Наш "Чердак"
Сообщение №153
Hope, вот и у нас недолго счастье продолжалось. За окном опять деревня Гадюкино.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №154
Сереж, прибавь снежку пожалуйста- а то чую я подтает который нападал с форума вчера
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №155
Спасибо! пошел снег!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №156
*с опаской поглядывая в окно* как бы у нас не кончился... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №157
я скажу когда хватит - чтоб из других регионов не перебрать! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №158
Да пора бы, завалило уже всё... Ты бы сфоткал как раз)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №159
Чтобы мы обзавидовались, а то вчера в обед смыло все, что старательно навалило с утра. ![]()
Сообщение №160
Снег, снег...
![]() А у нас +10 и солнечно, но солнце правда до моего окна ещё не дошло. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №161
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №165
все у нас насыпало нормально уже. теперь пусть вам джинглбэллс сделает ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №168
Hope, ну вы даете
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №171
Гисметео еще как минимум 1 день заявки на переименование не принимает. ![]() У нас сезон в зависимости от светового дня варьируется от "середина апреля" до "середина ноября"
Сообщение №172
Не ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №173
Alameda,
![]() А у нас самая красота. Не сильно холодно -8 и все засыпано новым снегом (3 дня шел) ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №174
Я тоже из Гадюкино. Всю ночь дождь лил. Сейчас, правда, солнышко выглянуло. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №175
у нас +12 и снегом вообще не пахнет ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|