Сообщение №51
Voyager » 02 апр 2019, 15:37
Safira, читай выше, отключены на время для проверки возможного влияния на мобильный сафари на планшете jannetДобавлено спустя 1 минуту 19 секунд:кхм озадачила жаль, у меня такого планшета нет - поотлаживаться не на чем вроде там нечему ТАК влиять... попробую на других версиях сафари поковырять - мож там что найду Добавлено спустя 28 секунд:звёздочки вернул Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:jannet, а для эппла вроде в их сторе хром был - попробуй как в нём?
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №52
Safira » 02 апр 2019, 15:42
Снимок экрана 2019-04-02 в 15.40.26.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №53
Voyager » 02 апр 2019, 15:42
Круто, не покопаю: Safari для Windows Apple больше не предлагает обновления Safari для Windows. Версия Safari 5.1.7 для Windows была последней, и она уже устарела.
Дата публикации: 24 сентября 2018 г.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №54
Safira » 02 апр 2019, 15:43
хром нормально, сафари у меня давно глючил с чердаком в праздники тоже Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Voyager, если ты такую сделаешь для аппсторе и гуглмаркет - ты озолотишься мне кажется. Я бы вот правда купила бы если б такое продавалось
Последний раз редактировалось Safira 02 апр 2019, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №56
jannet » 02 апр 2019, 15:46
Voyager писал(а) on 02 апр 2019, 15:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet, а для эппла вроде в их сторе хром был - попробуй как в нём?
дома попробую качнуть вечером ну мне главнее, что проблема найдена и легко устранима. Если вдруг чем поможет - цветочки (прошлое 8 марта), снежинки, шарики, которые надо лопать - не вносили раздрай в работу форума на моем планшете
-
jannet
-
Сообщение №57
Safira » 02 апр 2019, 15:46
Voyager, ну программулину которая указатель мыши или движение пальцем звездочками сыплет
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №58
Voyager » 02 апр 2019, 15:46
ну тем более, раз уже проверено, jannet, поставь себе на планшет хром?
-
Voyager
-
Сообщение №59
Safira » 02 апр 2019, 15:48
jannet, хром очень удобно - если зарегить пользователя - синхронизирует ссылки/пароли/истории просмотров и тп
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №60
jannet » 02 апр 2019, 15:49
для проверки поставлю, ага но мне в сафари удобнее или ты не будешь звездочки отключать? 
-
jannet
-
Сообщение №61
Voyager » 02 апр 2019, 15:49
jannet писал(а) on 02 апр 2019, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если вдруг чем поможет - цветочки (прошлое 8 марта), снежинки, шарики, которые надо лопать - не вносили раздрай в работу форума на моем планшете
ты не поверишь, но они сделаны по той же технологии, что и этот курсор. Три отличия - у снежинок реже обновление кадров (они двигаются существенно медленнее), вместо картинки в курсоре использован символ (быстрее отрисовка, что важно для более быстрого обновления кадра - иначе бы комп сильно нагружался) и в курсоре они близко к собственно самому курсору - вот как раз последнее и может как-то влиять на сафари, если он не умеет попиксельную обработку вместо "спрайтовой". Хром и ФФ нормально её обрабатывают, а вот про Сафари ничего сказать не могу, может, для него это и проблема. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Safira писал(а) on 02 апр 2019, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну программулину которая указатель мыши или движение пальцем звездочками сыплет
ааа... было бы ещё время этим заниматься... Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:не, ну отключу когда-нибудь наверное  как выше писали - пусть это будет праздничным явлением Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:а, ещё четвёртое есть - анимация и уменьшение до исчезновения в курсоре сделаны через transform3d, а не просто попиксельным смещением, как в снежинках. Но это стандартная фича CSS, Сафари её должен поддерживать без таких глюков... Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:jannet, а сейчас попробуй? Я чуть изменил код.
-
Voyager
-
Сообщение №62
Ведьмежонок » 02 апр 2019, 22:43
А шарики мы на какой праздник лопали? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №64
Safira » 03 апр 2019, 11:13
Voyager, можно еще на завтра звездочки? 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №65
Voyager » 03 апр 2019, 12:30
Safira, и так каждый день? jannet, попробовала?
-
Voyager
-
Сообщение №66
Safira » 03 апр 2019, 12:34
ну еще на один пожалуйста!
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №67
jannet » 03 апр 2019, 15:18
привет, сорри - сегодня какой то аццкий загруз на работе, только выдохнула. Вчера пробовала вечером - изменений нет: то есть кнопки не кликабельны, переход невозможен, писать тоже не могу. Что еще обнаружила, звезды падают не от касаний, а в хаотичном порядке. Ну, вернее, предполагаю, что от касаний, но с задержкой: то есть следа от пальца ака курсора не оставляют.
-
jannet
-
Сообщение №68
Voyager » 03 апр 2019, 16:28
кхм. Странно. Это всё-таки какая-то особенность сафари, видимо. И проверить не на чем  Попробую osx на виртуалке поднять, если получится... Но не факт, что получится. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:jannet писал(а) on 03 апр 2019, 15:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что еще обнаружила, звезды падают не от касаний, а в хаотичном порядке. Ну, вернее, предполагаю, что от касаний, но с задержкой: то есть следа от пальца ака курсора не оставляют.
т.е. эвент MouseMove криво отрабатывается. Эппл ещё веселее Гугла, уж на что те любят класть с пробором на стандарты, так Эппл пошёл ещё дальше - наплевал на самые основы...
-
Voyager
-
Сообщение №69
Safira » 03 апр 2019, 16:55
Voyager писал(а) on 03 апр 2019, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эппл пошёл ещё дальше - наплевал на самые основы...
при Лужкове Стиве нашем Джобсе, такой фигни не было... ?! Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:у меня вообще и сафари и хром, сегодня вот в инет магазине пыталась заказать грядки (в хроме) перекидывает постоянно на главную, а корзина пуста. пошла через сафари - все работает. при чем каждый раз не угадаешь какой из браузеров тупит
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №70
Тарелка » 03 апр 2019, 17:13
Красивые, когда с компа сидишь. А на телефоне они у меня кучкой посредине экрана лежат, закрывая буковки. 
-
Тарелка
-
Сообщение №71
Voyager » 03 апр 2019, 17:16
Тарелка, браузер?
-
Voyager
-
Сообщение №72
Совёнка » 03 апр 2019, 17:53
У меня с телефона красивые, но короткий шлейф
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №73
Октавия » 03 апр 2019, 18:28
Я, как и Safira, второй день играюсь со звёздочками 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №74
Тарелка » 03 апр 2019, 18:52
Не знаю, родной, андроидовский.
-
Тарелка
-
Сообщение №75
Спай » 03 апр 2019, 18:59
Захожу на Чердак поиграться звездочками Спасибо, Вояджер !
-
Спай
-
Вернуться в О нас
|
|