Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Кто есть кто

Сообщение №1901

Сообщение Колькина Олька » 11 май 2022, 00:41

Акация писал(а) on 11 май 2022, 00:31 [?]И кому там стыдно на материнстве?
Я щас не вспомню её Ник.

Колькина Олька

Сообщение №1902

Сообщение MaSher » 11 май 2022, 06:36

Колькина Олька писал(а) on 11 май 2022, 00:27 [?]Но уж 4 апреля когда нам всем показали Бучу!!!глаза же должны хотя бы приоткрыться

Да они верят в наши зверства в Буче. И не слышат аргументов совсем. Это же хорошо ложится в их картину мира.

MaSher

Сообщение №1903

Сообщение Арабика » 11 май 2022, 07:00

MaSher писал(а) on 11 май 2022, 06:36 [?]Да они верят в наши зверства в Буче. И не слышат аргументов совсем.

:beer: верят.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1904

Сообщение Tatsiana » 11 май 2022, 07:25

MaSher писал(а) on 11 май 2022, 06:36 [?]Да они верят в наши зверства в Буче. И не слышат аргументов совсем. Это же хорошо ложится в их картину мира.

Каждый верит в то, во что хочет верить.
Украина, как оказалось, фабрика фейков.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А вообще мы флудим безбожно. :D

Tatsiana

Сообщение №1905

Сообщение Колькина Олька » 11 май 2022, 08:45

MaSher писал(а) on 11 май 2022, 06:36 [?]Это же хорошо ложится в их картину мира.
Мне их даже жаль. Какого это, жить в стране, армия которой насилует детей, дряблых мужиков, ест попугайчиков, тырит микроволновки и впервые видит унитаз. Бедненькие стыдлы :cry:

Колькина Олька

Сообщение №1906

Сообщение Тимыч » 11 май 2022, 08:58

Колькина Олька писал(а) on 11 май 2022, 08:45 [?]Какого это, жить в стране, армия которой насилует детей, дряблых мужиков, ест попугайчиков, тырит микроволновки и впервые видит унитаз.

вот это и поражает. ну ладно хохлы, которые проживают на Украине, в России не были, все представления о России это телевизор, что показали, то и правда. но наши граждане, которые живут в нашей стране, они полагают, что наши военные унитазов не видели и микроволновки - это заморское чудо. я не знаю как это назвать, как так могут быть зашорены глаза. какая степень идиотизма у этих людей???
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1907

Сообщение Ведьмежонок » 11 май 2022, 09:49

Колькина Олька писал(а) on 11 май 2022, 00:27 [?]Общий посыл - они не за то воевали. А воевали они за свободу говорить что думают.
Они бы очень удивились, если бы им это в те года в СССР сказали :kuku: Вообще они воевали за свободу, но страны, ее независимость. И за жизнь - свою и потомков на этой "территории" - то, что у нормальных людей называется Родина. Мы сейчас точно за то же самое.
Колькина Олька писал(а) on 11 май 2022, 00:27 [?]Я вот думаю, эти люди кретины или предатели
И то, и другое, но у каждого в разных пропорциях. Чем выше уровень организатора - тем больший процент предательства, чем ближе к рядовому исполнителю, тем больше кретинизма :idiot:
MaSher писал(а) on 11 май 2022, 06:36 [?]Да они верят в наши зверства в Буче
Это да. Вопро - а почему именно в Буче, почему не в остальных городах(???) у них не возникает. Будет совсем смешно если наши-местные поверят и в украденные унитазы :mrr: ИМХО такая ненависть к своим корням и нации, это что-то из травмы детско-родительских отношений, перенос, при невозможности разобраться с глубинной личной проблемой, на политику и общество :manicure:
Колькина Олька писал(а) on 11 май 2022, 08:45 [?]Мне их даже жаль. Какого это, жить в стране, армия которой насилует детей, дряблых мужиков, ест попугайчиков, тырит микроволновки и впервые видит унитаз
Воот, я о том же :friends:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1908

Сообщение Ютка » 11 май 2022, 10:50

Колькина Олька писал(а) on 11 май 2022, 08:45 [?]Какого это, жить в стране, армия которой насилует детей, дряблых мужиков,

А если дальше рассуждать - бОльшая часть этих дам русские и замужем за русскими мужиками, которые, выходит, генетически, ибо русские, способны на такое... Тут уж только застрелиться, т. к. дальше должно прийти понимание, что по методичке они, коли русские, должны мужу презики в котомку положить и список, какого размера кроссовки и кружевные трусы тырить . Ибо - менталитет, генетика - никуда не денешься :idiot:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1909

