malinovka писал(а) on 11 мар 2022, 21:32раздел Политика только в 15 году заметила)))
когда он уже был причесан под "свободу слова"

Исход
Сообщение №1176
когда он уже был причесан под "свободу слова" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1177
Я изначально была на другом форуме, вроде форум-форумок назывался. Там тоже странное стало твориться, он просто перестал функционировать, тоже было что-то связано с деньгами, еще и админы некрасиво себя повели, тонкости не помню и все массово оттуда побежали . И мы перешли своим беременным составом на материнство ,
Уже не помню, на каком из этих форумов, с началом всех событий некоторые украинки стали с ума сходить , прямо как бес вселился. Это было очень странно. Пришел человек в какой-то день на форум и из него полилось, вроде с Днепропетровска была девочка. Лозунги и небесная сотня ![]() Были девочки и с востока, но держались достойно, следующий срач пошел из-за Крыма. Тема про Украину тогда еще была с баталиями, но постоянно закрывалась , там я уже узнала большинство участников, с которыми мы потом по дневникам сидели до исхода на чердак. Ковидную тему я там читала периодически, интересно было , что там на западе происходит. Но Галат там разрывало конечно в этой теме, ее просто несло, пока не забанили. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1178
Это которая Галя - нефть по 20? А в ковидной-то с чего ее несло? Хотя там психика еще крымскими событиями была контужена. Я помню ее стенания по хамону. Я и не знала, что можно настолько на полном серьезе из-за жратвы убиваться.
Сообщение №1179
Материнство-материнство! Из Днепропетровска (Днепра) была Нина, у которой кухня дома в жевто-блакитных цветах была. И она когда-то, до рождения дочки, работала "в политике". А потом ей сделали сумасшедшее предложение и кааааак полилось отовсюду! ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1180
АГА. Она 50 раз вакцинировалась вместе с мужем. Вообщем жгла напалмом всех, кто не привился.Про вагоны, самолеты ежедневно умирающих от ковида чуть не в каждом сообщении, и о том, какая она умница и с кукодом. И вообще бохатая и может себе позволить. А как -то раз пришла всех облила дерьмом по -полной, такое ощущение, что дама была нетрезва. А утром ее уже забанили. Даже те, кто ее точку зрения поддерживал, охренели. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1181
Екатерина Л., про «нетрезва» - очень похоже на то, причём давно, когда она еще здесь была
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1182
А чего позволить-то? Про доход выше среднего она и тут распылялась, помнится. Но вообще там тетка хорошо на голову пришибленная. Она ведь поначалу прям за Крымнаш топила, потом уже крышак сорвало из-за отсутствия хорошего сыра и хамона на фоне падающих цен на нефть. Я думала, что ее отпустило со временем. Оказывается, нет.
Сообщение №1183
Это произошло на всех форумах одновременно)) Они да. Они психанули, когда мы взяли Крым и бросили Донбасс. И их можно понять.
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: ![]() ![]() Тоже на прививочную тему? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1184
да, что вы, антипрививочники, мягко говоря, нехорошие люди, без мозгов, вы виноваты в смертях и т.п. Последний раз редактировалось Екатерина Л. 12 мар 2022, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1185
хамон не помню, помню манеру задавать тучу дебильных уточняющих вопросов просто размазывающих суть обсуждаемого до минимального – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1186
Истеричка
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1187
ого! Неожиданно) Рядом с Ксюшкй Собчак?) Только ее и помню из тех событий. Вообше мимо меня все эти революции 2011 прошли. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Уже не в первый раз претензии и извинения) Раньше ж не было этих минусов.
Сообщение №1188
Неее... был такой Удальцов) почти коммунист)) вроде сидит? или не знаю)
Сообщение №1189
Коммунист ли?
Сообщение №1191
Вояджер однажды вечером заскучал.. теперь есть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1193
Модераторы еще не проснулись)
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1194
надеюсь им снится ФЗ о фейках - из-за которого им приходится стерилизовать свою богодельню – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1195
Почитала, м-да... сколько боли всего лишь от запрета на фейки. Теперь и "ресурсу" не жить. Это чем же он жил тогда? Испытываю чувство глубокого удовлетворения от этих пиз..страданий. Ведь когда они нам рот затыкали в 2014 году им ни "стыдно", ни "больно" не было, любители свободы слова
![]() Но они эту логическую цепочку проследить не в состоянии и никогда не смогут. Вечно обиженные жизнью страдалицы (согласна с Моррой)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1197
как сейчас уже очевидно - было не сложно "не замечать" - потому что их свобода слова как раз и не была ограничена ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1198
![]() ![]() ИМХО Эхо отползла в кусты не из-за закона фейках только лишь. Настроения в обществе играют роль. Поняла, что сейчас ее милых свидомых "украиночек" могут и попинать, если они вякать в своем непередаваемом стиле начнут. Так что защищает. ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1199
она москвичка. ребенок у нее с инвалидностью, ментальный вроде. она с ним в Ялте живет, климат больше подходит. муж я так поняла бабки в Москве рубит. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1200
Вера, ты прямо как кровожадная людоедка)) Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: Barkrowler [Crawler], ClaudeBot [Bot] и гости: 0