Я щас не вспомню её Ник.Акация писал(а) on 11 май 2022, 00:31И кому там стыдно на материнстве?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Кто есть кто
Сообщение №1901
Сообщение №1902
Да они верят в наши зверства в Буче. И не слышат аргументов совсем. Это же хорошо ложится в их картину мира.
Сообщение №1903
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1904
Каждый верит в то, во что хочет верить. Украина, как оказалось, фабрика фейков. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: А вообще мы флудим безбожно. ![]()
Сообщение №1905
Мне их даже жаль. Какого это, жить в стране, армия которой насилует детей, дряблых мужиков, ест попугайчиков, тырит микроволновки и впервые видит унитаз. Бедненькие стыдлы ![]()
Сообщение №1906
вот это и поражает. ну ладно хохлы, которые проживают на Украине, в России не были, все представления о России это телевизор, что показали, то и правда. но наши граждане, которые живут в нашей стране, они полагают, что наши военные унитазов не видели и микроволновки - это заморское чудо. я не знаю как это назвать, как так могут быть зашорены глаза. какая степень идиотизма у этих людей??? Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1907
Они бы очень удивились, если бы им это в те года в СССР сказали ![]() И то, и другое, но у каждого в разных пропорциях. Чем выше уровень организатора - тем больший процент предательства, чем ближе к рядовому исполнителю, тем больше кретинизма ![]() Это да. Вопро - а почему именно в Буче, почему не в остальных городах(???) у них не возникает. Будет совсем смешно если наши-местные поверят и в украденные унитазы ![]() ![]() Воот, я о том же ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1908
А если дальше рассуждать - бОльшая часть этих дам русские и замужем за русскими мужиками, которые, выходит, генетически, ибо русские, способны на такое... Тут уж только застрелиться, т. к. дальше должно прийти понимание, что по методичке они, коли русские, должны мужу презики в котомку положить и список, какого размера кроссовки и кружевные трусы тырить . Ибо - менталитет, генетика - никуда не денешься ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1909
Лен, но ведь большинство мз этих стыдлов из очень обеспеченных семей, где дети как раз с младенчества в жопу зацелованные. Я по своим немногочисленным знакомым, которым вдруг жутко стыдно за страну стало, сужу. Нет ни одного, кто голодал бы в 90-е, наоборот, у многих тогда наступил расцвет. Все 8 лет им было не стыдно, что по сути такие же наши, русские, были отданы нацистской нечисти на растерзание. А тут прорвало. Сдается мне, это так снобизм прорывается. Приятно же ощущать себя высшей кастой, элитой, в отличие от быдла, что слаще ничего морковки не пробовали. Тут и в отсутствие унитаза микроволновок легко поверишь. Страшно далеки они от народа ©
Сообщение №1910
видимо, потому, что butchery in bucha заметил "весь мир" и они больше "не смеют". Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1911
Однозначно. Тем более самоходный придурок буквально накануне провокации назвал Путина мясником. Наверное, наши правильно сделали, что не стали оправдываться, потому что это всегда заведомо проигрышная позиция.
Сообщение №1912
Что-то я в шоке таком... Раньше не замечала. Это конкретно Эхомаму или еще кого так плющит? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Это кто там так отличился? ![]() ![]()
Сообщение №1913
И ее тоже. К акции Бессмертный барак она начала призывать ещё в 2015.
Сообщение №1914
Эхомама мне кажется предыдущие годы наоборот говорила, что праздник этот святой. а вот для иностранок, украинок и Таликошек-Капибабр это был прям горе-горе. общая тенденция: - только 9 мая и вспоминаете о ветеранах и своих стариках, о их могилах; - нужно горевать, так как это грустный праздник, столько людей погибло, а вы пляшете, поете. А мы в основном на могилки идем к своим скромно вспоминаем и грустим; - парад - бряцаете оружием, страна в жопе, экономика в жопе, а мы хвастаемся ржавым металлоломом; - ходите ряженные, мы своим деткам никогда не оденем пилотки, форму, ленту. это все надо заслужить; -показуха сплошная, почему войну 1812 года так не вспоминаете? - их дедушки-бабушки не любили говорить о войне, парадов, шествий не любили и были очень скромные, они бы такое не одобрили. - 9 мая для большинства это только выпить, бухие потом таскаются на Бессмертный полк (Особенно Дааро на эту тему говном исходила, у ней пунктик на счет алкоголя и русские у нее сплошные алкаши). Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1915
Никакой связи материальная обеспеченность с нормальными отношениями с родителями не имеет ![]() Есть вполне "бедные либералы". А по моей теории, это личное + также лично знаю трех женщин. У всех проблемы в отношениях с отцами ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1916
Но тем не менее георгиевскую ленточку перестала размещать в поздравлении. А в этом году предпочла совсем не заметить этот праздник.