Сообщение MaSher » 11 май 2022, 10:54

Ведьмежонок писал(а) on 11 май 2022, 09:49 [?]ИМХО такая ненависть к своим корням и нации, это что-то из травмы детско-родительских отношений

Лен, но ведь большинство мз этих стыдлов из очень обеспеченных семей, где дети как раз с младенчества в жопу зацелованные. Я по своим немногочисленным знакомым, которым вдруг жутко стыдно за страну стало, сужу. Нет ни одного, кто голодал бы в 90-е, наоборот, у многих тогда наступил расцвет. Все 8 лет им было не стыдно, что по сути такие же наши, русские, были отданы нацистской нечисти на растерзание. А тут прорвало. Сдается мне, это так снобизм прорывается. Приятно же ощущать себя высшей кастой, элитой, в отличие от быдла, что слаще ничего морковки не пробовали. Тут и в отсутствие унитаза микроволновок легко поверишь. Страшно далеки они от народа ©

MaSher

Сообщение №1910

Сообщение Арабика » 11 май 2022, 11:00

Ведьмежонок писал(а) on 11 май 2022, 09:49 [?]Это да. Вопро - а почему именно в Буче, почему не в остальных городах(???) у них не возникает.

видимо, потому, что butchery in bucha заметил "весь мир" и они больше "не смеют".
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1911

Сообщение MaSher » 11 май 2022, 11:04

Арабика писал(а) on 11 май 2022, 11:00 [?]видимо, потому, что butchery in bucha заметил "весь мир

Однозначно. Тем более самоходный придурок буквально накануне провокации назвал Путина мясником.
Наверное, наши правильно сделали, что не стали оправдываться, потому что это всегда заведомо проигрышная позиция.

MaSher

Сообщение №1912

Сообщение Картинка » 11 май 2022, 12:14

Тимыч писал(а) on 08 май 2022, 23:32 [?]Бессмертный полк и георгиевская ленточка все годы для них были кость в горле. как 9 мая так одни и те же песни.. прям корежит сильно их, как бесов от святой воды...

Что-то я в шоке таком... Раньше не замечала. Это конкретно Эхомаму или еще кого так плющит?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ютка писал(а) on 08 май 2022, 23:49 [?]Для меня сегодня прям откровением стало "неоднозначное" восприятие Одесской трагедии. Причем, ранее этот пользователь казался мне вменяемым. Я, говорит, прочитала про это много, и нельзя однозначно сказать, кто там виноват" (ну, условно, конечно, дословно уже не помню, как там). Что это, если не дно?

Это кто там так отличился? :surprise: Напишите, пожалуйста, чтоб "хероев" в лицо знать и стороной обходить :worthy:

Картинка

Сообщение №1913

Сообщение Тарелка » 11 май 2022, 13:14

Картинка писал(а) on 11 май 2022, 12:15 [?]Раньше не замечала. Это конкретно Эхомаму или еще кого так плющит?

И ее тоже. К акции Бессмертный барак она начала призывать ещё в 2015.

Тарелка

Сообщение №1914

Сообщение Тимыч » 11 май 2022, 13:14

Картинка писал(а) on 11 май 2022, 12:15 [?]Эхомаму

Эхомама мне кажется предыдущие годы наоборот говорила, что праздник этот святой. а вот для иностранок, украинок и Таликошек-Капибабр это был прям горе-горе. общая тенденция:
- только 9 мая и вспоминаете о ветеранах и своих стариках, о их могилах;
- нужно горевать, так как это грустный праздник, столько людей погибло, а вы пляшете, поете. А мы в основном на могилки идем к своим скромно вспоминаем и грустим;
- парад - бряцаете оружием, страна в жопе, экономика в жопе, а мы хвастаемся ржавым металлоломом;
- ходите ряженные, мы своим деткам никогда не оденем пилотки, форму, ленту. это все надо заслужить;
-показуха сплошная, почему войну 1812 года так не вспоминаете?
- их дедушки-бабушки не любили говорить о войне, парадов, шествий не любили и были очень скромные, они бы такое не одобрили.
- 9 мая для большинства это только выпить, бухие потом таскаются на Бессмертный полк (Особенно Дааро на эту тему говном исходила, у ней пунктик на счет алкоголя и русские у нее сплошные алкаши).

