Ozzy писал(а) on 23 янв 2015, 15:51че это? у нее аж 2 медали!

Кто есть кто
Сообщение №1026
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1027
Ozzy, ты же у нас политинформатор форума. Зачем тебе еще одна медаль?
![]() ![]()
Сообщение №1028
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1032
Сну, заходи
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1033
natalja2805, оооо, какие люди! Ну заходи, осваивайся!
![]() ![]() хотя чего это я, ты же уже месяц тут сидишь, только партизаном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1034
Приветствую всех новеньких
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1035
а я, я ниче ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1036
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1038
та не мне! озе! на вторую хрудь – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1039
че это на задницу, впереди еще много места есть! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1041
Всем привет,я новенькая,вчера на брела на ваш форум в поисках идеи для фото на блиц конкурс и решила у вас остаться,а материнстве я тоже бываю,но очень редко,там у меня такой же ник только русскими буквами
Сообщение №1043
Тарелка, спасибо,я как раз сейчас там сижу разглядываю фото девочек,но не до них ох как далеко
![]()
Сообщение №1044
m.a.r.i.n.a, добро пожаловать новеньким!!!
Как приятно, что человек зашел случайно и ...остался ![]() ![]() ![]() Сильно не пугайтесь, у нас иногда откровенно и порой сумбурно, но в целом все добрые открытые.Тем более мы еще молодые и зелёные (в смысле форум), но дружелюбные и гибкие,так что приветствуем любые желания и предложения и конечно новые темы. ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №1045
Алёнкин, спасибо,за теплый прием,а то что форум еще молодой это не беда,я думаю народ быстро начнет приходить
Сообщение №1047
попробую конечно,у меня много знакомых,но скорее всего они не пойдут на форум сидеть ![]()
Сообщение №1048
m.a.r.i.n.a, если будете с материнства звать, вставляйте в адрес звездочку. Там на нас автозамена стоит.
Сообщение №1049
не там не буду,я попробую через фб
Сообщение №1050
m.a.r.i.n.a, добро пожаловать!
![]() ![]() а в фотоконкурсах вообще не бойтесь участвовать! Я пару раз призовые места заняла, так сама обалдела. Не по блату, чесслово! )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0