Кто есть кто
Сообщение №1601
Я и на материнство зашла почитать что люди пишут об этом. А там тишина тотальная. Только заграница периодически рассказывает нам «правду» о нас. Им виднее оттуда
![]()
Сообщение №1602
Спасибо. А у вас какой ник на Материнстве? Приятно видеть знакомые всё лица. ![]() Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ну как всегда. Но интонация у них поменялась. Я научилась между строк читать. Особенно нравится про высокий уровень жизни и у их детей есть будущее. ![]() Меня сейчас на два форума не хватает. Тут все новости узнаю, не надо в гугле копаться. А там и читать-то нечего.
Сообщение №1603
Захожу раз в неделю по привычке, там сейчас вообще тухло (я Черная пантера, если что ![]()
Сообщение №1604
Я очень рада, что пару недель назад кто-то на мамстве напомнил про этот форум, где , оказывается прекрасно можно обсуждать текущие события
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
![]() ![]() Лебезята
Сообщение №1605
Надо с админов мЯдаль стребовать за развитие форума ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1607
Вайолет, женщину украшает скромность, а не медали! У тебя их уже почти как у Брежнева.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1608
Как приятно видеть столько знакомых. ![]()
Сообщение №1609
Сказала Светка, у которой мЯдалей на 2 больше, чем у Веты))) мЯдальков много не бывает)
Сообщение №1610
MaSher, вот ты ушлая, уже пересчитала
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1611
они у тебя под авой отражаются.
Сообщение №1612
Кстати, я так и не поняла почему там нельзя это обсуждать. ![]()
Сообщение №1613
Сказала Маша, рекордсмен (или кто-то всё же обскакал тебя?)
Сообщение №1614
Так всего 3 под авой, и у Веты столько же. А! Вижу цифирки.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Потому что ТАМ не смогут вынести здешней точки зрения - разорвет. Чтобы не разорвало, начнут тереть и банить, тем самым выставляя свою сущность. А это сейчас опасно же! Посодют! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1615
Их на расстоянии -то разрывает. Здесь начитаются , а у себя потом банят. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1616
Tatsiana, вы бывали в 2013-14 в темах про майдан и Украину? Бедные админы, следуя своим убеждениям (и, как я полагаю, директивам кураторов), умучались чистить темы, защищать Веничек, Ледей и Лосанн, банить неугодных. Мы потому и ушли большой толпой, создали Чердак. Первое время оппоненты сюда набеги делали, сраться пытались, но тут их никто не пожалел, хоть и не банил. Ушли.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1617
Намек поняла ![]() Добавлено спустя 55 секунд: Ой, 10 штук аж у меня! обалдеть. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1618
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: А поначалу я поверила сказкам с мат-ва, что любые попытки обсуждения политики грозят закрытием форума. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
я только помню что был вечный бой с украинками. собственно я и в этом году поперлась на материнство в надежде почитать о событиях, кто что знает, видит, слышит. А там ![]()
Сообщение №1619
Колькина Олька, конечно грозят, потому что обсуждение бы после их чисток выглядело понятно как.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тут практически все с мамства. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1620
Не, я не рекордсмен. Я в конкурсах редко участвовала. Юля, Мазурка, по-моему, впереди всех. У нее 27.
Вообще поразительно, как у них мозги устроены. Они ж реально про 37 год квакают, но почему-то не доходит, что, если бы хоть близко что-то было к 37 году, их повязали бы давно, ибо инет все помнит, а эти курицы накукарекали себе уже не на один срок. Подтирай - не подтирай сообщения и подписи, в сети следы все равно остаются.
Сообщение №1621
Ну ладно кураторы и модераторы, хотя желто-голубые яйца меня сильно удивили
![]() ![]()
Сообщение №1622
ну да, ну да)) там и не пахнет нейтралитетом Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1623
у Маши места для медалей много ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1624
Согласна)) Спасибо вам за наводку ![]()
Сообщение №1625
я, признаться, сама один раз аукнула ![]() ![]() ![]() Лебезята
|