Ozzy писал(а) on 14 янв 2015, 22:05медали в семью прибираю)))))

Кто есть кто
Сообщение №976
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №977
две медали тряси! ![]() вторую за привлечение на форум идеологически подкованных и политически грамотных кадров! ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №980
Да ладно, когда мы последний раз пьянствовали? ![]()
Сообщение №981
Здесь давно ,а так-то длинные праздники только закончились))
Колоколами тоже небось не на сухую бренчали (которые в шапке) ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №988
Nathaly, с прибытием!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №990
Спасибо, девочки, действительно, добралась)
2 вопроса: где здесь профиль и почему при отправке быстрого ответа мне пишут про ошибку и попробуйте еще раз, нажимаю "отправить" ничего не изменяя - и отправляется
Сообщение №991
![]() ![]() ![]() Поздравляю 500-го пользователя ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №992
ucp.php?i=173 И вообще - рекомендую почитать темы этом разделе: Часто Задаваемые Вопросы
Какая именно ошибка? Вообще эти вопросы лучше не в этой теме, а в разделе обратной связи всё же задавать... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №993
одной 16, второй - 6))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №994
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №995
Всем трям))) На мамстве и тут ник одинаковый. Наконец я добралась до этого замечательного места
![]()
Сообщение №996
mamamobil, привет
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0