Ozzy писал(а) on 25 дек 2014, 14:02а теперь?

Наш "Чердак"
Сообщение №178
Москоу засыпало по самое немогу. Пробки 10 баллов, на проезжей части сугробы
![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №179
Ага, мне подруга написала, я влезла в яндекс пробки посмотреть, а там надпись - пешком быстрее ![]() Моя машинка спит у подруги в гараже... Правда, по возвращению, придется, видимо, гараж откапывать ![]()
Сообщение №180
Урааааааа!
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №183
В Москве зафиксированы самые большие пробки в истории!
А у нас примерно так же.. третий день. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №184
Красотищща какая! Самая прекрасная зимняя погода ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №185
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №186
до москвы посылкой отправляла, меня на другом форуме просили ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №187
я вчера в пробке простояла с 14 до 23-00. Личный рекорд - 9 часов. Благо старшая успела из садика младшую взять и у друга перекантовалась)) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №188
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №189
![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №190
Муравейник, спасибо!!!!!!!
![]() Переименовываю Гадюкино обратно в Волгоград!!! ![]() Надолго ли?? ![]()
Сообщение №191
снегу! дайте еще снегу!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №193
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №195
У нас самый лучший вариант - иней!
![]() ![]()
Сообщение №196
девы москвички вы нам снег наколдовали?)))
С утра метет ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №197
Ура! По прогнозу в нг уже снег обещают. Вы не останавливайтесь, продолжайте кидать в нас снежками
![]()
Сообщение №198
у меня на форуме снег пропал! ну шож такое то и на улице подтаял
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №200
Звони в колокола! Над шапкой форума ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0