Ozzy писал(а) on 15 янв 2015, 22:45одной 16
Уже тоже можно

Кто есть кто
Сообщение №1001
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1003
приберегу на 1000))))))) mamamobil, да вы змеюка)))))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1004
Сударыни, здравствуйте!
Меня пригласила Тарелка. Большое ей спасибо. ![]() Меня многие знают как Samozvanka, на "том", другом форуме. Какие интересные тут смайлы. ![]()
Сообщение №1005
Samozvanka, привет, рада, что ты здесь.
Да тут вообще классно. ![]()
Сообщение №1006
Samozvanka, привет
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1007
Кикимора, все кому я доверяю, наверное уже тут прописались. Пока осваиваюсь, кто тут кто.
![]() Как же я рада всех вас тут видеть! ![]()
Сообщение №1008
самое главное надо сразу знать кто медали выдает - это вояджер – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1011
Тут еще медали раздают. ![]() И колокольчики в шапке звенят, когда мышкой по ним проводишь. ![]()
Сообщение №1012
Ага. Наш "Чердак"
Сообщение №1013
Всем привет
![]() Я и там (как таинственно)), и тут Vittel. Тарелка, спасибо за приглашение, рада была увидеть знакомые ники. Люди, я по вам скучала, хоть вы об этом и не подозревали ![]()
Сообщение №1015
всем новеньким привет
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1020
всем вновь прибывшим, рекомендую начать с этой темы
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1021
Кто о чём... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1022
Voyager, я так думаю, это шантаж!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1023
Ведьмежонок, нет, ну просто чтоб люди не комплексовали без медалей
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1025
че это? у нее аж 2 медали! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0