Сообщение №1076
Safira » 28 фев 2022, 11:01
а хахаха пропустил слово, сейчас исправит - наслаждаемся пока не заметил Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:и тут началось... я годами выпрашивала медали, а этой звезде прям с порога медаль?
-
Safira
-
Сообщение №1077
Encanto » 28 фев 2022, 11:04
Лунный Кстати, да вот видишь ли... я на материнстве с 2004 года, и вот 50% той моей компашки такие. Да, большая часть эмигранты, Капибара например из Украины, но там и нормальные московские барышни с полным отсутствием мозга, так что хз Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Как оперативно решили вопрос  а я-то годами сижу в засаде))
-
Encanto
-
Сообщение №1078
Safira » 28 фев 2022, 11:07
fioccola писал(а) on 28 фев 2022, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Думаешь, за деньги она это все, а не из -за своих взглядов? Врядли за деньги...
одно другому не мешает, ни для кого не секрет что на каждом витке напряженности всем боль-мень с аудиторией в соцсетях и тг каналах приходят предложения о "разместить соответствующую информацию" или продать акк вообще 
-
Safira
-
Сообщение №1079
fioccola » 28 фев 2022, 11:11
Я с ней в одном институте училась, она постарше на пару лет, но тк институт очень маленький, есть общие знакомые... и они там все такие , либеральные. Сколько я всего за эти дни в фейсбуке увидела  . Имхо, это тусовка такая....
-
fioccola
-
Сообщение №1080
Лунный Кстати » 28 фев 2022, 11:13
fioccola, я говорю "по сути". То, что я видела тогда- чётко отрабатывала повестку, пропихивала определённые мнения, гасила альтернативные, то есть ресурсно участвовала в информационной войне на понятно какой стороне. А про деньги- хз что там, не удивлюсь, что есть какой-нибудь источник. Ходор вон тихонько платит блогерам и "ломам", и не только он, есть вскрытые переписки, где даются техзадания, что надо пропихивать, как и где.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1081
Safira » 28 фев 2022, 11:14
ну люди всегда кучкуются по интересам, мы же тоже
-
Safira
-
Сообщение №1082
fioccola » 28 фев 2022, 11:14
Такое ощущение, что они живут идеалами 90-х.
-
fioccola
-
Сообщение №1083
Safira » 28 фев 2022, 11:15
Лунный Кстати писал(а) on 28 фев 2022, 11:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ходор вон тихонько платит блогерам и "ломам", и не только он, есть вскрытые переписки, где даются техзадания, что надо пропихивать, как и где.
первые дни видела скрин про НКО "бессмертный полк" принадлежит ему и ессно ему стыдно. я вот не нашла как проверить инфу чей этот фонд и как оказалось что он его (если это правда)
-
Safira
-
Сообщение №1084
Тарелка » 28 фев 2022, 11:16
Не для всех 90-е были голодными. Кто то и заработал тогда.
-
Тарелка
-
Сообщение №1086
Лунный Кстати » 28 фев 2022, 11:20
Ну, я, примерно, с тех же времён, с 6-го) всё это помню. Тогда ватников) там вообще раз-два было (время такое, последствие тотальной промывки мозгов 90-х) с тех пор многое в головах изменилось, но не у всех, да) Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:Честное слово, жаль тратить время на обсуждение херни этой, сто лет назад переваренной и забытой, возвращаюсь в актуальное)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1087
MaSher » 28 фев 2022, 11:27
Да, и очень скучают по ним. ибо "тогда была надежда и была демократия". Хрустлева очень уважительно относится к Израилю и завязки у нее там неплохие. Так что не удивлюсь, что и плацдарм для отступления она туда давно приготовила. Еврейство нарисовать теперь весьма несложно. Посложнее,правда, чем 20 лет назад, когда свидетельства двух евреев, что ты еврей, было вполне достаточно, но тоже прям не бином Ньютона. Правда, Израиль неохотно принимает сейчас выходцев из Москвы и СПб, больше из провинций. Но для упоротой антироссийской активистки сделает исключение.
-
MaSher
-
Сообщение №1088
Ведьмежонок » 28 фев 2022, 12:10
Крапива писал(а) on 28 фев 2022, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наблюдая как Ведьмежонок перебирает знакомые ругательства
Я их больше знаю, чем проверила! *обиделась*  Их Зеленский заразил)) (я про "логичность" реакций)) Татьяна71 писал(а) on 28 фев 2022, 10:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только с памятью моей что то, никого не могу определить по никам- кого знаю, кого не знаю.
