Сообщение №1676
Арабика » 08 май 2022, 20:06
Ведьмежонок писал(а) on 08 май 2022, 19:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это самый п..ц, вообще ничего не знают, ни в чем не разбираются, но мнение имеют. Мне проще воспринять полное несогласие с моим мнением, когда это взвешенные убеждения человека. Пусть даже он будет враг, но с мозгом.
согласна. За это люблю ГалинуТ, интересно читать, а когда один аргумент "я думаю, я считаю" и всё на том - бесит!!!
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1677
MaSher » 08 май 2022, 20:17
Давно ее не видно. На мымрстве она бывает?
-
MaSher
-
Сообщение №1679
Лека Котик » 08 май 2022, 21:22
Маленькая Гнусь писал(а) on 08 май 2022, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на остановках успела прочитать почти до конца тему. Да и не сильно то отбивалась. Скучновато как-то было. Информацией не владеют, в открытую не пишут.
А я ресторанчике судорожно тему листала, под упреками окружающих, мол, ты с нами общаться должна... Так и не успела пару страниц дочитать(((
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №1680
Маленькая Гнусь » 08 май 2022, 21:44
Лека Котик, а я мужу сводки с полей пересказывала. Так что мне остановки прощались)))
-
Маленькая Гнусь
-
Сообщение №1681
marusy » 08 май 2022, 21:47
Лека Котик, спасибо! Рада вас видеть, да и всех старых знакомых. Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:Ну про чердак и его создателей я давно помню, и про причины ухода тоже. Наверное тема про Бессмертный полк стала последней каплей.
-
marusy
-
Сообщение №1682
Акация » 08 май 2022, 22:02
Ведьмежонок писал(а) on 05 май 2022, 18:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, очень рекомендую новчикам не стесняться и писать побольше. Со ста сообщений у нас доступ в Мансарду. Там мы-живые, со своими делами, проблемами (смешными и серьезными), мужьями, дитЯми, домами, покупками... короче, жисть
Так вот в чем дело))))) А я думала, что тут только политика, еще удивлялась 
-
Акация
-
Сообщение №1683
Кикимора » 08 май 2022, 22:13
Акация, нет, ну и окромя Мансарды же есть общие темы - про образование, фильмы-книги, дом-сад и все такое. Просто сейчас они мало активны, "все прилипли к экрану". Если что-то интересно, поднимайте, отвлечемся вместе. А в Мансарде у нас Балкончики - это личные темы, что-то вроде дневников, которые модерируются хозяином Балкончика. Ну и все, о чем не хочется говорить при случайных гостях.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1684
Ведьмежонок » 08 май 2022, 22:15
Кикимора писал(а) on 08 май 2022, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и все, о чем не хочется говорить при случайных гостях.
И там половина форума в итоге оказалась)) Правда сейчас там затишье, все в политике.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1685
Tatsiana » 08 май 2022, 22:20
marusy писал(а) on 08 май 2022, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наверное тема про Бессмертный полк стала последней каплей.
Я несколько дней туда не заходила, видимо пропустила. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Акация писал(а) on 08 май 2022, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вот в чем дело))))) А я думала, что тут только политика, еще удивлялась
Я тоже. 
-
Tatsiana
-
Сообщение №1686
Акация » 08 май 2022, 22:35
Кикимора писал(а) on 08 май 2022, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Акация, нет, ну и окромя Мансарды же есть общие темы - про образование, фильмы-книги, дом-сад и все такое. Просто сейчас они мало активны, "все прилипли к экрану". Если что-то интересно, поднимайте, отвлечемся вместе. А в Мансарде у нас Балкончики - это личные темы, что-то вроде дневников, которые модерируются хозяином Балкончика. Ну и все, о чем не хочется говорить при случайных гостях.
Спасибо за пояснение  Не умею я набирать сообщения - я сразу чувствую себя тем новичком, который приходит на форум и начинает писать всякую чушь во всех темах подряд)) Буду набирать сообщения медленно, но более-менее качественно marusy писал(а) on 08 май 2022, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наверное тема про Бессмертный полк стала последней каплей.
Я думала, что безобидная тема, пропустила ее. Уже снесли небось? Там сейчас быстро)))
-
Акация
-
Сообщение №1687
Tatsiana » 08 май 2022, 22:38
Для меня это впервой было. До сих пор под впечатлением. 
