Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Кто есть кто

Сообщение №1626

Сообщение Картинка » 05 май 2022, 16:00

VrednoEgik писал(а) on 05 май 2022, 15:56 [?]
Колькина Олька писал(а) on 05 май 2022, 13:17 [?]Не успеешь написать, уже кто-то сбегал аукнул

я, признаться, сама один раз аукнула :zlost: - когда одна с желто-голубым флагом выложила пост, где про то, как российские солдаты украинские трупы тогось :headbang: :shoot:
Совсем уже :fingal: А администрация Мамства никак, кроме удаления поста, не отреагировала? Не забанила ее?

Картинка

Сообщение №1627

Сообщение Тарелка » 05 май 2022, 16:07

Украиночки то там остались? Мавка, лосанна, Н.Б? Или разбежались?

Тарелка

Сообщение №1628

Сообщение VrednoEgik » 05 май 2022, 16:13

Картинка писал(а) on 05 май 2022, 16:00 [?]А администрация Мамства никак, кроме удаления поста, не отреагировала? Не забанила ее?

Я эту форумчанку и не знала, не думаю, что она была особо активна, так что не заметно, забанили или нет. Да скорее всего забанили. Это вброс был чистой воды, в какой-то из тем про воспитание детей.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Тарелка писал(а) on 05 май 2022, 16:07 [?]Мавка, лосанна, Н.Б? Или разбежались?

Сейчас практически не пишут- каки про нас тоже писать нельзя, что там еще делать...
Лебезята

VrednoEgik

Сообщение №1629

Сообщение Картинка » 05 май 2022, 16:16

VrednoEgik писал(а) on 05 май 2022, 16:16 [?]Я эту форумчанку и не знала, не думаю, что она была особо активна, так что не заметно, забанили или нет. Да скорее всего забанили. Это вброс был чистой воды, в какой-то из тем про воспитание детей.

А, тогда да. Я думала, из постоянных украинок кто отличился.

Картинка

Сообщение №1630

Сообщение Вайолет » 05 май 2022, 16:45

Картинка писал(а) on 05 май 2022, 15:55 [?]Согласна)) Спасибо вам за наводку
Вооот! А администрация говорит, что у меня и так медалей много :cry: А если серьезно - на здоровье, всегда рады новым пользователям))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1631

Сообщение ТяниТолкай » 05 май 2022, 16:48

И я к вам :friends: ну, я давно зарегилась, но только читаю, не знаю почему. А на мамстве совсем грустно стало, уж на что я зануда сама, даже меня достало :hang:
Кошенька я там :kuku:

ТяниТолкай

Сообщение №1632

Сообщение жена Ярла » 05 май 2022, 17:06

VrednoEgik писал(а) on 05 май 2022, 16:16 [?]
Картинка писал(а) on 05 май 2022, 16:00 [?]А администрация Мамства никак, кроме удаления поста, не отреагировала? Не забанила ее?

Я эту форумчанку и не знала, не думаю, что она была особо активна, так что не заметно, забанили или нет. Да скорее всего забанили. Это вброс был чистой воды, в какой-то из тем про воспитание детей.

Там около 10-15 взбросов было, в разные темы. Меня от фотографий тошнило. :bad:

Добавлено спустя 1 минуту:
ТяниТолкай писал(а) on 05 май 2022, 16:48 [?]И я к вам :friends: ну, я давно зарегилась, но только читаю, не знаю почему. А на мамстве совсем грустно стало, уж на что я зануда сама, даже меня достало :hang:

Да, вон по Нате, Маргорина часто скучает :friends:

жена Ярла

Сообщение №1633

Сообщение malinovka » 05 май 2022, 17:20

Это в исповедальне такая движуха там? На основном то тишь да благодать, три новых поста в день на весь форум...

malinovka

Сообщение №1634

Сообщение марисоль » 05 май 2022, 17:37

VrednoEgik писал(а) on 05 май 2022, 16:16 [?]Это вброс был чистой воды, в какой-то из тем про воспитание детей

да, Turanda Lila это была, тема про особых детей, как они смогут сами жить. Я тоже тут писала про этот пост. Убрали его далеко не сразу, кстати. Часа 4 он провисел.

марисоль

Сообщение №1635

Сообщение Ведьмежонок » 05 май 2022, 17:58

Колькина Олька писал(а) on 05 май 2022, 08:18 [?] Только заграница периодически рассказывает нам «правду» о нас.
:D :crazy:
Tatsiana писал(а) on 05 май 2022, 09:10 [?] Но интонация у них поменялась.
У эмигранток? А что новенького?
Tatsiana писал(а) on 05 май 2022, 09:10 [?] Особенно нравится про высокий уровень жизни и у их детей есть будущее. :hearing:
Даже уже их лидеры говорят, что все красивое у них в прошлом, и самым богатым было поколение, жившее в 1980х -2000 е :idontno:
Tatsiana писал(а) on 05 май 2022, 12:52 [?]Кстати, я так и не поняла почему там нельзя это обсуждать. :shutup:
А мы тут в марте где-то это обсуждали. Есть версия, что форум спонсорский и они не велят. Девочки, у нас это обсуждение где? В Мансарде чи шо? :D
Кикимора писал(а) on 05 май 2022, 13:04 [?]Первое время оппоненты сюда набеги делали, сраться пытались, но тут их никто не пожалел, хоть и не банил. Ушли.
А в текущие только Ната и наскочила.. и сразу отскочила, мячик))
Колькина Олька писал(а) on 05 май 2022, 13:11 [?]А поначалу я поверила сказкам с мат-ва, что любые попытки обсуждения политики грозят закрытием форума.
Ну если в приятном Эхмомаме ключе, то есть такая опасность. В теме о либералах - живые примеры, типа "сбежавших патриотов" или закрытого ФБ))
Это к указу о дискредитации ВС РФ и целей СВО.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1636

Сообщение Ведьмежонок » 05 май 2022, 18:14

Кстати, очень рекомендую новчикам не стесняться и писать побольше. Со ста сообщений у нас доступ в Мансарду. Там мы-живые, со своими делами, проблемами (смешными и серьезными), мужьями, дитЯми, домами, покупками... короче, жисть. А в открытом торчит только политическая верхушка айсберга))
Мансарда
Спрятались в первый год от подсматривающих, да так и осталось :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1637

Сообщение Tatsiana » 05 май 2022, 18:58

Кикимора писал(а) on 05 май 2022, 13:04 [?]Tatsiana, вы бывали в 2013-14 в темах про майдан и Украину? Бедные админы, следуя своим убеждениям (и, как я полагаю, директивам кураторов), умучались чистить темы, защищать Веничек, Ледей и Лосанн, банить неугодных. Мы потому и ушли большой толпой, создали Чердак. Первое время оппоненты сюда набеги делали, сраться пытались, но тут их никто не пожалел, хоть и не банил. Ушли.

Не была. Я в 2015 там зарегилась, хотя читала с 2013, как дочка родилась. Но для гостей раздел политики был не доступен.
Колькина Олька писал(а) on 05 май 2022, 13:11 [?]А поначалу я поверила сказкам с мат-ва, что любые попытки обсуждения политики грозят закрытием форума.

Я тоже рыталась верить, но у меня не получалось сложить пазл. После 20 года я вообще никому не верю, особенно в интернете.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Тарелка писал(а) on 05 май 2022, 16:07 [?]Украиночки то там остались? Мавка, лосанна, Н.Б? Или разбежались?

Были, но писали редко в последнее время.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Тарелка, я вас как Tori воспринимаю. На Материнстве вас всё время сравнивали. :shuffle:

Tatsiana

Сообщение №1638

Сообщение Кикимора » 05 май 2022, 19:07

Мы тут люди простые, все друг другу тыкаем, так что тоже не стесняйтесь.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1639

Сообщение Tatsiana » 05 май 2022, 19:09

Ведьмежонок писал(а) on 05 май 2022, 17:58 [?]У эмигранток? А что новенького?

Ведьмежонок писал(а) on 05 май 2022, 17:58 [?]Даже уже их лидеры говорят, что все красивое у них в прошлом, и самым богатым было поколение, жившее в 1980х -2000 е

Приблизительно так и говорят.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 05 май 2022, 18:14 [?]Кстати, очень рекомендую новчикам не стесняться и писать побольше. Со ста сообщений у нас доступ в Мансарду. Там мы-живые,

Стараюсь. :yes:

Tatsiana

Сообщение №1640

Сообщение MsAutry » 05 май 2022, 19:56

Tatsiana, у меня там ник Анса, но я сто лет там не пишу.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1641

Сообщение belunda » 06 май 2022, 02:23

Кикимора писал(а) on 05 май 2022, 13:04 [?]Бедные админы, следуя своим убеждениям (и, как я полагаю, директивам кураторов), умучались чистить темы, защищать Веничек, Ледей и Лосанн, банить неугодных. Мы потому и ушли большой толпой, создали Чердак.

Сейчас такая же ситуация на Литтлван,я его почитываю без регистрации. Тоже создали свой "Чердак", только туда просто так не попасть, адреса-пароли-явки. Такие страсти кипят, куда там мамству.

belunda

Сообщение №1642

Сообщение Екатерина Л. » 06 май 2022, 07:19

belunda, на лв же была тема Новороссии , ее спокойно можно было читать или прикрыли эту тему ? Я давно уже не заходила туда.

Добавлено спустя 54 секунды:
Но я зарегистрирована на лв
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1643

Сообщение Tatsiana » 06 май 2022, 08:55

belunda писал(а) on 06 май 2022, 02:23 [?]Сейчас такая же ситуация на Литтлван,я его почитываю без регистрации. Тоже создали свой "Чердак", только туда просто так не попасть, адреса-пароли-явки. Такие страсти кипят, куда там мамству.

Заинтриговали. Надо на досуге почитать.
belunda, вы на мамстве тоже с таким ником? Только с большой буквы? Или я ошибаюсь? :shuffle:

Tatsiana

Сообщение №1644

Сообщение Картинка » 06 май 2022, 09:06

Ведьмежонок писал(а) on 05 май 2022, 18:14 [?]Кстати, очень рекомендую новчикам не стесняться и писать побольше. Со ста сообщений у нас доступ в Мансарду. Там мы-живые, со своими делами, проблемами (смешными и серьезными), мужьями, дитЯми, домами, покупками... короче, жисть. А в открытом торчит только политическая верхушка айсберга))
https://4erdak.su/viewforum.php?f=101

Будем набирать сообщения, значит ;) Хочется к живым, с настоящей жизнью :blush2:

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 05 май 2022, 17:58 [?]
Колькина Олька писал(а) on 05 май 2022, 08:18 [?] Только заграница периодически рассказывает нам «правду» о нас.
:D :crazy:
Tatsiana писал(а) on 05 май 2022, 09:10 [?] Но интонация у них поменялась.
У эмигранток? А что новенького?
Tatsiana писал(а) on 05 май 2022, 09:10 [?] Особенно нравится про высокий уровень жизни и у их детей есть будущее. :hearing:
Даже уже их лидеры говорят, что все красивое у них в прошлом, и самым богатым было поколение, жившее в 1980х -2000 е :idontno:
Tatsiana писал(а) on 05 май 2022, 12:52 [?]Кстати, я так и не поняла почему там нельзя это обсуждать. :shutup:
А мы тут в марте где-то это обсуждали. Есть версия, что форум спонсорский и они не велят. Девочки, у нас это обсуждение где? В Мансарде чи шо? :D
Кикимора писал(а) on 05 май 2022, 13:04 [?]Первое время оппоненты сюда набеги делали, сраться пытались, но тут их никто не пожалел, хоть и не банил. Ушли.
А в текущие только Ната и наскочила.. и сразу отскочила, мячик))
Ну если в приятном Эхмомаме ключе, то есть такая опасность. В теме о либералах - живые примеры, типа "сбежавших патриотов" или закрытого ФБ))
Это к указу о дискредитации ВС РФ и целей СВО.

А откуда у нее это? Из-за репрессированных предков?
У мужа прадеда расстреляли. Семья долго не знала, им отвечали, что дали 10 лет без права переписки. Потом оказалось, следователя того судили за сфабрикованные дела, прадеда позже реабилитировали. И что теперь, поддерживать в себе ненависть к прошлому? Не понимаю я таких людей. Ну раз так противно тебе это государство, ну смени его тогда :idontno:

Картинка

Сообщение №1645

Сообщение belunda » 06 май 2022, 09:26

Tatsiana писал(а) on 06 май 2022, 08:55 [?]вы на мамстве тоже с таким ником? Только с большой буквы? Или я ошибаюсь?

Точно с таким же, только там аватарка ещё. Это школьное прозвище, я почти везде, где регистрируюсь-с таким ником :) Лень придумывать что-то другое :)

Добавлено спустя 2 минуты:
Екатерина Л., Тема Новороссии жива.

belunda

Сообщение №1646

Сообщение Тарелка » 06 май 2022, 09:37

Кикимора писал(а) on 05 май 2022, 13:04 [?]Бедные админы, следуя своим убеждениям (и, как я полагаю, директивам кураторов), умучались чистить темы,

Я одно время тоже их жалела, не понимая, что это такие убеждения или директивы. Все началось ещё раньше. Появился раздел Материнские новости, где размещается, как я понимаю, проплаченные новости. Стали появляться залётные пользователи-однодневки, призывающие к выходу на Болотную. В 2014 уже стала четко понятна линия владельца фарума.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Картинка писал(а) on 06 май 2022, 09:19 [?]Из-за репрессированных предков?

Можно же не противопоставлять Бессмертный полк ее Бессмертному бараку? Или у них иначе нельзя?

Тарелка

Сообщение №1647

Сообщение Колькина Олька » 06 май 2022, 09:39

Картинка писал(а) on 06 май 2022, 09:19 [?]Ну раз так противно тебе это государство, ну смени его тогда

мне это напоминает на тыщу % советский роман и фильм Тени исчезают в полдень. Устин и Пистимея. Сидеть в глубоком тылу, прикидываться своей и гадить по мере сил и возможностей.

Колькина Олька

Сообщение №1648

Сообщение Картинка » 06 май 2022, 09:41

Тарелка писал(а) on 06 май 2022, 09:39 [?]Появился раздел Материнские новости, где размещается, как я понимаю, проплаченные новости.
Кстати, новости в том разделе и в самом деле иногда наталкивают на мысль о проплаченности, даже если не касаются политики и смежных с ней тем.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Мне форум на попытку отправить ответ с цитатой выдал вот такое сообщение. Как-то странно распознал слова :scratch:
Сообщение не может быть отправлено, поскольку содержит ненормативную лексику.
полк (тут сочетание крайних букв слов "ее" и "бессмертному") бараку

Согласно статье 20.1 КоАП РФ нецензурная брань в общественных местах (интернет — место общественное) расценивается как мелкое хулиганство.
Пожалуйста, измените текст сообщения.

Картинка

Сообщение №1649

Сообщение Картинка » 06 май 2022, 10:08

Колькина Олька писал(а) on 06 май 2022, 09:39 [?]мне это напоминает на тыщу % советский роман и фильм Тени исчезают в полдень. Устин и Пистимея. Сидеть в глубоком тылу, прикидываться своей и гадить по мере сил и возможностей.

Да, именно. Такое фу :bad:

Картинка

Сообщение №1650

Сообщение жена Ярла » 06 май 2022, 11:30

Ведьмежонок писал(а) on 05 май 2022, 18:14 [?]Кстати, очень рекомендую новчикам не стесняться и писать побольше. Со ста сообщений у нас доступ в Мансарду. Там мы-живые, со своими делами, проблемами (смешными и серьезными), мужьями, дитЯми, домами, покупками... короче, жисть. А в открытом торчит только политическая верхушка айсберга))
https://4erdak.su/viewforum.php?f=101

Эх, мельком пробежалась.
Даже не знаю, в каких темках сообщения набирать :scratch:

жена Ярла

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения