Исход

Сообщение №1176

Сообщение Safira » 12 мар 2022, 01:48

malinovka писал(а) on 11 мар 2022, 21:32 [?]раздел Политика только в 15 году заметила)))

когда он уже был причесан под "свободу слова" :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1177

Сообщение Екатерина Л. » 12 мар 2022, 13:21

Я изначально была на другом форуме, вроде форум-форумок назывался. Там тоже странное стало твориться, он просто перестал функционировать, тоже было что-то связано с деньгами, еще и админы некрасиво себя повели, тонкости не помню и все массово оттуда побежали . И мы перешли своим беременным составом на материнство ,
Уже не помню, на каком из этих форумов, с началом всех событий некоторые украинки стали с ума сходить , прямо как бес вселился. Это было очень странно. Пришел человек в какой-то день на форум и из него полилось, вроде с Днепропетровска была девочка. Лозунги и небесная сотня :surprise: Какой-то патриотичный надрыв.
Были девочки и с востока, но держались достойно, следующий срач пошел из-за Крыма.

Тема про Украину тогда еще была с баталиями, но постоянно закрывалась , там я уже узнала большинство участников, с которыми мы потом по дневникам сидели до исхода на чердак.
Ковидную тему я там читала периодически, интересно было , что там на западе происходит. Но Галат там разрывало конечно в этой теме, ее просто несло, пока не забанили.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1178

Сообщение MaSher » 12 мар 2022, 13:47

Екатерина Л. писал(а) on 12 мар 2022, 13:21 [?]Галат

Это которая Галя - нефть по 20?
А в ковидной-то с чего ее несло? Хотя там психика еще крымскими событиями была контужена. Я помню ее стенания по хамону. Я и не знала, что можно настолько на полном серьезе из-за жратвы убиваться.

MaSher

Сообщение №1179

Сообщение Ирина З... » 12 мар 2022, 14:22

Екатерина Л. писал(а) on 12 мар 2022, 13:21 [?]Пришел человек в какой-то день на форум и из него полилось, вроде с Днепропетровска была девочка. Лозунги и небесная сотня Какой-то патриотичный надрыв.

Материнство-материнство!
Из Днепропетровска (Днепра) была Нина, у которой кухня дома в жевто-блакитных цветах была. И она когда-то, до рождения дочки, работала "в политике". А потом ей сделали сумасшедшее предложение и кааааак полилось отовсюду!

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1180

Сообщение Екатерина Л. » 12 мар 2022, 16:04

MaSher писал(а) on 12 мар 2022, 13:47 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 12 мар 2022, 13:21 [?]Галат

Это которая Галя - нефть по 20?
А в ковидной-то с чего ее несло? Хотя там психика еще крымскими событиями была контужена. Я помню ее стенания по хамону. Я и не знала, что можно настолько на полном серьезе из-за жратвы убиваться.

АГА. Она 50 раз вакцинировалась вместе с мужем. Вообщем жгла напалмом всех, кто не привился.Про вагоны, самолеты ежедневно умирающих от ковида чуть не в каждом сообщении, и о том, какая она умница и с кукодом. И вообще бохатая и может себе позволить. А как -то раз пришла всех облила дерьмом по -полной, такое ощущение, что дама была нетрезва. А утром ее уже забанили. Даже те, кто ее точку зрения поддерживал, охренели.

Екатерина Л.

Сообщение №1181

Сообщение MsAutry » 12 мар 2022, 16:15

Екатерина Л., про «нетрезва» - очень похоже на то, причём давно, когда она еще здесь была
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1182

Сообщение MaSher » 12 мар 2022, 16:22

Екатерина Л. писал(а) on 12 мар 2022, 16:04 [?]И вообще бохатая и может себе позволить.

А чего позволить-то? Про доход выше среднего она и тут распылялась, помнится. Но вообще там тетка хорошо на голову пришибленная. Она ведь поначалу прям за Крымнаш топила, потом уже крышак сорвало из-за отсутствия хорошего сыра и хамона на фоне падающих цен на нефть. Я думала, что ее отпустило со временем. Оказывается, нет.

MaSher

Сообщение №1183

Сообщение Ведьмежонок » 12 мар 2022, 17:48

Екатерина Л. писал(а) on 12 мар 2022, 13:21 [?]Уже не помню, на каком из этих форумов, с началом всех событий некоторые украинки стали с ума сходить , прямо как бес вселился.
Это произошло на всех форумах одновременно))
Екатерина Л. писал(а) on 12 мар 2022, 13:21 [?]Были девочки и с востока, но держались достойно
Они да. Они психанули, когда мы взяли Крым и бросили Донбасс. И их можно понять.
MaSher писал(а) on 12 мар 2022, 13:47 [?] Я и не знала, что можно настолько на полном серьезе из-за жратвы убиваться.
:beer: :wonder:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Они ведь по улицам ходят, без сопровождения санитаров.. Страшно :wonder:
Екатерина Л. писал(а) on 12 мар 2022, 16:04 [?] А как -то раз пришла всех облила дерьмом по -полной, такое ощущение, что дама была нетрезва.
Тоже на прививочную тему?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1184

Сообщение Екатерина Л. » 12 мар 2022, 18:39

Ведьмежонок писал(а) on 12 мар 2022, 17:53 [?]Тоже на прививочную тему?

