, Москва, приём. А как у вас? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №114
Мы не Москва, но у нас сегодня снег!
А до этого лило как из ведра Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №115
"я за нее" (Рязань)))) - нету! нету у нас ни снежинки! вот только с форума чуть намело ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №117
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №118
Мы-то продолжим ![]() ![]() ![]()
Сообщение №119
Hope, Гисметео обещает вам снег завтра, правда подморозит только к субботе
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №120
Угу... снег при плюсовой температуре... ![]() ![]() ![]()
Сообщение №121
У нас такая фигня последние несколько дней была. Выпадет сантиметров 20 снега и тут же смывает его дождём ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №122
И у нас такое было, а потом каак дождь и +6 ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №123
Нет! Падает снег. А потом он уже дождь. Ничего не знаю ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №125
Лужи делать не буду. ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0