Тарелка писал(а) on 28 фев 2022, 15:05Он дляконтролирующих органов. А то вдруг и правда нажаловалась?
Обосрались? Пусть ждут теперь...
Исход
Сообщение №1126
Обосрались? Пусть ждут теперь...
Сообщение №1127
помешала делать вид что исполняют законодательство, а это "просто не заметили". явно специально, сначала форум сохранить, но фига в кармане пригорела – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1128
![]() phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1131
да ладно, какие три года! не пугай новобранцев ![]()
где-то даже словарь был ![]()
играетесь? ![]() ![]() ![]()
тихо должно быть в библиотеке ![]() ![]() phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1132
а что не так с супом с курицей? ![]()
жить захочешь - не так раскорячишься ©
фууууу ![]() Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: да ничего не вбрасывается. Там попробуй вбрось, вмиг удаляется, если Эхе неугодно. А эта хрень, несмотря на кучу аушек, с вечера висела.
вполне вероятно. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1134
да ладно, не в первый раз этот плач Ярославны Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1135
Чё, правда так серверы подорожали?
![]() Надо уточнить ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1137
Лена, ты пиши, ежели че. Это наш общий дом.
Сообщение №1138
Да с такими событиями ничего другого в голову не лезет... а именно это запретили обсуждать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1139
Сервера, конечно, подорожали, но причём тут это? Они же не по новому серверу каждый год покупают, а аренду платят. Не знаю, где они хостятся, но вот наш хостер пока цены менять для старых клиентов по старым уже действующим договорам не планирует. ![]() Под хайд, чтобы всякие левые не знали лишнего Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ну, в этом году мы не бедствуем ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1140
Поняли, что окучивать, как раньше, уже не получится, поэтому финансирование закрывают и проект сворачивают? (кстати, по чистой случайности, конечно же, админ в Штатах сидит) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1141
Вот очень на то похоже, да. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1142
Аааа, снова намеки на воспомоществоавание, значит. Напугала только. А вот может ты и права! Я в это не верила(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1143
сайт материнство.ру приостанавливает свою деятельность в РФ? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
я без понятия кто такой хостер - но наш явно человек хороший! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1144
Скорее поиск благозвучной причины для закрытия. Не говорить же прямо, что спонсоры потеряли интерес к проекту? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1146
Думаю, не в них дело. А в рекламе. Раздел материнские новости не пополняется с начала спецоперации. Закрылись СМИ, снабжавшие новостным контентом, который вероятно и был основным источником доходов.
Сообщение №1148
а зачем тогда запрещать темы? спонсорам выращенный контингент бы понравился – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1149
Ну,так спонсоры-то там, а Хрусталева здесь и обязана подчиняться российским законам, значит и штрафы за говнометство и фейки может огрести нехилые. Причем огребет именно она, как хозяйка форума.
Сообщение №1150
большинству украинская пропаганда не нравится. Плюс действительно могут разделить судьбу Эха, Эхомама об этом прямо написала. Хм. не оттуда ли ник ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0