Voyager писал(а) on 22 дек 2014, 22:00Лужи делать не буду.
А хоть снег в Волгограде поправить?

Наш "Чердак"
Сообщение №127
да-да-да, Voyager , к нам лишний поставили, перекидывай на Волгоград! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №128
А это про нас :
Травка зеленеет...Зимний дождик льет... В сапогах резиновых Дед Мороз идет... Он спешит, торопится... Ты его встречай! С Новым Годом, милый Краснодарский край!
Сообщение №129
Не, у нас травка не зенелеет (последние два дня ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №130
А у нас и морозов-то еще не было. Так что зеленая еще стоит. ![]()
Сообщение №131
Ведьмежонок, Москва на приеме, морозец есть, а снега нет как нет. У малого завтра, ой сегодня, лыжная тренировка, так что снежок очень нужен.
Сообщение №132
пока спать не лег - завтра не настанет! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №133
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №134
Утром встала, а он идет, идет ![]() ![]() ![]() Наш техадмин не волшебник, он ВОЛШЕБНИК, затмил даже Деда Мороза! ![]()
Сообщение №135
Не поверите, но у нас тоже снег пошел после того, как тут появился!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №136
Поверим! У нас тоже такие хлопья ![]() Это наше коллективное бессознательное, простимулированное чердачным снегом наколдовало ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №137
Снежок у них идет...
![]() Техадмину спасибо за то, что хотя бы без дождя ![]() ![]() Главное, не сломать все нафиг ![]() ![]()
Сообщение №138
А у нас уже второй день дождь льет.
![]() ![]()
Сообщение №139
у нас сломалось все на фиг, дождь пошел. ![]() Мне не стыдно!
Сообщение №140
И я жалаю, можно вьюгу, а то с крыши поливает как при летнем ливне ![]()
Сообщение №141
У меня снег
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №142
Я тоже думала, что снег. Вышла на улицу, сразу же ноги промочила, причем до колен. Оказалось, что снег только на деревьях. И то, "капает" с них прямо по башке.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №145
Ой какая красота и колпаки и елочки с игрушками
![]() ![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №146
мы тоже сегодня елочку поставили. Младшая от неё не отходит, все игрушки снимает
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №147
Новогодняя тема а гражданин недоволен ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №148
у нас снег сегодня был, но потом растаял - может это быть из-за того что я шрифт на форуме увеличила?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №149
А у нас все настоящее - снег лежит и даже поскрипывает под ногами
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №150
Ураааа! Снежит, и даже заснеживает, вот!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0