да, что вы, антипрививочники, мягко говоря, нехорошие люди, без мозгов, вы виноваты в смертях и т.п.
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 12 мар 2022, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Екатерина Л.

Сообщение №1185

Сообщение Safira » 12 мар 2022, 19:31

MaSher писал(а) on 12 мар 2022, 13:47 [?]Я помню ее стенания по хамону.

хамон не помню, помню манеру задавать тучу дебильных уточняющих вопросов просто размазывающих суть обсуждаемого до минимального
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1186

Сообщение Ведьмежонок » 12 мар 2022, 19:50

Истеричка :idontno: В смысле диагноа, а не обзывательства

Ведьмежонок

Сообщение №1187

Сообщение Lectrice » 13 мар 2022, 00:37

Encanto писал(а) on 11 мар 2022, 21:06 [?]была в либеральном лагере)
ого! Неожиданно)
Рядом с Ксюшкй Собчак?) Только ее и помню из тех событий. Вообше мимо меня все эти революции 2011 прошли.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Совёнка писал(а) on 11 мар 2022, 21:28 [?]Извинтеляюсь, я, видимо, толстым пальцем ткнула :insane:

Уже не в первый раз претензии и извинения)
Раньше ж не было этих минусов.

Lectrice

Сообщение №1188

Сообщение Encanto » 13 мар 2022, 00:43

Lectrice писал(а) on 13 мар 2022, 00:38 [?]Рядом с Ксюшкй Собчак?)

Неее... был такой Удальцов) почти коммунист)) вроде сидит? или не знаю)

Encanto

Сообщение №1189

Сообщение Тарелка » 13 мар 2022, 00:57

Encanto писал(а) on 13 мар 2022, 00:43 [?]был такой Удальцов) почти коммунист

Коммунист ли?

Тарелка

Сообщение №1190

Сообщение Encanto » 13 мар 2022, 01:02

Тарелка писал(а) on 13 мар 2022, 00:57 [?]Коммунист ли?

Ой, ну конечно нет!))
Но косил)

Encanto

Сообщение №1191

Сообщение Ведьмежонок » 13 мар 2022, 01:05

Lectrice писал(а) on 13 мар 2022, 00:38 [?]Раньше ж не было этих минусов.
Вояджер однажды вечером заскучал.. теперь есть :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №1192

Сообщение Тарелка » 20 мар 2022, 07:16

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №1193

Сообщение Ведьмежонок » 20 мар 2022, 10:09

Модераторы еще не проснулись)

Ведьмежонок

Сообщение №1194

Сообщение Safira » 20 мар 2022, 10:24

Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2022, 10:09 [?]Модераторы еще не проснулись)

надеюсь им снится ФЗ о фейках - из-за которого им приходится стерилизовать свою богодельню
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1195

Сообщение Ведьмежонок » 20 мар 2022, 10:28

Почитала, м-да... сколько боли всего лишь от запрета на фейки. Теперь и "ресурсу" не жить. Это чем же он жил тогда? Испытываю чувство глубокого удовлетворения от этих пиз..страданий. Ведь когда они нам рот затыкали в 2014 году им ни "стыдно", ни "больно" не было, любители свободы слова :manicure:
Но они эту логическую цепочку проследить не в состоянии и никогда не смогут. Вечно обиженные жизнью страдалицы (согласна с Моррой))

Ведьмежонок

Сообщение №1196

Сообщение Тарелка » 20 мар 2022, 10:32

Тарелка

Сообщение №1197

Сообщение Safira » 20 мар 2022, 10:45

Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2022, 10:28 [?]Ведь когда они нам рот затыкали в 2014 году им ни "стыдно", ни "больно" не было, любители свободы слова

как сейчас уже очевидно - было не сложно "не замечать" - потому что их свобода слова как раз и не была ограничена :idontno: . очень рада временам когда невозможно и на елку влезть и ж... не поцарапать.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1198

Сообщение Ведьмежонок » 20 мар 2022, 10:51

:idontno: не знаю
ИМХО Эхо отползла в кусты не из-за закона фейках только лишь. Настроения в обществе играют роль. Поняла, что сейчас ее милых свидомых "украиночек" могут и попинать, если они вякать в своем непередаваемом стиле начнут. Так что защищает.

Ведьмежонок

Сообщение №1199

Сообщение Тимыч » 20 мар 2022, 10:52

Тарелка писал(а) on 20 мар 2022, 10:32 [?]<Скрытый текст

она москвичка. ребенок у нее с инвалидностью, ментальный вроде. она с ним в Ялте живет, климат больше подходит. муж я так поняла бабки в Москве рубит.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1200

Сообщение Октавия » 20 мар 2022, 11:16

Safira писал(а) on 20 мар 2022, 10:24 [?]надеюсь им снится ФЗ о фейках - из-за которого им приходится стерилизовать свою богодельню

Вера, ты прямо как кровожадная людоедка))
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения