Прямо хоть зови страждущих тут бояться, мы бы им отдельный уголок выделили... Но ведь набежим, задавим нездоровым оптимизмом))GalinovMost писал(а) on 09 окт 2022, 20:59Темку-то про боязнь ядерной войны хлопнули)
Исход
Сообщение №1301
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1302
Надо взять эпиграфом к разделу Политика Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1303
слушайте, ну никак не понять мне, почему они так нашего Чердака боятся? А я помню, как Бледи, когда мы ушили, пророчила, что просуществуем мы не более 5 лет. Типа сколько таких было, кто уходил, организовывая новое интернет сообщество, и никто больше 5 лет не продержался. Чертовски приятно, что эта неприятная особа так обломалась. Но старая любовь не ржавеет. 8 лет прошло, а их все так же от одного названия Чердак плющит.
Сообщение №1304
Классовая ненависть)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1305
не боятся они, а ненавидят, украинки как русских, эха как мешающих отрабатывать оппо-гонорары но вообще глядя как хохлы мутузят нашу оппу которая лавировала-лавировала да не вылавировала, внутренние напряжения там не хилые у всех, у рагуляк что приходится ради площадки терпеть "русню", у эхи вообще раздвоение личности с жевто-блакитными иичками – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1306
Да и вообще, неприятно знать, что где-то тебя воспринимают тем, кто ты есть, а не самоотверженной христианкой, из последних сил поддерживающей "наш милый форум" на плаву. И нефиг свой электорат в такие сомнительные места пускать. Наберутся еще, чего не надо) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1308
Encanto, тоже самое хотела написать , читают из кустов или гостями ломятся . А писать - то не решаются
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1309
а они какие приходят ошалевшие от мамской "свабоды"?!))) штампы из тамошних правил тащат, там то за 1/10 того что тут скажут уже был бы бан, а тут в панамку напихивают что маловато патриотизма, вы наверное бот! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1310
А какой образец борьбы с матом!!!
![]() Добавлено спустя 11 минут 11 секунд: А материнство - как форум теперь, скорее, мертв, чем жив. Как я в начале этой темы написала: Форум - это люди! Не ляди, а люди. Интересные, активные, пишущие. Пока они были, их можно было строить, запугивать, направлять. А сейчас - никак не ведутся остатки. Не за кем ))) Пришли, поприветствовали друг друга, написали кучу постов в Исп под левыми никами... (ну правда, совершенно отчетливое ощущение) А для всех остальных - ПРАВИЛА. Кстати, в теме про отпускников, которые хотят осесть в Европе, вернее, в Германии. Вот туфта совершенная, несколько раз проскакивало ощущение, что точно не россиянка пишет, вот слог - словно перевод с какого-то языка. Туфтовая тема. Стареют модераторы и админы, прокалываются. Меня изгнали, скорее, не за рекламу Чердака (но согласитесь, приятно, черт возьми), скорее, вчера писала, что повестка - не панацея и даже мобилизация - не панацея. И что наших наш Губернатор ездил проверять, какие условия. И что нет повода бросать своих родителей, детей, кошек )))) Обиделись, значит ))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1311
Таки настучал кто-то. Хотя не удивляюсь.
Сообщение №1312
и зависть не только сейчас, они всё время нас читали
зато как быстро вычислили, ху из ху, причём единогласно особенно первое время было жуть как забавно сейчас уже основные выражения выучили. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1314
Сообщение №1315
Что им вообще нужно на русской площадке? Им платят, что ли?
Сообщение №1316
вот это вряд ли, давно еще помню кто-то находил рекламные расценки мамства, с учетом того что форум залеплен рекламой как столб на вокзале - выходило там не кисло, а она даже админке своей не платила - идейные были. Так что рагулякам ничего материальней чем лучи поддержки сильно сомневаюсь, что что-то перепадало – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1318
Элементарно Напиши Слава России Или: у нас, на Чердаке, такого бесчинства нет И вауля! Ты в бане! ![]()
Сообщение №1319
Лучше Крым наш и Ахмат - сила)
Сообщение №1320
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1321
Прям как заклинание от нечисти.***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №1322
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Крым для меня всегда был российский. Как и Одесса. Я украинскими их воспринимала, как что-то временное и ошибочное. У меня всё окружение моего возраста так считают. Вот молодёжь плохо воспитывали.
Сообщение №1323
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1324
С Акбаром ( "Чай Алах Акбар, каждая третья пачка тихонько тикает") - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1325
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 70 сообщений(я)(е).
|