Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Кто есть кто

Сообщение №1676

Сообщение Арабика » 08 май 2022, 20:06

Ведьмежонок писал(а) on 08 май 2022, 19:27 [?]Это самый п..ц, вообще ничего не знают, ни в чем не разбираются, но мнение имеют. Мне проще воспринять полное несогласие с моим мнением, когда это взвешенные убеждения человека. Пусть даже он будет враг, но с мозгом.

согласна. За это люблю ГалинуТ, интересно читать, а когда один аргумент "я думаю, я считаю" и всё на том - бесит!!!
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1677

Сообщение MaSher » 08 май 2022, 20:17

Арабика писал(а) on 08 май 2022, 20:06 [?]ГалинуТ

Давно ее не видно. На мымрстве она бывает?

MaSher

Сообщение №1678

Сообщение Tatsiana » 08 май 2022, 20:30

MaSher писал(а) on 08 май 2022, 20:17 [?]Давно ее не видно. На мымрстве она бывает?

Она опять в бане там.

Tatsiana

Сообщение №1679

Сообщение Лека Котик » 08 май 2022, 21:22

Маленькая Гнусь писал(а) on 08 май 2022, 19:12 [?] на остановках успела прочитать почти до конца тему. Да и не сильно то отбивалась. Скучновато как-то было. Информацией не владеют, в открытую не пишут.
А я ресторанчике судорожно тему листала, под упреками окружающих, мол, ты с нами общаться должна... Так и не успела пару страниц дочитать(((

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1680

Сообщение Маленькая Гнусь » 08 май 2022, 21:44

Лека Котик, а я мужу сводки с полей пересказывала. Так что мне остановки прощались)))

Маленькая Гнусь

Сообщение №1681

Сообщение marusy » 08 май 2022, 21:47

Лека Котик, спасибо! Рада вас видеть, да и всех старых знакомых. :flower:

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Tatsiana писал(а) on 08 май 2022, 20:01 [?]marusy, рада вас видет тут! :4u:
Мучает вопрос, как попали на чердак?

Ну про чердак и его создателей я давно помню, и про причины ухода тоже. Наверное тема про Бессмертный полк стала последней каплей.

marusy

Сообщение №1682

Сообщение Акация » 08 май 2022, 22:02

Ведьмежонок писал(а) on 05 май 2022, 18:14 [?]Кстати, очень рекомендую новчикам не стесняться и писать побольше. Со ста сообщений у нас доступ в Мансарду. Там мы-живые, со своими делами, проблемами (смешными и серьезными), мужьями, дитЯми, домами, покупками... короче, жисть
Так вот в чем дело))))) А я думала, что тут только политика, еще удивлялась :hihi:

Акация

Сообщение №1683

Сообщение Кикимора » 08 май 2022, 22:13

Акация, нет, ну и окромя Мансарды же есть общие темы - про образование, фильмы-книги, дом-сад и все такое. Просто сейчас они мало активны, "все прилипли к экрану". Если что-то интересно, поднимайте, отвлечемся вместе.
А в Мансарде у нас Балкончики - это личные темы, что-то вроде дневников, которые модерируются хозяином Балкончика. Ну и все, о чем не хочется говорить при случайных гостях.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1684

Сообщение Ведьмежонок » 08 май 2022, 22:15

Кикимора писал(а) on 08 май 2022, 22:13 [?]Ну и все, о чем не хочется говорить при случайных гостях.
И там половина форума в итоге оказалась))
Правда сейчас там затишье, все в политике.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1685

Сообщение Tatsiana » 08 май 2022, 22:20

marusy писал(а) on 08 май 2022, 21:59 [?]Наверное тема про Бессмертный полк стала последней каплей.

Я несколько дней туда не заходила, видимо пропустила.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Акация писал(а) on 08 май 2022, 22:02 [?]Так вот в чем дело))))) А я думала, что тут только политика, еще удивлялась

Я тоже. :kefir:

Tatsiana

Сообщение №1686

Сообщение Акация » 08 май 2022, 22:35

Кикимора писал(а) on 08 май 2022, 22:13 [?]Акация, нет, ну и окромя Мансарды же есть общие темы - про образование, фильмы-книги, дом-сад и все такое. Просто сейчас они мало активны, "все прилипли к экрану". Если что-то интересно, поднимайте, отвлечемся вместе.
А в Мансарде у нас Балкончики - это личные темы, что-то вроде дневников, которые модерируются хозяином Балкончика. Ну и все, о чем не хочется говорить при случайных гостях.

Спасибо за пояснение :flower: Не умею я набирать сообщения - я сразу чувствую себя тем новичком, который приходит на форум и начинает писать всякую чушь во всех темах подряд)) Буду набирать сообщения медленно, но более-менее качественно :shades:
marusy писал(а) on 08 май 2022, 21:59 [?]Наверное тема про Бессмертный полк стала последней каплей.

Я думала, что безобидная тема, пропустила ее. Уже снесли небось? Там сейчас быстро)))

Акация

Сообщение №1687

Сообщение Tatsiana » 08 май 2022, 22:38

Акация писал(а) on 08 май 2022, 22:35 [?]Там сейчас быстро)))

Для меня это впервой было. До сих пор под впечатлением. :surprise:

Tatsiana

Сообщение №1688

Сообщение Ведьмежонок » 08 май 2022, 22:39

Акация писал(а) on 08 май 2022, 22:35 [?]Буду набирать сообщения медленно, но более-менее качественно :shades:
Очень сознательный подход! :yyy: :flower:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1689

Сообщение Мотобелка » 08 май 2022, 22:44

Ведьмежонок писал(а) on 05 май 2022, 18:14 [?]Кстати, очень рекомендую новчикам не стесняться и писать побольше. Со ста сообщений у нас доступ в Мансарду. Там мы-живые, со своими делами, проблемами (смешными и серьезными), мужьями, дитЯми, домами, покупками... короче, жисть. А в открытом торчит только политическая верхушка айсберга))
https://4erdak.su/viewforum.php?f=101
Спрятались в первый год от подсматривающих, да так и осталось :sorry:

Спасибо доброму человеку, подсказавшему, где все)))
Чукча больше читатель, чем писатель, но бум к 100 сообщениям стремиться)
З. Ы. Ник тот же

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Акация, снесли, снесли. Но заветное название там прозвучало, куда топать)))

Мотобелка

Сообщение №1690

Сообщение Акация » 08 май 2022, 22:54

Мотобелка писал(а) on 08 май 2022, 22:45 [?]Акация, снесли, снесли. Но заветное название там прозвучало, куда топать)))

Да я уже поняла, не нашла ее там, последняя тема про бессмертный полк аж 20го года.
Вот вроде бы тут совсем нет грызни и провокаций, все миролюбиво (сколько ни захожу - не наблюдаю ничего подобного), при этом как раз тут все забаненные. Получается, дело-то не в юзерах, которых банят, а в чем-то другом. И модерация, которая там, ни к чему позитивному не приводит. Хотя нет, есть плюс: раньше открываешь свежак и на час-полтора из жизни выпадаешь, а сейчас зашла - а там только вши и как сохранить молодость после 35 :cry2: :cry2:

Акация

Сообщение №1691

Сообщение Hope » 08 май 2022, 22:59

Акация писал(а) on 08 май 2022, 22:35 [?]Буду набирать сообщения медленно, но более-менее качественно

Для всех новоселов - а у нас в политике можно спокойно высказывать свое мнение, и за него не банят ;) Поначалу, конечно, после м-ва кажется странным, но вот так ))) И сообщения оперативно набираются :)

Hope

Сообщение №1692

Сообщение Кикимора » 08 май 2022, 23:02

Акация писал(а) on 08 май 2022, 22:54 [?]Вот вроде бы тут совсем нет грызни и провокаций, все миролюбиво (сколько ни захожу - не наблюдаю ничего подобного), при этом как раз тут все забаненные.

Все дело в том, что сюда ушли все те, кому там рты заткнули. А затыкают там понятно кому. Тут в основном все на одной волне, все "за красных". Оппонентов не гоним, не баним, они сами почему-то не приживаются.
Но у нас тоже баталии случаются, да ещё какие! Но в основном по темам внутренней политики.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1693

Сообщение Тарелка » 08 май 2022, 23:02

Hope писал(а) on 08 май 2022, 22:59 [?]у нас в политике можно спокойно высказывать свое мнение, и за него не банят

Но могут в кепку накидать аргументов :duel:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кикимора писал(а) on 08 май 2022, 23:02 [?]Оппонентов не гоним, не баним, они сами почему-то не приживаются.

Наша сила в правде ©. Потому и не приживаются.

Тарелка

Сообщение №1694

Сообщение Октавия » 08 май 2022, 23:05

Акация писал(а) on 08 май 2022, 22:54 [?]Вот вроде бы тут совсем нет грызни и провокаций, все миролюбиво (сколько ни захожу - не наблюдаю ничего подобного), при этом как раз тут все забаненные.

нууу, мы тоже, бывает, спорим шумно :kuku: :hihi: :crazy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1695

Сообщение Tatsiana » 08 май 2022, 23:12

Октавия писал(а) on 08 май 2022, 23:05 [?]нууу, мы тоже, бывает, спорим шумно

На какие темы?
Так хочется побиться хоть чуть-чуть. :D

Tatsiana

Сообщение №1696

Сообщение Колькина Олька » 08 май 2022, 23:17

marusy писал(а) on 08 май 2022, 21:59 [?]Наверное тема про Бессмертный полк стала последней каплей
А тему прикрыли, да? Сейчас зашла и не нашла ее. Честно говоря, даже желания сегодня не было на мат-во идти.

Колькина Олька

Сообщение №1697

Сообщение Тарелка » 08 май 2022, 23:18

Колькина Олька писал(а) on 08 май 2022, 23:17 [?]А тему прикрыли, да?

Прикрыли. Стыдлов она очень сильно нервировала.

Тарелка

Сообщение №1698

Сообщение MaSher » 08 май 2022, 23:24

Tatsiana писал(а) on 08 май 2022, 23:12 [?]Так хочется побиться хоть чуть-чуть.

О, поводы будут, поверьте. Просто сейчас в связи с СВО все это ушло на второй план и кажется таки незначительным.
Серьезные баталии я помню в теме про пенсионную реформу и в теме про Исаакиевский собор. :attack: :fight: :duel: :podushki:
Но при этом мы можем тут же в соседней теме абсолютно спокойно обсуждать новый рецепт блинчиков или детскую книжку.

MaSher

Сообщение №1699

Сообщение Колькина Олька » 08 май 2022, 23:24

Да, я наверное много пропустила сегодня.

Колькина Олька

Сообщение №1700

Сообщение Кикимора » 08 май 2022, 23:24

Tatsiana писал(а) on 08 май 2022, 23:12 [?]На какие темы?

Навскидку - пенсионная реформа, Исаакий.

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения