для начала очень советую заглянуть в темку FAQ для новичков
а то у вас сообщений пока меньше пяти, можете столкнуться с некоторыми ограничениями, не пугайтесь

Как вы нашли наш Чердак?
Сообщение №51
Юлька, добро пожаловать, осваивайтесь!
![]() для начала очень советую заглянуть в темку FAQ для новичков а то у вас сообщений пока меньше пяти, можете столкнуться с некоторыми ограничениями, не пугайтесь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №52
Совёнка, спасибо за теплый прием
![]() ![]()
Сообщение №54
Хи-хи... На Материнство такая тема-просто реклама этого сайта! Все интересные мне личности,оказывается,здесь тусуются! Вот я и пришла поглазеть,да,похоже,надолго!
Сообщение №56
Спасибо, очень приятно! ![]()
Сообщение №57
Я с темы Материнства узнала. Зашла посмотреть, что за форум. Увидела много знакомых ников, которых давно уже нет на Материнстве
![]()
Сообщение №58
Юлька, Атмосфера, Andante, крылья, Привет!
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №59
Атмосфера, Andante, крылья, привет!!
![]() Да, мы себе всех интересных заманили ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №60
Привет новеньким-стареньким! Добро пожаловать!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №61
Мы сами не ожидали подобного))) теперь гадаем кто автор, если к нам придет - может будет грамоту выдавать, именную))) за рекламу ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №62
Совёнка, главное, чтобы теперь там всех повально в бан не отправили
![]() Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
Сообщение №63
Юлька, мы опытные
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №64
Всем привет! На материнстве сегодня узнала, решила заглянуть
![]() ![]()
Сообщение №65
tochka, и вам добро пожаловать!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №66
чейто грамоту - медаль! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №68
всем вновь прибывшим - привет!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №70
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №71
Я что ли? ![]() Всем привет ![]() Девочки, спасибо за форум! ![]()
Сообщение №72
всем привет!
![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №74
о, а в каком разделе? ни разу не видела Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №75
да, это не тут. На Мымрстве сегодня кто-то открыл тему про другие форумы иииии... понеслася! ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0