belunda писал(а) on 24 сен 2017, 21:54Архивариус, А Вы зарегистрируйтесь на Материнстве и задайте этот вопрос в обратной связи
![]()
belunda,

Как вы нашли наш Чердак?
Сообщение №476
belunda, ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №477
Можно в точим лясы спросить, почему часть форума ушла на Чердак. ![]()
Сообщение №479
Забыли ![]() ![]()
Сообщение №482
Так вот это и странно. Чего не поделили? ![]()
Сообщение №484
Я вам совет дам. Вы по нашему форуму походите. Здесь все это уже есть. ![]()
Сообщение №485
не подсказывай ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №486
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №487
Архивариус, а с чего вдруг такой интерес?
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №489
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №491
а стОит? Как легко обидеть человека!
Сообщение №492
Не жалеете вы кошек ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №494
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №495
я тут погуглила. даже названия тем набирала, чердак не показывался в поисковике
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №496
хз в теме про уходовую косметику опять спам "ненавязчивый" от люниферы ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №497
"где-то" ключевое слово, я дальше второй страницы не ходила
может это тоже с вражескогос дружевского форума ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №498
странно ты как-то гуглишь У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №499
Злая Аглая, я имела ввиду, что я без названия форума и слова форум набирала разные темы и вопросы, сайт чердака поисковик не выдавал, т.е. случайно на него не выйдешь
![]() Как легко обидеть человека!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0