Тимыч

Сообщение №1915

Сообщение Ведьмежонок » 11 май 2022, 13:18

MaSher писал(а) on 11 май 2022, 10:54 [?]Лен, но ведь большинство мз этих стыдлов из очень обеспеченных семей, где дети как раз с младенчества в жопу зацелованные.
Никакой связи материальная обеспеченность с нормальными отношениями с родителями не имеет :idontno:
MaSher писал(а) on 11 май 2022, 10:54 [?]Страшно далеки они от народа ©
Есть вполне "бедные либералы". А по моей теории, это личное + также лично знаю трех женщин. У всех проблемы в отношениях с отцами :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №1916

Сообщение Тарелка » 11 май 2022, 13:19

Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 13:14 [?]Эхомама мне кажется предыдущие годы наоборот говорила, что праздник этот святой.

Но тем не менее георгиевскую ленточку перестала размещать в поздравлении. А в этом году предпочла совсем не заметить этот праздник.

Тарелка

Сообщение №1917

Сообщение Тимыч » 11 май 2022, 13:22

Тарелка писал(а) on 11 май 2022, 13:19 [?] А в этом году предпочла совсем не заметить этот праздник.

в этом году :idontno: . в прошлые периоды я такого не замечала. она даже в теме неоднократно рявкала, что тему ВОВ не трогать, это святое.
ну и святое для нее было после 9 мая, начинать компанию "Бессмертный барак".

Тимыч

Сообщение №1918

Сообщение Ведьмежонок » 11 май 2022, 13:24

Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 13:14 [?] а вот для иностранок, украинок и Таликошек-Капибабр
Капибару вроде можно в группу "украинки", не выделяя. У Таликошиа была история эмиграции. Так и выходит, есть русские, есть реальные иностранцы и есть... "иностранки" :idontno:

И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы — никто.
(А.Фролов-Крымский)
Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 13:14 [?]Особенно Дааро на эту тему говном исходила, у ней пунктик на счет алкоголя и русские у нее сплошные алкаши
У кого чего болит, тот о том и говорит © из советского детства))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 13:22 [?]она даже в теме неоднократно рявкала, что тему ВОВ не трогать, это святое
Гм... у меня-то было ощущение, что оно святое в смысле "вы не знаете как праздновать, я вам щас расскажу... скорбим и молчим". Тишина должна быть в библиотеке(с) и лучше бы пенсионерам раздали(с)
Как-то так я это вижу :scratch:

Ведьмежонок

Сообщение №1919

Сообщение Картинка » 11 май 2022, 13:27

Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 13:14 [?]Эхомама мне кажется предыдущие годы наоборот говорила, что праздник этот святой.

Я не помню от нее негатива к 9 Мая. Нездоровую реакцию на репрессии, Сталина и СССР помню.

Все эти их "как не надо или надо" пусть засунут в одно место. И вообще, если не касаться того, что праздник действительно священный (не в смысле веры, а в смысле его народности), кто как хочет, тот так и празднует. Свой ДР тоже кто-то в ресторане с салютом отмечает, а кто-то и вообще никак. И на НГ одни елку, традиции и вот это вот все любят, а другие поедят суши в домашней одежде и спать завалятся в привычную полночь. И никто при этом не говорит, что вы не так празднуете, неправильно.
А если касаться святости и неприкосновенности праздника - то это как мусульманам сказать, что их Ураза-Байрам (условно) праздновать не надо, неправильно они празднуют. 9 Мая для большинства русских действительно великий святой праздник и странно этого не понимать.

Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 13:14 [?]Особенно Дааро на эту тему говном исходила, у ней пунктик на счет алкоголя и русские у нее сплошные алкаши
Я вообще не понимаю, что она на Мамстве делает. Русские тупые алкаши, в РФ все плохо - зачем тусить на русском форуме? Иди на американские/европейские, общайся с просветленными толерантными людьми, нафига жрать кактус? :idontno:

Картинка

Сообщение №1920

Сообщение malinovka » 11 май 2022, 13:29

Картинка писал(а) on 11 май 2022, 13:27 [?]Иди на американские/европейские, общайся с просветленными толерантными людьми, нафига жрать кактус?

там прислугой не впечатлить никого :umnik:

malinovka

Сообщение №1921

Сообщение Картинка » 11 май 2022, 13:31

Ведьмежонок писал(а) on 11 май 2022, 13:27 [?]Капибару вроде можно в группу "украинки", не выделяя.

Всегда думала, что она русская, из Питера :scratch: Правда, в темах, которые читала последнее время, ее не видела.

