Ведьмежонок писал(а) on 09 май 2022, 00:26РПЦ
Ведьмежонок писал(а) on 09 май 2022, 00:26плюшки Москвы&регионы
А ведь эти темы мыши спецом вбрасывали))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Кто есть кто
Сообщение №1726
А ведь эти темы мыши спецом вбрасывали))
Сообщение №1727
Encanto, так... про плюшки я от своего не отступлюсь!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1728
Не, встречу я хорошо помню, я еще не совсем плоха, а вот срач перед ней нет.Из-за чего хоть срались-то?
Сообщение №1730
в эпицентре! ![]() Как обычно драка была, что регионы содержат центр. Ну нам же из регионов не видать куда деньги уходят, а у вас - Москва давным давно на самоокупаемости, без дотаций живет. Мы - ХМАО - дотационный регион и в курсе, если, что ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1731
Вот она, родимая. Образцовый пример того, как мы срёмся))
Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1732
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1736
BattleAngel,
хохлизм) кажется, они начали выяснять, какая часть страны Хох круче, и президенты были у них попеременно то с Донбасса, то всякие бездельники Ющенко и евреи ![]() Я вот хочу жить в Крыму, может, в Рязанской области) Москва... что она тянет, так это не деньги, а энергию)) Но вы молодые, а я уже старенькая)
Сообщение №1737
Да, встреча была классная Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1738
А вот их, кажется в мансарду и запихнули. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1739
Наверное там, да Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1740
Господи, люди пришли с материнства и не знают как набрать сто сообщений, да создайте уже тему про кур!
![]()
Сообщение №1741
Вроде отсюда фотки начинаются
Наш Юбилей но впечатлениями мы там раньше начали делиться... вообще у нас был такой загул, фееричный))) И вот
Юлечка у нас фотограф ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1742
Encanto, у нас же на форуме где-то тест был - где вам будет комфортее жить - у меня Нижний 100%. Ну т.е. тоже промышленный город со своими понятиями, с реками рядом, но ближе к цивилизации. у нас средний срок доставки озон-вайлдбериз и других- МИНИМУМ 7 дней, а алик после 2014 - через Москву
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1744
Она файлы удалила. Там такие красивые фотки были не телефоном ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1745
BattleAngel,
я никогда ничего не заказывала на озоне и алиэкспрессе ![]() Да должен уже закончиться этот потребительский рай по всему, ну не сразу, конечно...)
Сообщение №1746
Там про унитазы, у меня истерика
![]() ![]() ![]() ![]()
Перечитываю, как про беззаботное детство вспомнила ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1747
Да! Даже я летала, представляешь? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1749
Ну это убиться об стену, чтобы объяснить Москвичу хоть что-то! Ну нет у нас в регионах потребительского рая. вообще! есть то что продают и ниипет, есть доставка от 7 дней и больше. Потреблятский рай ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1