Ведьмежонок писал(а) on 30 дек 2014, 11:08Звони в колокола! Над шапкой форума
Ой, класс! Я думала просто красиво, а оно оказывается еще и звенит!!!!!!
Наш "Чердак"
Сообщение №201
Ой, класс! Я думала просто красиво, а оно оказывается еще и звенит!!!!!! Мне не стыдно!
Сообщение №202
Ночь была нескучной, да...
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №203
Для тех, кто не понял, о чём речь - переключитесь в prosilver.
Если увидели, но всё равно не поняли - поводите по шарикам мышкой ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №204
Это обалденно, я в восторге
![]() ![]() ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №205
Voyager, спасибо. Я в восторге. Дочки не отходят от колоколов
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №206
Кристал, у меня тоже дети заинтересовались, что там папа повесил
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №207
Ведьмежонок,
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №208
Какая прелесть!Voyager, спасибо!
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №209
поняли! я только этим сегодня и занимаюсь ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №210
Спасибо за Новогоднее настроение!!! Такое красивое оформление форума!!! Мне и снег нравится, и колпачки, и шарики! А уж то, что они звенят - вообще красота! Кстати, у меня звенит и запятая, и тире, и точка. Прикольно и здорово! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]()
Сообщение №211
Вообще, "звенят" все символы английской раскладки. Могу попробовать и русскую "озвучить" ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №212
не ннада, не поймут меня товарищи ![]() ------- и тире ![]() ,.-,.-,.-,..... попробуйте йа композитор – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №213
гыгы, а с полной озвучкой текст интереснее набирать
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №214
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №215
Обалдеть, как здорово! Сереж, мне в ворд такое надо, чтобы работать не скучно было.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №216
Набирай тут ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №217
а у меня в ворде нашла есть голосовой набор текста! весь язык уже уболтала сегодня, но править потом проще чем кнопки тыкать. народ, подскажите текст чтобы мелодия получилась хорошая))))))))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №218
"дайте мне в зубы, чтобы дым пошёл" © ![]() если что - это не текст для музыки ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №219
алвгкдылвоат
дылвоатм адшугтмыщуоа первая строчка хорошо звучит – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №220
а главное - воспроизвести очень просто ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №221
Сереж, а напиши какие ноты каким буквам соответствуют? (ну если это где то видно там в потаенных админках)))) я сейчас вам на пианинах играть стану
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №222
Понятия не имею ![]() Я просто взял флешку с готовыми нотами, идущими подряд и привязал их к буквам. Таблица из 36 нот от низкого к высоким. Соответствия: все 36 по по порядку var l = ["1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "0", "-", "=", "q", "w", "e", "r", "t", "y", "u", "i", "o", "p", "[", "]", "a", "s", "d", "f", "g", "h", "j", "k", "l", ";", "'", "\\"]; первые 11 var k = ["z", "x", "c", "v", "b", "n", "m", ",", ".", "/", "`"]; все 36 по по порядку var l2 = ["й", "ц", "у", "к", "е", "н", "г", "ш", "щ", "з", "х", "ъ", "ф", "ы", "в", "а", "п", "р", "о", "л", "д", "ж", "э" ]; первые 11 var k2 = ["я", "ч", "с", "м", "и", "т", "ь", "б", "ю", "ё" ]; ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №223
"нунунее" это начало от в траве сидел кузнечик
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №225
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0