Тарелка писал(а) on 08 май 2022, 23:18Стыдлов
Боже, как мне это слово нравится! Наконец-то для всей этой братии найдено хлесткое и точное определение. Как словесник, я просто в восторге.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Кто есть кто
Сообщение №1701
Боже, как мне это слово нравится! Наконец-то для всей этой братии найдено хлесткое и точное определение. Как словесник, я просто в восторге.
Сообщение №1702
Я к счастью тоже многое сегодня пропустила, но и без этого увидела много грязи в некоторых людях.
Сообщение №1703
Попытка намбер ту
![]() ![]()
Сообщение №1704
Бессмертный полк и георгиевская ленточка все годы для них были кость в горле. как 9 мая так одни и те же песни.. прям корежит сильно их, как бесов от святой воды... Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1705
Теперь ещё z прибавился
Сообщение №1706
Да не думаю. Я на мымрстве 8 лет не была. Но меня с ним и не связывало ничего особо. Сидела себе в фотошопной теме тихонько, пока не случился майдан. Как ушли на Чердак, так и не появлялась там. Но девочки интересненькое оттуда иногда приносят (как понимаю, самое интересное из той темы тоже принесли). Мымрство абсолютно чужое. По духу чужое. И подлое. Потому что там полно готовых предателей. Украинки, бывшие соотечественницы... Да и шут с ними, они чужие. А удара в спину можно ожидать только от своего. И то, что есть свои, которые живут рядом, но ненавидят нас, ненавидят страну, это страшно.
Сообщение №1707
да вроде ушли тоже почти все
Сообщение №1708
Про коронавирус такие бои были. Но тоже с мамством не сравнить. Аргумент на аргумент шёл. У нас как-то даже без противостояния сторонников и противников вакцинации обошлось
![]() Последний раз редактировалось Ирина З... 09 май 2022, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1709
Это вам надо на мамстве создать тему о том, как хорошо живется в Беларуси. Туда подтянутся все, кто там не живет и расскажут, как вы не правы)) Рецепт прост ![]() Последний раз редактировалось Акация 09 май 2022, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1710
Для меня сегодня прям откровением стало "неоднозначное" восприятие Одесской трагедии. Причем, ранее этот пользователь казался мне вменяемым. Я, говорит, прочитала про это много, и нельзя однозначно сказать, кто там виноват" (ну, условно, конечно, дословно уже не помню, как там). Что это, если не дно?
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1711
Ну вот в убитой теме про Бессмертный полк опять понабежали, как я поняла, бывшие соотечественницы, сейчас живущие за бугром, рассказать нам, как все у нас плохо, что чтим мы павших героев не так и вообще скорбим не в той позе.
Сообщение №1712
Ой, нет. Я это в 20 году проходила. К тому же про политику сейчас там нельзя. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Хорошо, что меня там не было.
Сообщение №1713
ну если бандера - герой, то все в общем-то в одну цепочку выстраивается. Со мной как раз после одесской трагедии мои одесские друзья общаться перестали - я тогда пыталась выяснить, все ли у них в порядке, живы ли. Через общих знакомых узнала, что живы, но все русское теперь ненавидят и общаться не желают. Даже с русской бабулей и тетей, которые тут, в России, остались. Сейчас вот в Одессе взрывы и все равно думается - а как там они.
Сообщение №1714
вот ответили уже. Были еще темы, но навскидку не вспомню.
ну-ну ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1715
Акация, так это от россиянки. lucia, кажется, ник.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1716
![]()
Сообщение №1717
Акация, ой, да там такое виляние! Про снос памятников нашим солдатам - да их может просто на реставрацию отправили. Или в другое место переставили. А если правда снесли, это наверно плохо. Но мне живые люди дороже памятников.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1718
Ну нет, забаненных тут меньшинство все же. И грызня бывает, просто не при определении "генеральной линии партии" Тут единодушие как-то получилось . Другие нас не выдерживают, видимо, сами сбегают... от патриотического ликования ![]() О боже... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1719
Кикимора, и всё это под соусом - никогда плотно темой не интересовалась, но мнение имею
![]() Как и о чем с этими людьми можно говорить?
Сообщение №1720
Темы, на которых мы так распалились так, что чуть потеряли некоторых пользователей (но потом все отошли и помирились)) - РПЦ и плюшки Москвы&регионы (тут мы вообще умудрились перед встречей на юбилей форума поцапаться)) ![]() ![]() Нас мало и мы почти все лично знакомы уже за эти года. Трудно ругаться совсем уж без тормозов)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1721
Ведьмежонок, какая у тебя память хорошая! Я уже забыла про срач перед встречей.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1722
А я где в это время была? Я вроде почти во всех драках участвовала, а эту не помню. Склероз?
Сообщение №1723
![]() ![]()
Сообщение №1724
- Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая! © ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1725
Я стала усиленно, раз попросили, вспоминать, что у нас тут было и вспомнила)) Да везде - и в теме, и на встрече ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0