С днём рождения, Чердак!
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Поздравляю любимый форум с днём рождения! Желаю форуму процветания, новых пользователей и возвращения старых. Горячих тем, перерастания виртуальных знакомст в реальную дружбу. Сергей, спасибо тебе!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3
7 лет. Уже не младенчик, пора в школу
![]() Поздравляю всех ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №5
Любимый форум с семилетием! Спасибо создателю за такой труд! Процветания, уюта и хороших новостей Чердаку❤️
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №6
с днем рождения! Сережа, спасибо тебе за Чердак!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №9
Как?! Уже 7 лет,что ж времечко-то так несется
![]() Поздравляю родителей Чердака ![]() ![]()
Сообщение №10
Всех обитателей чердака поздравляю с еще одним годиком
![]() ![]() ![]() Уютный, милый, добрый форум - процветай! Создателям чердака - отдельное поздравление и благодарность!!! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №11
С днем рождения! С семилетием!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №12
Сижу, лопаю шарики
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №13
С праздником нас, всех причастных! И создателей особенно
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №16
Ох, с этими болячками всё пропустила.
Я пришла на форум 5 лет назад по ссылке с известного соседнего форума... и осталась, чему очень рада. Здесь я нашла друзей. Пока виртуальных, но не оставляю надежды когда-нибудь встретиться в реале. Voyager, Ведьмежонок, спасибо! ![]() С праздником всех нас! Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
• Страница 1 из 1
|