Не все совпадают еще, но 80% старые сохранили. Только лет-то уже сколько прошло... У меня в этом году 10летний бан должен был закончиться Почему-то первое) Да, совершенно безобидная. Но она и на нас обиделась, сама ушла. Safira писал(а) on 28 фев 2022, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну оно разделяется по той же линии, что и "чей крым"
Раньше обе стороны соблюдали политесы. Типа объяснений, что так-таки вот вам история Крыма он и был наш, а оппоненты, что они же против нас ничего не имеют, это все Путин. Теперь всё. Ой, а что из англо-саксов полезло  Я с утра это самое слово, которое почему-то у Крапивы не запикалось. Аж вспомнила, кто поддерживал Гитлера в его становлении и куда его недобитки в конце войны сдриснули. Теперь иначе, как к наследникам нацисткой Германии к ним (США и типа ВБ), и относиться не буду.... Тебе давали Серьёзно??? Так это многое объясняет, я не знала 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1089
Encanto » 28 фев 2022, 12:28
Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2022, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Серьёзно??? Так это многое объясняет, я не знала
Ну как у неё же тогда в 2014 племянник то ли в АТО, то ли в ВСУ был. Я щас засомневалась, сама-то она может и питерская, но корни точно))
-
Encanto
-
Сообщение №1090
Кикимора » 28 фев 2022, 12:32
Татьяна71 писал(а) on 28 фев 2022, 10:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только с памятью моей что то, никого не могу определить по никам- кого знаю, кого не знаю.
У нас есть опознавательная тема Кто есть кто
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1091
Бузина » 28 фев 2022, 12:34
Заметила за собой, что ни разу не материлась тут))) А зря, а то я сейчас как та учительница русского, которая была удивлена, поражена и обескуражена, но в слух кричала что-то другое.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1092
Safira » 28 фев 2022, 12:39
суп с курицей тоже объясняет?
-
Safira
-
Сообщение №1093
Ирина З... » 28 фев 2022, 12:42
Да что за суп с курицей, лапами? Объясните для тех, кто не в теме!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №1094
Encanto » 28 фев 2022, 12:44
Я тоже не в теме про суп))
-
Encanto
-
Сообщение №1095
olgau » 28 фев 2022, 12:52
Хрусталёва- это такая либеральная блаженная идиотина, или же прекрасно понимает, что делает, и делает это намеренно (на протяжении многих лет) т.е. по сути иноагент?)) Я уверена, что второе.
Первое. Общалась с ней давно...
-
olgau
-
Сообщение №1096
Ведьмежонок » 28 фев 2022, 12:58
Encanto писал(а) on 28 фев 2022, 12:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну как у неё же тогда в 2014 племянник то ли в АТО, то ли в ВСУ был.  Я уже не общалась в нашей той компании к этому времени, не знала. Я больше пр политику, но... а кто его знает.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1097
Ирина З... » 28 фев 2022, 13:10
Она с племянником, наверное, тоже, наверняка, не общается: дочь поступила в МГУ, в Крымский филиал
-
Ирина З...
-
Сообщение №1098
Encanto » 28 фев 2022, 13:13
Ирина З..., ядрить!! Откуда у Капибары деньги на МГУ? Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:В Крымский... оборжешься Она же с сине-желтой тряпкой по Питеру бегала против агрессора 
-
Encanto
-
Сообщение №1099
Ирина З... » 28 фев 2022, 13:48
Encanto писал(а) on 28 фев 2022, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З..., ядрить!! Откуда у Капибары деньги на МГУ?
Целевое. В поступательной теме было. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Ирина З... 28 фев 2022, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Ирина З...
-
Сообщение №1100
Muffin » 28 фев 2022, 13:50
Ирина З... писал(а) on 28 фев 2022, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да что за суп с курицей, лапами? Объясните для тех, кто не в теме!
если я правильно помню, то у этой защитницы животных дома - каждой твари по паре, и куры вместе с ней из одной тарелки суп едят. Правда при этом они в эту самую тарелку залезают лапами 
-
Muffin
-
Вернуться в О нас
|
|