Тарелка писал(а) on 09 май 2022, 18:55Кикимора, тебя забанили или нет?
Нет.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Кто есть кто
Сообщение №1826
Нет. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1827
Странно. А эхомама вчера на форуме была. Сегодня отдыхает.
Сообщение №1828
![]() ![]()
Лена, не вгоняй в краску ![]() ![]()
![]() ![]()
"Я милого узнаю по походке" ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1829
Она подождет какого-нибудь следующего сообщения, придерется и забанит.
Сообщение №1830
Не дождется
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1832
ПурПур, простите, Голден)
А кто вы тогда на Материнстве? На самом деле, если вы все же ПурПур - я была бы вам очень рада)
Сообщение №1833
Вроде нет, никаких сообщений не вижу. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1834
у некоторых недержание, не утерпела....
и эту тему засрут У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1836
мы с ней в темах про фигурку пересекались, нормальная вроде была...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1837
Так она вчерашнюю поди прогуляла
Сообщение №1838
она нам не верит и по привычке отстреливается. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1839
кто? Daaro? Да никогда она адекватной не была. Странно, что в ненавистную Беларусь вернулась.
Сообщение №1840
поверю твоей хорошей памяти "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1841
Меня там нет. Читаю молча.
Сообщение №1843
А так похожи))) Добавлено спустя 41 секунду:
У ПурПур?) Еще какое!)
Сообщение №1844
Про карантин и бункер. Наблюдая, как сегодня охрана Путина нервничала (у всех рука на кобуре, глазами сканируют снизу доверху все вокруг - это когда он в Александровский сад шел) - я подумала, что уж лучше бы он в бункере сидел. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1845
а в Бессмертном полку? Шли у него за спиной две женщины - оп, уже три шкафа идут... у них там день за год считать надо... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1846
Было такое ![]() ![]()
Сообщение №1847
Надо в тему сходить. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Нет, ПурПур очень аргументированно пишет. Я люблю её читать.
Сообщение №1848
там тихо, поняли что за ними следят
![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1849
Да?! Спасибо за подсказку. И вот так просто в панели можно положить? Чудеса! Добавлено спустя 59 секунд:
Да кому они надо!? Там в последнее время всегда тихо.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1