Акация писал(а) on 09 май 2022, 22:42Да на эту дааро там и реагировать некому - все её сторонницы разбежались
Периодически появляются.
Добавлено спустя 52 секунды:
Акация, подпись

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Кто есть кто
Сообщение №1851
Периодически появляются. Добавлено спустя 52 секунды: Акация, подпись ![]()
Сообщение №1852
У них там год за 1,5 идет и в 32 года на пенсию можно.)
Сообщение №1853
Я тоже заметила, с мужем говорили об этом ![]() Кстати, о карантинах - для участия в фестивале Алина всем участникам делали экспресс-ПЦР перед каждой репетицией и в день фестиваля. За 5 дней трижды. Все шутили, что для того, чтоб Алинка домой не принесла))))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1854
Сегодня многое было не так, как обычно. Но это и понятно. Сейчас беспрецедентные меры безопасности.
Сообщение №1855
Сегодня вообще день какой-то... особенный. 9 мая всегда было объединяющим, но сегодня это как-то по-особенному ощущается. Да и не только сегодня. 2 мая несколько раз видела, как мои вполне себе славянские соседи поздравляли соседей (и не только) мусульман с праздником... А до этого те же мусульмане поздравляли нас с Пасхой. Может, и раньше так было, но я только в этом году заметила ![]() Последний раз редактировалось Ютка 09 май 2022, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1856
А мы их - с Рамаданом! И Ураза Байрамом! 26-й год замужем за татарином, впервые поздравила его маму и отца с Ураза Байрамом))) Поправлюсь - они не шибко верующие. Но вот нынче решила поздравить, и они были рады.
Сообщение №1857
Да-да, это я цифру не ту поставила))) Про 2 мая писала, про Ураза-Байрам. __________________________________________
Сообщение №1859
Ага ![]() ![]() Я все Кеннеди вспоминаю, тупой выстрел из толпы типа психа, ттт на нас. Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Поседевшим до срока)) Если честно, я вот 15 минут назад выдохнула, что он закончился и ничего страшного не случилось. Изредка. В этом это прямо хороший тон)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1860
Я тут зашла в раздел политики. Батюшки! Там же поле не паханое-нечитаное для меня. Люблю чердак всё больше и больше.
![]()
Сообщение №1861
Охранники внушительные конечно , но меня успокаивало, что они четко работают, очень внимательно. Но каску на голову Путину очень хотелось надеть. Если трансляция бы прервалась как на том концерте , инфаркт был бы гарантирован.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1862
кто? концепция развалилась, тут был или пан или пропал -- выбрали пропал. Ну туда им и дорога. ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
меня зонтик впечатлил ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а где он? вернее оно, поле ![]()
Сообщение №1864
Я чётко помню, с какого конкретно 9 мая стало ощущаться по-особенному. С 9 мая 2014 года. Именно в этот год люди увидели 2 мая, что такое фашизм, и 9 числа я помню, просто обалдела. Такого не было никогда!!! Машины с флагами, ленты, поющие люди. И с тех пор только нарастало. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1865
после увиденного, многие закрыли тему до 24 февраля ![]()
Сообщение №1866
А ориентиром, что именно этот год был, мне служит то, что мы-то каждый год отмечали, ходили на площадь, был концерт, но люди были так , просто гуляли или ели шашлык. А в тот год дочка была маленькая, муж с сыном уехали на стройку. А я вышла с ней гулять. И потом вернувшимся мужу с сыном рассказывала , что творилось в городе.
Добавлено спустя 54 секунды: Ну то есть впечатлило меня тогда, означает , что до этого такого не было Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1867
Уф, дочитала, что вы тут за праздники дописали
![]() Пока там шубами, золотцем, и старинными фарфорами меряются, тут хоть что-то интересное можно найти ![]()
Сообщение №1868
Так, девушки. Вообще-то эта тема для тех, кто пришел с мамства с другим ником и обозначает себя здесь. Мы уже давно её зафлудили. Давайте по домам профильным темам.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1869
Перенесла сообщения сюда Воспитание, как искусство
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1870
черная
Дааро-то? никогда она нормальной не была ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1871
Позовем сюда ценительницу фарфора? ![]()
Сообщение №1872
тоже была такая мысль ![]()
Кикимора, а то ты нас не знаешь! ![]() ![]() Всё, ушла-ушла ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1873
А есть здесь подобная тема про фарфор?
Сообщение №1874
У нас все есть! Ща найду. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1875
Если вы какую то тему не находите, заведите свою. Другие подтянутся. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0