Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Кто есть кто
Сообщение №1576
Маленькая Гнусь, добро пожаловать в клуб. Нас мало, но мы в тельняшках))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1578
Всем привет!
"Чукча не писатель, чукча пока читатель". Я с Материнства сюда попала. Ник такой же. Там в Исповедальне упоминали одну форумчанку (писали, что погнали её отсюда поганой метлой) и дали наводку на Чердак. В поисковике нашёлся быстро. Я пока осваиваюсь и разбираюсь. Вот хочу аватарку вою вставить, прка не поняла как. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Редактировать нельзя? Что-то я кнопок не вижу подходящих.
Сообщение №1579
Tatsiana, добро пожаловать
![]() ![]()
Вы пока ещё новичок, функционал форума для Вас ограничен. Почитайте тему про статусы: Стандартные статусы пользователя Ну и вообще полезно ознакомиться с темами в разделе Часто Задаваемые Вопросы ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1580
Tatsiana, добро пожаловать!
А ссылку кинете?(можно в личку, чтобы не засорять). Прям даже интересно стало ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1582
Она в бане. Просто о ней зашел разговор, а я под шумок занялась развитием нашего форума.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1584
Не знаю. Вроде в ее теме о работе обсуждение началось о том, чего там нельзя упоминать, она сама же аукнула и ее же забанили. Так в исповедальне написали Добавлено спустя 8 секунд:
Не знаю. Вроде в ее теме о работе обсуждение началось о том, чего там нельзя упоминать, она сама же аукнула и ее же забанили. Так в исповедальне написали Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1585
А она - это кто?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1587
от спасибо ![]() ![]()
Сообщение №1588
Брехня! Забанили ее за листовку с телефонами, о которой тут писали. Помните сутки в теме висела, мы здесь все возмущадись? Такая же у нее в открытом дневнике была. ![]()
Сообщение №1589
Админы не уточняли за что именно бан. Это форумчане предполагали за что. Тему ее прикрыли, да, после ау. А за что бан никто не знал. Но все удивились что аж на 10 лет. Если бы не столь долгое обсуждение, вряд ли до Чердака бы разговор дошел
![]()
Сообщение №1590
Больше банов, хороших и разных! © ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1591
Постараюсь найти чуть позже. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вы уже знаете о ком речь. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Точно! Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ну я как бы с этим не согласна. Мне в принципе интересны разные мнения. Бесконечные разборки бесят. Особенноо в последнее время.
Сообщение №1592
Конечно) это я про чердак же в той теме написала)) на мамстве я Марлезонский балет Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1593
Точно! А я ещё удивлялась куда вы пропали. Раньше вы там больше писали. Или мне кажется?
Сообщение №1594
Не кажется. Просто я гораздо больше теперь пишу здесь. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1595
Попыталась найти те посты. Не нашла. Это в исповедальне было, а я даже не помню в какой теме.
Сообщение №1596
Мы тут все из-за нее
![]() Всем добрый день ![]() Вот ссылочка, которую Tatsiana не нашла [https://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?view=findpost&showtopic=2351937&p=67962541
Сообщение №1597
О! Подкрепление пришло. Рада видеть. ![]() Ссылка в какой хоть теме была? А то мучаюсь и думу думаю.
Сообщение №1598
Вопросы, которые стыдно задавать-25 Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1599
Ура, у нас пополнение, всем привет!
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1600
Третий месяц войны пошел, а люди не знают, куда с этим идти. Ужас
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|