Кто есть кто
Сообщение №951
А тем временем у нас 498 пользователей. Не сегодня-завтра будем встречать 500 жителя чердака. Вы готовы?
![]()
Сообщение №952
ага Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №953
можно я с другой почты буду пицссотой? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №954
Надеешься на медальку? ![]() ![]()
Сообщение №955
а че сразу "или"? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №957
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №958
Надеюсь, это будет мой муж)))))) dmitry330
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №959
Завербовала? Ко мне на "ты".
Сообщение №960
медали в семью прибираю))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №961
Я так и подумала ![]() Решила погреться в лучах славы 500-го пользователя ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №962
Ииииииии...... Это Dmitry330. Поздравим нового пользователя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №963
Добро пожаловать!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №968
Ozzy, ну все, тряси с администрации медаль за грамотную демографическую политику
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №969
Ozzy, ты кого привела? Помыла бы, причесала для начала. Все-таки мужчины у нас на вес золота.
![]()
Сообщение №973
а то!
как то трясти неудобно ![]()
ватник он, что поделаешь?))))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №975
Удобно-удобно. Глядишь и дети подтянутся. ![]() ![]()
|