-
Tatsiana
-
Сообщение №1688
Ведьмежонок » 08 май 2022, 22:39
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1689
Мотобелка » 08 май 2022, 22:44
Ведьмежонок писал(а) on 05 май 2022, 18:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, очень рекомендую новчикам не стесняться и писать побольше. Со ста сообщений у нас доступ в Мансарду. Там мы-живые, со своими делами, проблемами (смешными и серьезными), мужьями, дитЯми, домами, покупками... короче, жисть. А в открытом торчит только политическая верхушка айсберга)) https://4erdak.su/viewforum.php?f=101 Спрятались в первый год от подсматривающих, да так и осталось 
Спасибо доброму человеку, подсказавшему, где все))) Чукча больше читатель, чем писатель, но бум к 100 сообщениям стремиться) З. Ы. Ник тот же Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Акация, снесли, снесли. Но заветное название там прозвучало, куда топать)))
-
Мотобелка
-
Сообщение №1690
Акация » 08 май 2022, 22:54
Мотобелка писал(а) on 08 май 2022, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Акация, снесли, снесли. Но заветное название там прозвучало, куда топать)))
Да я уже поняла, не нашла ее там, последняя тема про бессмертный полк аж 20го года. Вот вроде бы тут совсем нет грызни и провокаций, все миролюбиво (сколько ни захожу - не наблюдаю ничего подобного), при этом как раз тут все забаненные. Получается, дело-то не в юзерах, которых банят, а в чем-то другом. И модерация, которая там, ни к чему позитивному не приводит. Хотя нет, есть плюс: раньше открываешь свежак и на час-полтора из жизни выпадаешь, а сейчас зашла - а там только вши и как сохранить молодость после 35 
-
Акация
-
Сообщение №1691
Hope » 08 май 2022, 22:59
Акация писал(а) on 08 май 2022, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Буду набирать сообщения медленно, но более-менее качественно
Для всех новоселов - а у нас в политике можно спокойно высказывать свое мнение, и за него не банят  Поначалу, конечно, после м-ва кажется странным, но вот так ))) И сообщения оперативно набираются 
-
Hope
-
Сообщение №1692
Кикимора » 08 май 2022, 23:02
Акация писал(а) on 08 май 2022, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот вроде бы тут совсем нет грызни и провокаций, все миролюбиво (сколько ни захожу - не наблюдаю ничего подобного), при этом как раз тут все забаненные.
Все дело в том, что сюда ушли все те, кому там рты заткнули. А затыкают там понятно кому. Тут в основном все на одной волне, все "за красных". Оппонентов не гоним, не баним, они сами почему-то не приживаются. Но у нас тоже баталии случаются, да ещё какие! Но в основном по темам внутренней политики.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1693
Тарелка » 08 май 2022, 23:02
Hope писал(а) on 08 май 2022, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас в политике можно спокойно высказывать свое мнение, и за него не банят
Но могут в кепку накидать аргументов Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Кикимора писал(а) on 08 май 2022, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оппонентов не гоним, не баним, они сами почему-то не приживаются.
Наша сила в правде ©. Потому и не приживаются.
-
Тарелка
-
Сообщение №1694
Октавия » 08 май 2022, 23:05
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1695
Tatsiana » 08 май 2022, 23:12
На какие темы? Так хочется побиться хоть чуть-чуть. 
-
Tatsiana
-
Сообщение №1696
Колькина Олька » 08 май 2022, 23:17
marusy писал(а) on 08 май 2022, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наверное тема про Бессмертный полк стала последней каплей
А тему прикрыли, да? Сейчас зашла и не нашла ее. Честно говоря, даже желания сегодня не было на мат-во идти.
-
Колькина Олька
-
Сообщение №1697
Тарелка » 08 май 2022, 23:18
Прикрыли. Стыдлов она очень сильно нервировала.
-
Тарелка
-
Сообщение №1698
MaSher » 08 май 2022, 23:24
О, поводы будут, поверьте. Просто сейчас в связи с СВО все это ушло на второй план и кажется таки незначительным. Серьезные баталии я помню в теме про пенсионную реформу и в теме про Исаакиевский собор. Но при этом мы можем тут же в соседней теме абсолютно спокойно обсуждать новый рецепт блинчиков или детскую книжку.
-
MaSher
-
Сообщение №1699
Колькина Олька » 08 май 2022, 23:24
Да, я наверное много пропустила сегодня.
-
Колькина Олька
-
Сообщение №1700
Кикимора » 08 май 2022, 23:24
Навскидку - пенсионная реформа, Исаакий.
-
Кикимора
-
Вернуться в О нас
|
|