Кто есть кто
Сообщение №1751
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1752
Читаю тему про юбилейную встречу, ощущение что это было совсем не давно. Как же здорово, что мы тогда собрались!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: А в каком году была встреча с И.В.?
Сообщение №1753
Ты просто не догоняешь, что это и есть потребительский рай, потому что находишься в существующей парадигме (дешёвых углеводородов):
Что такое, когда нет потребительского рая, ещё предстоит догнать))
Сообщение №1754
ооо, я про это забыла уже
нееет, мы давненько уже не ругались. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Encanto, умеешь ты набросить) фотки в той же теме, где о встрече договаривались нашла, вот отсюда смотреть Наш Юбилей Последний раз редактировалось Октавия 09 май 2022, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1758
вы там спёрли унитаз???? ![]() ![]()
я пока не поняла, кому пихать в панамку ![]() Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Encanto, да какое разделение? тетки на форуме потрындели ![]() ![]() вот, точно! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1759
Кстати, Чайхону там закрыли. Наверное, после нас. Кто-то таки вырвал унитаз? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1760
Тааааак, началось. ![]()
Сообщение №1761
Вот и я так же. Создала себе балкончик и сижу там, редко вылезая. У меня и медалька всего одна "Чердачный домосед" называется. До сих пор 1000 сообщений набрать не могу. Уже сколько лет. А ведь как хорошо начиналось... Я туда пришла, когда Олесей беременная была. Антибиотик для беременных искала. Забрела, понравилось. Именно там я узнала, что материнство должно приносить удовольствие. Что это не подвиг, как у меня со старшей было. Там и спать только в своей кроватке, и на руки просто так не брать и кормление по часам. "спасибо" доктору Споку. А с младшей мне на мамстве глаза открыли, что оказывается всё это можно. И на руках носить и спать вместе и кормить каждые 15 минут. Всё можно. И младенство Олеси прошло изумительно, благодаря советам и темам оттуда. Ни тебе бессонных ночей, ни истерик. А в политику я и не ходила. И ушла на чердак ещё до майдана. Не коснулось меня это. Здесь бывает по шапке получаю, когда не то говорить начинаю. На раз два политику партии объясняют. Но я не обижаюсь. В основном и целом я согласна. Так, иногда заносит. Нее, лучше про полотенца. Вы попу и лицо после душа одним полотенцем вытираете? Я одним, но разными сторонами. У меня полотенце двухцветное.
Сообщение №1762
Так вроде Чердак уже после украинских тем создавался. ![]()
Сообщение №1763
Это как? Мы Чердак сделали, когда нас с мымрства совсем выжили. Хотя мы тихо в дневнике Мамы Алены, а потом у Светки сидели. Но даже там были стыдлам костью в горле. А это все уже после майдана и возвращения Крыма было. Ах, как красиво Крым ушел! И как мы радовались! (Да и сейчас радуемся) И как бесилось от КРЫМНАШ тогда мымрство! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Люда готовилась к переселению заранее))
Сообщение №1764
Ну значит попутала. Не начинайте. С датами у меня не очень. Я про то, что на мамстве политические темы меня не коснулись. Давно ушла. Добавлено спустя 1 минуту:
Да, заранее. Но я и сейчас там не забанена. Не за что Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мне фильм нравится про то как Крым взяли. Несколько раз смотрела.
Сообщение №1765
Никогда не воспринимала Крым украинским. ![]() ![]()
Сообщение №1766
при развале СССР это было самой большой трагедией.
Сообщение №1767
Я воспринимала, как вопиющую несправедливость.
Сообщение №1768
Как тебе это удалось?? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1769
Набралось зануд
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1771
Ттт на тебя. Мы ими уже тогда повышенно интересовались ![]() Дааа, "украиночки" умудрялись ходить за нами по дневникам (!), а потом жаловаться, что у нас таки Крым наш. Сейчас стороны на это всё смотрю, ну дичь же. А тогда считали, что нужно лучше шифроваться ![]() Да не обязательно даты помнить. Просто как раз отношение к событиям на Украине и полная невозможность свою т.з. публично заявлять, и вынудило нас уйти. Вот второе глобальное событие в том же регионе и вторая волна пользователей (это при том, что ссылки на нас запрещены). С кем она хочет остаться, Бог ее знает. Правда сейчас там пытаются сделать вид, что "мы только о материнстве", я так понимаю. В принципе с молодежью прокатить могло бы, тем более инсту так вовремя прикрыли)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1772
Ну как прикрыли? Кто хочет, тот продолжает там общаться
Сообщение №1774
Некоторые сети принимают дисконтные карты конкурентов и меняют их на свои))) надо тут тоже такое внести - сообщения на материнстве менять на местные, можно даже по курсу 1 к 10, мне хватит ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1775
![]() ![]() У нас с Материнства не все с добрыми намерениями заходили. Вот и сделали 100 на доступ ко всему почти. За 100 сообщений более или мене ясен настрой человека)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0