Картинка

Сообщение №1922

Сообщение Тарелка » 11 май 2022, 13:36

Картинка писал(а) on 11 май 2022, 13:27 [?]Я не помню от нее негатива к 9 Мая

У меня было ощущение, что она делает как надо и ждёт, когда же можно будет Бессмертный барак противоставить Бессмертному полку.
Либерал-фашисты создают акцию "бессмертный барак"

ramst11

May 17th, 2015

Ну вот и дождались. После успеха акции "Бессмерный полк" и провала попыток белоленточных барышень и рукопожатных интеллигентов ее оплевать, - то есть плевались-то они изо всех сил, но почему-то получалось, что попадали только в себя любимых - организаторы решили зайти с другой стороны. И организовали движение " Бессмертный барак ". Инициатва, конечно, так себе, и вряд ли хоть немного сможет приблизиться к популярность "Полка" - сейчас в группе В Контакте состоит 1 773 человека. Жидковато, как-то.

Главная идея авторов это преврать наше прошлое в один большой концлагерь, вот как они ее описывают: " За бессмертным полком должен следовать бессмертный барак, считаю совершенно правильно. Подлинный символ нашего прошлого - это не георгиевская, а серо-черная лента, лента цвета лагерной робы. Спасибо деду, что не верил, не боялся и не просил. " Все поняли? Разве могли зэки кого-то победить или полететь в космос? Кончено нет, так что всем каяться, платить и каяться

Читать далее https://ramst11-livejournal-com.turbopa ... 32421.html

Тарелка

Сообщение №1923

Сообщение Картинка » 11 май 2022, 13:47

Тарелка писал(а) on 11 май 2022, 13:36 [?]У меня было ощущение, что она делает как надо и ждёт, когда же можно будет Бессмертный барак противоставить Бессмертному полку.

А никогда не можно будет. Не найдется столько потомков расстрелянных, сколько есть потомков воевавших.
А вообще, конечно, это просто разные вещи. Дед мужа в 17 лет добровольцем пошел, хоть его отца (то есть прадеда моего мужа) и расстреляли по сфабрикованному делу. И ни единой мысли не было, что раз отца расстреляли, то не достойна эта страна защиты. Да и защищали тогда людей, детей, будущее своего народа. Как можно эти вещи противопоставлять, не понимаю. Вроде, не глупая она, а такой элементарщины не понимает.

Картинка

Сообщение №1924

Сообщение Тимыч » 11 май 2022, 13:53

Ведьмежонок писал(а) on 11 май 2022, 13:27 [?]У кого чего болит, тот о том и говорит © из советского детства))

я так поняла папаша бухал сильно.
Ведьмежонок писал(а) on 11 май 2022, 13:27 [?]вы не знаете как праздновать, я вам щас расскажу... скорбим и молчим

от Эхи этого не видела. она в теме сама редко появлялась, если только откровенные вбросы были, типа бедных изнасилованных немок и как вы можете "чужие смерти" праздновать. тогда рявкала, что 9 мая это святой праздник, это праздник и его нужно отмечать и помнить. а не так празднуете, не так скорбите - это та вот пользовательница с дедушкой из Польши (Хамами кажется), я про этого дедушку супер-пупер скромного каждое 9 мая слушаю, а я на мамстве с 2010 года. считай уже 12 лет :) Дааро - у той все алкаши. Винтер кажется - все на могилки ходит. еще одна из Германии была (наша бывшая соотечественница) - Dashiela кажется, вообще упоротая. все сводилось к тупым командирам, которые бездумно вели боевые действия, которым не жалко было солдат, лишь бы ордена получать, заградотряды и Сталин-гад. ну она была повернутая на репрессиях и Сталине была. у ней было - советский солдат герой конечно, но детям надо говорить правду, иначе вы все бесстыжие и гордиться нечем. ну и украиночки после 2014 года со своим котексным маком и что надо скорбеть и плакать-плакать.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
malinovka писал(а) on 11 май 2022, 13:29 [?]там прислугой не впечатлить никого

:beer: девушка удачно вышла замуж. дома скучно, дети с няней и репетиторами, дома прислуга все делает. развлекается. и да у нее США - страна идеал, у нее же американское гражданство есть. но не она решает, где жить. муж зарабатывает, муж и решает :idontno:

Тимыч

Сообщение №1925

Сообщение Колькина Олька » 11 май 2022, 13:58

Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 13:14 [?]Таликошек

кто как не евреи должны быть самыми благодарными за ту ПОБЕДУ. Ужас дикий.

Колькина Олька

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения