Кто есть кто
Сообщение №128
такой же и был )
я больше читатель, чем писатель ) но всех кто здесь = хорошо знаю ![]()
Сообщение №129
Какие знакомые люди.
![]() Я ник не меняла. Я боюсь потом новый не вспомнить)) я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №131
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №132
о, это не вас просили забанить на матери? ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №133
Paulinka я
![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №137
Всем привет!
У меня новый ник и аватарка, и я больше читатель, но всё равно рада всех видеть! Такитока. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №138
Вот и мы задумались ![]() Уже видели, наверное viewtopic.php?f=34&t=121 Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №139
не буду оригинальничать , наверное . женщина я, и всё тут
![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №141
Мимими Добро пожаловать В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №144
А вы в поисковике забивали "Чердак" до того как заходили на сайт? Скорее всего поисковик считал ваши куки и выдал близкое по значению. Вообще если форум только создался, его еще не проиндексировали поисковики. В последний апдейт яндекса мы не попали, (по моему 22 октября вроде последний был). Так что сайта нет в каталогах. Для того что бы сайт поднимался в выдаче, нужно над ним работать. Думаю у мамства не слабые сеошники, если он в выдаче в десятке.
Сообщение №145
ничО не поняла))) но суть уловила) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №146
Коряво, да, объяснила? ![]() Сейчас внизу посмотрела, а нас сегодня проиндексировали и гугла, и алекса, и бинг, и еще какая-то не опознанная система. Значит должны появится в выдаче.
Сообщение №149
У меня такое ощущение, что мы все - вежливые люди))) после удивительного общения с пришедшими к нам сегодня патриотами-украинками.
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №150
А я гладиолус..... Тьфу ты, Муркнутая, и там и тут, и везде
![]() Всем привет! ![]() Знакомые все лица.... ![]()
|