Сообщение №1917
в этом году ![]() ну и святое для нее было после 9 мая, начинать компанию "Бессмертный барак". Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №1918
Капибару вроде можно в группу "украинки", не выделяя. У Таликошиа была история эмиграции. Так и выходит, есть русские, есть реальные иностранцы и есть... "иностранки" ![]() И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы — никто. (А.Фролов-Крымский) У кого чего болит, тот о том и говорит © из советского детства)) Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Гм... у меня-то было ощущение, что оно святое в смысле "вы не знаете как праздновать, я вам щас расскажу... скорбим и молчим". Тишина должна быть в библиотеке(с) и лучше бы пенсионерам раздали(с) Как-то так я это вижу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1919
Я не помню от нее негатива к 9 Мая. Нездоровую реакцию на репрессии, Сталина и СССР помню. Все эти их "как не надо или надо" пусть засунут в одно место. И вообще, если не касаться того, что праздник действительно священный (не в смысле веры, а в смысле его народности), кто как хочет, тот так и празднует. Свой ДР тоже кто-то в ресторане с салютом отмечает, а кто-то и вообще никак. И на НГ одни елку, традиции и вот это вот все любят, а другие поедят суши в домашней одежде и спать завалятся в привычную полночь. И никто при этом не говорит, что вы не так празднуете, неправильно. А если касаться святости и неприкосновенности праздника - то это как мусульманам сказать, что их Ураза-Байрам (условно) праздновать не надо, неправильно они празднуют. 9 Мая для большинства русских действительно великий святой праздник и странно этого не понимать. Я вообще не понимаю, что она на Мамстве делает. Русские тупые алкаши, в РФ все плохо - зачем тусить на русском форуме? Иди на американские/европейские, общайся с просветленными толерантными людьми, нафига жрать кактус? ![]()
Сообщение №1920
там прислугой не впечатлить никого ![]()
Сообщение №1921
Всегда думала, что она русская, из Питера ![]()
Сообщение №1922
У меня было ощущение, что она делает как надо и ждёт, когда же можно будет Бессмертный барак противоставить Бессмертному полку.
Читать далее https://ramst11-livejournal-com.turbopa ... 32421.html
Сообщение №1923
А никогда не можно будет. Не найдется столько потомков расстрелянных, сколько есть потомков воевавших. А вообще, конечно, это просто разные вещи. Дед мужа в 17 лет добровольцем пошел, хоть его отца (то есть прадеда моего мужа) и расстреляли по сфабрикованному делу. И ни единой мысли не было, что раз отца расстреляли, то не достойна эта страна защиты. Да и защищали тогда людей, детей, будущее своего народа. Как можно эти вещи противопоставлять, не понимаю. Вроде, не глупая она, а такой элементарщины не понимает.
Сообщение №1924
я так поняла папаша бухал сильно.
от Эхи этого не видела. она в теме сама редко появлялась, если только откровенные вбросы были, типа бедных изнасилованных немок и как вы можете "чужие смерти" праздновать. тогда рявкала, что 9 мая это святой праздник, это праздник и его нужно отмечать и помнить. а не так празднуете, не так скорбите - это та вот пользовательница с дедушкой из Польши (Хамами кажется), я про этого дедушку супер-пупер скромного каждое 9 мая слушаю, а я на мамстве с 2010 года. считай уже 12 лет ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №1925
кто как не евреи должны быть самыми благодарными за ту ПОБЕДУ. Ужас дикий.
|