Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Как вы нашли наш Чердак?
Сообщение №427
Да ладно. Мне с сортирами больше нравится. ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Как же вас угораздило Каким ветром вас к нам занесло тогда? Добавлено спустя 26 секунд:
А что так? Забанили? ![]()
Сообщение №428
Не помню. Форум этот я случайно нашла.
А что мне там делать? ![]()
Сообщение №432
Ну как-то же находят. ![]()
Сообщение №433
Как сбежать из России. ![]()
Ага. Конкретно вводят: Чердак кикимора. ![]()
Сообщение №436
Форум индексируется поисковиками. Так в чём же проблема его найти? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Редиска, то-есть попасть на этот форум можно двумя путями: либо через Материнство, либо по личному приглашению? Я правильно понимаю? И ещё позвольте нескромный вопрос. Из-за чего конкретно произошёл "раскол" с материнством?
Сообщение №437
Архивариус, так поведайте нам, как же ВЫ его нашли? Ну просто интересно. ПО какому запросу поисковик привел вас на чердак?
Добавлено спустя 27 секунд:
А вам зачем? Вам же и материнство фиолетово ![]()
Сообщение №438
Нам так захотелось ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №439
Да мне может быть тоже интересно, но не помню я уже. ![]()
Любопытство.
Сообщение №440
Ахах. Хоть бы нв шаг вперед свое вранье продумывали. Слишком палевно сочиняете
Сообщение №441
Архивариус, Как вы нашли наш Чердак?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №442
Ну сходите, пообщайтесь. МОжет что и поймете. Добавлено спустя 19 секунд: Совёнка, может слить последние посты с этой темой?
Сообщение №443
Нюська-мамуська, ну придумайте сами, какой запрос в поисковике мог бы привести меня на этот форум.
![]() Правда, не помню я. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Как вы нашли наш Чердак? Оказывается я не одна такая.
Куда сходить? На материнство? Форум как я понимаю узкоспециализированный.
Сообщение №444
Да вы через поисковик поищите, а там и посмотрите, узкоспециализированный он или широко. ![]()
Сообщение №445
Очень узко. В нем есть всё, что занимает мысли домашних куриц мам в любом агрегатном ссостоянии (будущих, настоящих, в прошлом и т.д.). Всего несколько тысяч пользователей, развернуться негде ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №446
Видимо поэтому форум и не попал в зону моих интересов, так как я к этой категории граждан не отношусь. ![]()
Сообщение №447
ну напрасно кстати, там очень много эмигранток которые вас поддержат как им повезло что они уехали и тут хамона и пармезана нет и тп. И страну бы там подобрали - там отовсюду люди. С отбором ребенка у матери родной там только не светитесь, все ж в основном там люди вполне вменяемые, хоть и русофобы махровые. Короче - вам должно понравиться сначала - тем более если придете рассказывать какие тут все негостеприимные и тп - вам "грин-карту" автоматом выдадут ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №448
Safira, чей-та мы негостеприимные? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №449
ну, говорим - не нравится - иди отсюда ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №450
Safira, а я там буду в качестве кого? Я ведь собственно мамой не являюсь и становиться не собираюсь.
![]()
|