Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Кто есть кто

Сообщение №1926

Сообщение Тимыч » 11 май 2022, 13:59

Картинка писал(а) on 11 май 2022, 13:31 [?]Правда, в темах, которые читала последнее время, ее не видела

мне кажется она перестала отсвечивать после поступления дочки. Дочка, прямо так говоря с очень плохими знаниями, поступила в какой-то крутой ВУЗ на бюджет, вот только в филиал в г. Севастополе. для украинок-подруженек это же все фу-фу-фу... прямо не говорили, но все расспрашивали не боится она, что Жене въезд запретят в цивилизованные страны, а будет ли в дипломе указано, что филиал в Севастополе.. и она как-то исчезла.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1927

Сообщение malinovka » 11 май 2022, 14:00

Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 13:56 [?]Dashiela кажется, вообще упоротая. все сводилось к тупым командирам, которые бездумно вели боевые действия, которым не жалко было солдат, лишь бы ордена получать, заградотряды и Сталин-гад. ну она была повернутая на репрессиях и Сталине была. у ней было - советский солдат герой конечно, но детям надо говорить правду, иначе вы все бесстыжие и гордиться нечем.

именно Дашиэла у меня вызывала вопросы, плана: ты откуда знаешь, что твоего деда репрессировали невинно? Свечку держала? так он и признается, ага.

malinovka

Сообщение №1928

Сообщение Тимыч » 11 май 2022, 14:04

malinovka писал(а) on 11 май 2022, 14:00 [?]Дашиэла

мерзкая и склизкая особо.. прям на говно вся исходила.
Васятка вот тоже исчезла с форума. она кажется на ненависти к Путину повернутая, но забавная очень, этакая всезнайка. в некоторых вопросах было очень интересно ее читать.

Тимыч

Сообщение №1929

Сообщение Колькина Олька » 11 май 2022, 14:04

Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 13:56 [?]пользовательница с дедушкой из Польши (Хамами кажется)

ах вот оно что. Дедушка из Польши, сама в Японии живет. То-то она каждый раз как черт из табакерки выскакивает со своими вбросами.

Колькина Олька

Сообщение №1930

Сообщение Тимыч » 11 май 2022, 14:06

Картинка писал(а) on 11 май 2022, 13:47 [?]Вроде, не глупая она, а такой элементарщины не понимает

у нее заказ, ей за это платят :idontno: бизнес, такой бизнес.

Тимыч

Сообщение №1931

Сообщение Ведьмежонок » 11 май 2022, 14:07

Картинка писал(а) on 11 май 2022, 13:31 [?]Всегда думала, что она русская, из Питера
Из Питера. Мне кто-то из ее знающих говорил, что корни украинские по маме. Так что слухи))
Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 13:56 [?]я так поняла папаша бухал сильно.
Ну вот :idontno: Всё из детства))
Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 13:56 [?]от Эхи этого не видела
А модерация определённая, высказывания приближенных и симпатизируемых, статьи сайта, и баннеры? Они от кого :idontno:
Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 13:56 [?]это та вот пользовательница с дедушкой из Польши (Хамами кажется)
Эта вообще отбитая, из нее еще до всех "неоднозначных" событий лезло :hang:
Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 13:56 [?]еще одна из Германии была (наша бывшая соотечественница) - Dashiela кажется, вообще упоротая
И зоя (латиницей)) - обе хохлушки эмигрировавшие))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1932

Сообщение Картинка » 11 май 2022, 14:10

Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 14:04 [?]Васятка вот тоже исчезла с форума. она кажется на ненависти к Путину повернутая, но забавная очень, этакая всезнайка. в некоторых вопросах было очень интересно ее читать.

В исповедальне в теме про кризис она появлялась периодически. И еще в какой-то теме ее видела. Да, забавное такое всезнайство, смешное.

Картинка

Сообщение №1933

Сообщение Тимыч » 11 май 2022, 14:10

Ведьмежонок писал(а) on 11 май 2022, 14:07 [?]зоя

ооо.. это моя любимка была в темах о геях. Скажи гей и там будет Таликошка и Зоя эта :manicure:

Тимыч

Сообщение №1934

Сообщение Картинка » 11 май 2022, 14:11

Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 14:06 [?]у нее заказ, ей за это платят бизнес, такой бизнес.

Фу :bad: Особенно фу с ее верой и правильностью, если это действительно так.

Картинка

Сообщение №1935

Сообщение Совёнка » 11 май 2022, 14:12

Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 14:10 [?]ооо.. это моя любимка была в темах о геях. Скажи гей и там будет Таликошка и Зоя эта

А она за или против была? :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1936

Сообщение Тимыч » 11 май 2022, 14:13

Картинка писал(а) on 11 май 2022, 14:10 [?]всезнайство

гордость огромная. как она уехала из совка, карьеру я так поняла довольно успешную сделала, хорошая квартирка в Нью Йорке (недвижка там ой-ой сколько стоит), яхта своя, путешествуют.. жизнЯ удалась, в отличие от некоторых.

Тимыч

Сообщение №1937

Сообщение malinovka » 11 май 2022, 14:13

Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 14:10 [?] Скажи гей и там будет Таликошка и Зоя эта

еще вна Украине)))

malinovka

Сообщение №1938

Сообщение Колькина Олька » 11 май 2022, 14:13

Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 14:04 [?]Васятка вот тоже исчезла с форума

а мне интересно чем закончилась история гонений ее детки в бассейне.
Я в инсте была подписана на проф. путешественницу. Они из Новосиба переехали в США, муж ее в силиконовой долине работает, а она 3-х детей нянчит и путешествует по всему миру с ними, все вместе, одна. Это ее контент. Какое же говно полилось с 24 февраля. Будто у них Путин лично все украл и всех пересажал. При этом дамочка считает себя умной и демократичной, объездила много стран, глазками видит кто и как живет (Африка, бл. Восток и тд). Человек живет в самой агрессивной стране мира, топит за Байдена (Трамп у нее придурок, она то умная :sorry: ) и все в таком духе.
А у меня пазл не складывался. Как же так, у нее есть мозг, глаза и уши, к чему топить за явную ложь. Сейчас я понимаю - она просто классический предатель :hang: Примитивный, пошлый, как в пропагандистском кино :idontno: Но, мля, рупор свободы из себя строит :hahaha: :hahaha:

Колькина Олька

Сообщение №1939

Сообщение Тарелка » 11 май 2022, 14:13

Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 14:10 [?]Скажи гей и там будет Таликошка и Зоя эта

Как у них это получается? :xaxa:

Тарелка

Сообщение №1940

Сообщение Картинка » 11 май 2022, 14:15

Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 14:13 [?]гордость огромная. как она уехала из совка, карьеру я так поняла довольно успешную сделала, хорошая квартирка в Нью Йорке (недвижка там ой-ой сколько стоит), яхта своя, путешествуют.. жизнЯ удалась, в отличие от некоторых.

ЖизнЯ удалась, когда вне зависимости от наличия яхты и прочего человек счастлив)) И когда у него не возникает потребности доказывать другим свою значимость и выставлять свой достаток. А когда вот так - это комплексы называются ;)

Картинка

Сообщение №1941

Сообщение Тимыч » 11 май 2022, 14:17

Картинка писал(а) on 11 май 2022, 14:11 [?]Особенно фу с ее верой

вообще Эха очень странная девушка, как-то все у нее переплетено: православие, евреи, политика.
Совёнка писал(а) on 11 май 2022, 14:12 [?]А она за или против была?

конечно за. ты что?? это же мы немытые и недоразвитые. я помню Таликошка тему делала про закон о запрете гей-пропаганды. мы там сцепились с ней. я ей выдержки из законов и практики привела, она так темку свернула и закрыла с выводом: что все что она хотела донести. она сказала, если кто-то изменил свое мнение, то хорошо, а если нет - то не доросли еще, я так поняла умственно отсталые, но всё у вас еще впереди. :xaxa:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
malinovka писал(а) on 11 май 2022, 14:13 [?]еще вна Украине)))

это Электровеничка )))))))) тоже кадр, везде куда в Россию не приедет на нее странно и зло смотрят, когда она по украински говорит. мне иногда подмывало ей написать, может она так плохо говорит, что ей к логопеду сходить надо.

Тимыч

Сообщение №1942

Сообщение Тарелка » 11 май 2022, 14:21

Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 14:19 [?]это Электровеничка

Она у меня в мадам Фарион ассоциируется

Тарелка

Сообщение №1943

Сообщение Картинка » 11 май 2022, 14:30

Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 14:19 [?]это Электровеничка )))))))) тоже кадр, везде куда в Россию не приедет на нее странно и зло смотрят, когда она по украински говорит. мне иногда подмывало ей написать, может она так плохо говорит, что ей к логопеду сходить надо.

У нее мания преследования просто. Ей везде мерещилось, что Украину, украинский язык и украинок хотят обидеть, унизить, принизить и т.д. Любую самую безобидную тему она могла свести на это :facepalm:

Картинка

Сообщение №1944

Сообщение Тарелка » 11 май 2022, 14:32

Ник Электровеничка ей шел больше, чем Мавка

Тарелка

Сообщение №1945

Сообщение Тимыч » 11 май 2022, 14:54

Картинка писал(а) on 11 май 2022, 14:30 [?]У нее мания преследования просто

у меня в детстве собачка была, болонка по кличке Тошка. глупая была жуть, выходим во двор и начинается: тяф-тяф-тяф. просто на все и на всех тяф-тяф-тяф. я ее Тяфкалка называла. вот Веничка эта не Мавка, а Тяфкалка.

Тимыч

Сообщение №1946

Сообщение Вайолет » 11 май 2022, 15:02

Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 14:04 [?]Васятка вот тоже исчезла с форума.

в исповедальне мелькает
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1947

Сообщение Акация » 11 май 2022, 15:07

Картинка писал(а) on 11 май 2022, 14:15 [?]И когда у него не возникает потребности доказывать другим свою значимость и выставлять свой достаток
Если нам все хорошо в стране, то получается, они зря уехали - как такоре вообще можно допустить? У нас все должно быть отвратительно, а на западе - прекрасно и тогда да, все правильно.
Я в школе в 11 классе ездила по обмену в германию и там в поезде услышала русскую речь. Разговаривали 2 женщины, я такая радостная - русский язык, свои! разговорились. И одна меня спрашивает - ну и как у вас? Я говорю - отлично все)) Отлично? Как отлично?! Вот ко мне подруга приехала, рассказывает, что все загнивает, а ты тут со своим отлично. Короче, не поверили))))

Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 14:19 [?]это Электровеничка )))))))) тоже кадр, везде куда в Россию не приедет на нее странно и зло смотрят, когда она по украински говорит. мне иногда подмывало ей написать, может она так плохо говорит, что ей к логопеду сходить надо.
Еще лосанна) Тоже отличалась большой "любовью" к русскому)

Акация

Сообщение №1948

Сообщение Тимыч » 11 май 2022, 15:14

Вайолет писал(а) on 11 май 2022, 15:02 [?]в исповедальне мелькает

меня там нет. как там? все плохо?
Колькина Олька писал(а) on 11 май 2022, 14:13 [?]Трамп у нее придурок

оооо.. тема в болталке "США" во время выборов Трамп/Клинтон была огонь. там было тогда забавно как Дааро (ей миграционная политика не нравилась и налоги почему надо для всех оборвышей-мигрантов платить), ПурПур и еще кто-то против Васятки выступал. Они за Трампа были, Васятка за Клинтон. у нее к Трампу такое же отношение как к Путину. тогда было весело очень, многие там интересно очень описывали свою повседневную жизнь и расходы. очень не радужно все было. Васятка на их фоне в материальном плане была выше гораздо, ну и она за права всех и вся всегда.

Тимыч

Сообщение №1949

Сообщение Акация » 11 май 2022, 15:16

Тимыч,
Тимыч писал(а) on 11 май 2022, 15:14 [?]меня там нет. как там? все плохо?
все тихо) новых тем почти нет

Акация

Сообщение №1950

Сообщение Ютка » 11 май 2022, 15:16

Картинка писал(а) on 11 май 2022, 12:15 [?]Это кто там так отличился? :surprise:

Девушка с ником lucia (вроде правильно написала)

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения