Кто есть кто
Сообщение №1652
Свою откройте. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1653
Ну вот с февраля мы все тут тусемся, в политике)) Эка его глюкнуло. Сейчас главному по тарелочкам сообщу, что его программы щемят добропорядочных пользователей)) Сейчас мы тут все войну и ее побочки тип санкций или бегущей эстрады бурно обсуждаем)) Да, обычно слова за слово... и понеслось) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1654
это оно новичков так щемит, чтобы не увлекались ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1655
Voyager, а рамочки только опытным что ли? Которых на испуг не возьмешь?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1656
Антимат новичков фильтрует, а "старичков" игнорирует. "рамочки" фильтруют всех, кто прошёл антимат ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1657
Ааа, вот в чем фишка ![]() Чукча-читатель пошель писать
Сообщение №1658
Ух ты, так это привилегия, оказывается!
![]() ![]() Просто мы подпольный форум ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1659
Переход на следующий уровень осуществляется автоматически? ![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды: Ой, уже! ![]() Лебезята
Сообщение №1660
Всем привет)
![]() ![]()
Сообщение №1662
Да ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1663
Всем новоприбывшим и вылезшим из кустов добро пожаловать! У нас тут и впрямь весьма дружелюбная обстановка. Бывает, конечно, что можем и схлестнуться в какой-нибудь теме, но без мордобоя и без банов. Опять же без таких встрясок было бы, наверное, совсем пресно. Но довольно часто бывает, что, расходясь практически диаметрально взглядами в одной теме, мы абсолютно солидарны можем быть в другой. Короче, у нас тут хорошо!
Сообщение №1664
Во всех. Включайтесь. ![]()
Сообщение №1665
Я- АнаСтася на Мат-ве.
Дурацкий ник, но долго не появлялась там, а теперь стала заглядывать. Во-всяком случае, в тему про кризис и в дневники. Больше там делать и читать нечего.
Сообщение №1666
Всем добрый день! Присоединяюсь к вашей компании , мой ник здесь такой же, как на мамстве.
Сообщение №1667
marusy, привет! А я вот буквально сегодня зашла на мство после долгого перерыва, почитала тему стыдлов и подумала, что тебя на Чердаке точно не хватает
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1668
Voyager,
я удивляюсь, что сегодня вроде бы никого не забанили ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: ЕленаР, marusy, я на мат-ве FireFlash Здесь под старым ником
Сообщение №1669
Ещё не вечер ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1670
о, так это вы сегодня на велосипеде не поехали, а отбивались в теме?)
Сообщение №1671
Ведьмежонок,
буду стараться)) сказала та, что пишет по 20 сообщений в год Добавлено спустя 11 минут 17 секунд: ЕленаР, я)) но я поехала)) на остановках успела прочитать почти до конца тему. Да и не сильно то отбивалась. Скучновато как-то было. Информацией не владеют, в открытую не пишут. Voyager, да вряд ли сегодня ещё что-нибудь будет.
Сообщение №1672
Вот с дачи приедут ![]() Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
![]() Это самый п..ц, вообще ничего не знают, ни в чем не разбираются, но мнение имеют. Мне проще воспринять полное несогласие с моим мнением, когда это взвешенные убеждения человека. Пусть даже он будет враг, но с мозгом. Но когда откровенно глуповатые тетки, далекие от России и нашей жизнь здесь и сейчас, строчат что-о с апломбом,и как под копирку. Ну бееесиииит ![]() Я вон картинку к таким мнения выложила Специальная военная операция по защите Донбасса - 3 Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1673
Добанились уже со своей политикой. 2,5 землекопа молчит сидит. В 14-м не загнулся просто потому, что много форумчан было
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1674
Ведьмежонок,
ладно эти. они живут в другом информационном поле. но как быть с теми, кто живет здесь, кто собирался своего сына в военку отдавать учиться? они же не могли не понимать, что военный оркестр не спасет от мобилизации при необходимости. тк они в первую очередь все таки военные. я вот этого не понимаю.
Сообщение №1675
marusy, рада вас видет тут!
![]() Мучает вопрос, как попали на чердак? Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Приветствую вас! ![]()
|