Кто есть кто
Сообщение №154
Привет всем!
Примите и меня к себе ![]() Там я _Nata_, но писала мало, не всегда могу удержать язык за зубами ))))
Сообщение №155
Рапунцель,
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №156
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №159
Ведьмежонок,
даже странно как-то такой вопрос слышать ![]() ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №162
ого! А вообще очень приятно видеть знакомые лица. Я мало с кем общалась, но ники и посты девочек помню. Я люблю умных людей! ![]()
Сообщение №164
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №165
барабанная дробь................. 199 человек на 10.50 по Москве
![]() Кто, кто же будет сотый? Зрители аплодируют, аплодируют.... ![]()
Сообщение №166
Хепберн, двухсотый, наверное
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №167
эка вы затейница ![]() я так всегда в очереди отвечаю. Люди подходят и спрашивают, кто крайний, я отвечаю - вы ![]()
Сообщение №168
Ну что, всем привет. И чего, я что ли
![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №172
kikimosha 199
![]() Ждем 200 - кто же это будет??? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №173
Тфу, а я то думала ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №175
Как я вовремя пост-то разместила
![]() ![]() Последний раз редактировалось Арабика 30 окт 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|