Muffin писал(а) on 28 фев 2022, 13:50у этой защитницы животных дома
Они же биологи с мужем, не помню, в каком ВУЗе.
А, тогда понятно.
У меня просто куриные лапы - это расчлененка курицы )))) я не биолог нисколько!
Исход
Сообщение №1101
Они же биологи с мужем, не помню, в каком ВУЗе. А, тогда понятно. У меня просто куриные лапы - это расчлененка курицы )))) я не биолог нисколько! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1102
Она уточнила, в дипломе это не будет отражено. Артек ее тоже не напрягал и не напрягает. Теперь Антон ездит. [+]
100
Последний раз редактировалось Тарелка 28 фев 2022, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1103
Куриный? суп в смысле ![]()
Сообщение №1104
Куриный каннибализм)) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1105
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1106
Да нет. У них дома в качестве домашнего любимца жила обычная курица, спала с детьми в одной постели, серила, ясное дело, как все куры, где ни попадя. Но, судя по тем фоткам ее квартиры, что она приносила, это не очень отражалось на общем сраче в квартире. Она фотку как-то выставила, где муж стоит с тарелкой супа, а в тарелке лапами по колено стоит их курица. Полфорума тогда чуть не вырвало. А им нормально.
Сообщение №1109
Тарелка,
слушай но там же учиться надо. Женя оч плохо в школе училась это да. Я-то своей удивляюсь, как она 4 года продержалась, это пипец, истерики, пересдачи)) но правда математика конечно, наверное Женя на болтологии какой, тогда ещё реально)) Добавлено спустя 33 секунды: Про кур вспомнила, да))
Сообщение №1112
Она продолжает заниматься научной деятельностью. Ездит в Сириус на конфы. Отличница.
Сообщение №1113
Мы с ней общались немножко, у нас дети одного возраста. Мне ее любовь к живности импонировала, я зверюшек тоже люблю.
Не до такой степени и видно избирательно, куры у меня в курятнике несут яйцы, запашок от них хмм...чудесный.
Сообщение №1114
Думаю, есть отличие МГУ и филиал в Севасе.
Сообщение №1115
Там специальность - психология биологии. Мне кажется, направление правильное и как раз - для Жени. На апелляцию они ходили. Женя некоторые термины, ответы на вопросы писала на латыни. Это не зачли ни сразу, ни на апелляции. Типа, нужно было по-русски писать. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1117
![]() ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1119
Ну, вот никогда я этого понять не могла. Ну, кто держит-то? Уезжайте туда, где нк будете страдать.
Сообщение №1120
Я сейчас заплачу от жалости. не покладая рук трудятся https://forum.m-aterinstvo.ru/index.php? ... p=67843477
Сообщение №1121
Правда не понимаешь, что там никто не будет учить по целевому итд. итп.)))
Сообщение №1122
А чего там им вбрасывается?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1123
грета тунберг вон и не учится - неплохо живет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1124
Я поняла, что вот этот плакатик с телефонами.
Добавлено спустя 45 секунд:
У неё мама какая-то шведская дворянка богатейка, а не Капибара))
Сообщение №1125
То, за что Любу забанили, когда она написала, что это фейк и обратится в соответствующие органы, если посты не уберут. Посты висели во всех темах около 12 часов, несмотря на кучу аушек.А теперь вопрос: за что забанили Любу? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Этот пост не для пользователей. Он дляконтролирующих органов. А то вдруг и правда нажаловалась?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0